ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

12. Раздумья

Настройки текста
У меня была целая ночь на раздумья. Как избежать отъезда, умудрившись не поссориться с отцом? Ведь глупо просто говорить, что я хочу остаться, а если скажу о том, что у меня появился человек, которого я просто не хочу бросать в этой стране, папа скажет, что я и в Англии найду себе кого-нибудь. Друзьям он разрешил приезжать - зная доходы семей моего окружения, можно смело утверждать, что для них слетать в Лондон - то же самое, что для кого-то съездить в деревню. С одной стороны, уехав, я, возможно, спасу отношения Михаэля и мамы. Но всё же после его слов, хоть он и не сказал этого прямо, мне кажется, что маму он никогда не любил, а просто жил с ней, преследуя какую-то свою цель. Я просто не могу разобраться, ведь не знаю, как всё началось - весь конфетно-букетный период прошёл во время моего нахождения у папы. Уехав, я потеряю Драу скорее всего навсегда, ведь я навряд ли смогу найти точно такого же. Пусть на Земле семь миллиардов человек, пусть говорят, что из-за численности населения нашей планеты оригинальных людей уже не бывает, но всё же я считаю, что такой Михаэль - с контр-тенором, умением отвечать на вопросы так, что поражаешься его образованности, постоянным проведением ночей за работой - один. Вполне вероятно, что где-нибудь, в Африке или там в Австралии например, есть кто-то пусть даже смутно, но похожий. Но как заставить его даже не полюбить меня, а просто принять со всеми моими заморочками? В голову снова лезет одна ваниль, понимаю, что впервые в жизни хочу курить, и сам поражаюсь этому пониманию. Я славился тем, что независимо от того, сколько выкурю, не приобретал тяги, организм просто не привыкал, но сейчас… Я знаю, что плюсов у моего отъезда куда меньше, чем минусов, но всё же стоит послушать здравый смысл. Если меня не будет, Михаэлю станет только лучше, ведь никто больше не будет отвлекать его от работы, доставать своим немецким и попросту приставать. Он взрослый человек, справится, ведь я более чем уверен, что он и не такое переживал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.