ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

10. Мысли о пати и не только.

Настройки текста
Мама должна была прилететь в день моего рождения. Обычно этот праздник связан с множеством классных моментов: уже много лет подряд я устраиваю себе роскошную вечеринку с огромным количеством гостей, развлечениями вроде фаершоу и приглашёнными селебрити. На мое пятнадцатилетие мы сняли ночной клуб, пригласили самых известных людей неформального мира - всего было около пятидесяти человек. Тогда мы с Сапфи разбили машину, которую мне подарил папа. Скажете, богатые с жиру бесятся? Может быть и так, но я твёрдо знаю, что, как только окончу школу, уйду в свободное плаванье. У меня нет желания сидеть на шее у родителей, хотя я уверен, что они не дадут мне бедствовать. В любом случае до моего шестнадцатилетия оставался день, а у меня ещё не было никаких идей по поводу вечеринки. Перед друзьями я оправдывался тем, что праздник выпадает на будний день, а я знаю, что после мы утром просто не встанем. Дело не в том, что алкоголь будет литься рекой (ну, в этом, вообще-то, тоже, но в принципе, мы не пьём), а в самой энергетике метал-групп, которых я приглашаю каждый год. У меня всё время выступает кто-то новый, порой малоизвестный. Но вот после моих праздников у команд появляются первые фанаты, а у меня - вечные должники, которые готовы выступить для меня в любое время. - Принц, признайся, ты просто не думал ещё о праздновании? – поинтересовалась Сапфи, зашнуровывая сапоги, в то время как я крутился перед зеркалом, пытаясь привести в порядок волосы, которые сильно пострадали от ветра на физре. - Угу, - я плюнул на бесполезное занятие. – Я знаю, что днюху делать надо, ведь шестнадцать бывает раз в жизни, но как-то нет ни сил, ни желания. Я бы хотел на этот год ограничиться обычной ночёвкой. Минимум алкоголя, побольше хороших фильмов, поп-корна и всего в этом духе. - Как будто тебе снова тринадцать, - фыркнула девушка. - Я буду вечно молодым, вечно пьяным, - мне неожиданно вспомнилась известная песня какой-то русской группы. - Разве что вечно молодым, - Сапфира легонько толкнула меня к выходу. – Выходи давай, ещё до дома добираться и придумывать тебе подарок. - Лучший мой подарочек – это ты, - снова пропел я. - Эммм… You are a bit musical today? – подруга усмехнулась. Видимо, тоже вспомнила видео, откуда была эта фраза. Мы вышли из школы без особых проблем. Удивительно. Странно так говорить, но я даже был рад, что моя популярность пошла на убыль. Вполне вероятно, что очередная девица всем рассказала, что я гей, и поэтому у меня резко поубавилось фанаток. В любом случае, это хорошо, что я могу беспрепятственно посещать своё учебное заведение. Дома я был уже через полчаса. Михаэль куда-то ушёл, поэтому мне ничего не оставалось делать, как просто сесть за уроки. Сегодня высшие силы были явно на моей стороне, поэтому я без труда расправился с геометрией и английским, но вот литература убила во мне всё человеческое. Я говорил о своём отношении к большинству современных авторов? Нет? Так вот, я считаю, что если ты не умеешь чётко формулировать свою мысль и писать без повторов, тогда не садись писать вообще. Учебник русской литературы давно перекочевал к книгам, к которым я даже не прикасаюсь, просто потому, что большинство произведений примитивны и стары. Может, я и ошибаюсь, но всё же для меня дико читать про то, как парень лет этак сорок назад не мог познакомиться с девушкой, или как люди совершали подвиги, чтобы попасть в комсомол. Я далёк от этого времени, мне не понять, что чувствовали люди тогда, поэтому вряд ли произведение, воспевающее хвалу какому-то политическому деятелю, произведёт на меня сильное впечатление. Уже стемнело, а Михаэля всё ещё не было дома. Было как-то странно засыпать без него. Не то чтобы мне безумно понравилось пару дней назад, но всё же я привык знать, что он спит в соседней комнате. Жутковатое ощущение одиночества. Давно у меня такого уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.