ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

42. Идиотский план...

Настройки текста
Утром я Майкла не обнаружил, поэтому мне пришлось делать всю его работу, из-за чего у меня появилось непреодолимое желание скормить братца местному дружелюбному коню. Конь - безымянный кстати - созданием был воистину интересным: он нагло становился на въезде в деревню и пасся там, перегораживая дорогу так, что его было просто не объехать; и только когда злющий водитель автолавки давал лошадке что-нибудь вкусное, непарнокопытное милостиво позволяло проехать. Так. Что-то меня не туда унесло. Валентайн объявился только к обеду, да и выглядел он как-то подозрительно: слишком вежливый, во всём со мной соглашался, избегал смотреть мне в глаза. У меня даже появились смутные сомнения по поводу его адекватности. Конечно, они были и раньше, но сейчас я окончательно разуверился в его нормальности. - Тёмочка, - тихо позвал он меня, в то время как я пытался заволочить в сарай очередную партию дров. – Только пообещай, что ты меня не убьёшь, - голосок прозвучал уж слишком елейно, отчего я насторожился ещё больше. В шок меня повергло то, что Майкл забрал у меня больше половины поленьев и теперь шёл рядом со мной, словно собираясь сказать что-то чертовски важное. - Надеюсь, ты ограбил банк? – пробурчал я, пытаясь не смотреть на братца. - Хуже, - он бросил все дрова на пол, дождался, пока я сделал то же самое, а потом вместе со мной поплёлся за очередной партией. - Вырастил коноплю в горшочке? – продолжал издеваться я, хотя прекрасно понимал, что сейчас не до шуток - таким Майкла я никогда не видел. - Лучше бы её, - вздохнул рыжий. - Только не говори, что ты рассказал американцам, где у нас хранится ядерное оружие, - ужас у меня получился просто шедевральный. Да, во мне погибает драматический актёр. - Я спалил ноут, - выпалил братец и, кажется, выдохнул. - Надеюсь, там полетела какая-то запчасть, а не в том смысле, в котором я подумал? – с опаской спросил я. - В том самом, - мрачно кивнул Валентайн. Я уронил всё то, что нёс. - Ты, блять, ну полный пиздец даун!!! – мдаа… сама литературность. - Я не понял половины слов, но, судя по твоей интонации, это что-то плохое? – вовремя братишка интуриста включил… - Не представляешь насколько! – зарычал я. – Тебя засекли? - Да, я не знаю кто, но пришло сообщение, что за нами уже выезжают. - Интересно кто, - я уселся на холодную землю, пытаясь собраться с мыслями и что-то придумать. – Можно просто сбежать из деревни, а ноут бросить в лесах. Тут всё обыщут, а мы скроемся, - дурацкая идея. – Но технику жалко. Отдать ноут бабке, а самим спрятаться? Но где гарантия, что ты снова не захочешь воспользоваться инетом? – что-то я вообще ничего не могу придумать. – Где ты его нашёл, кстати? – а вот этот вопрос мне только что пришёл в голову, но ведь он воистину логичен! - Пошёл в тот городок, который рядом, - виновато проговорил Майкл. - И ты не угробил свои кроссовки за штуку баксов? – ядовито поинтересовался я. - Не утрируй, и кроссы в порядке. Что нам делать?! – я прекрасно понимал, что он раскаивается, но я не знал, сколько у нас было времени в запасе. Исходить надо из этого. - Во сколько пришло письмо? - В районе девяти, - не задумываясь, ответил братец. - Ты ползком ползал? Тут всего пять километров, - тихий шок. Где его так долго носило? Неужели пытался сам что-то придумать? Зная умственные способности моего братишки и его ориентацию, можно с уверенностью применить к нему фразу «С твоими мозгами только бёдрами вилять». - Пытался, - брат грустно улыбнулся, словно читая мои мысли. – Но не придумал. На въезде раздалось ржание коня. Потом тихий мат и высокий голос, пытающийся успокоить матерящегося. Как можно было так быстро доехать?! Блять… Драу был же в Москве, тут ехать пять сотен километров всего… Бегом в кусты!!! Идиотский план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.