ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Я вышла из его квартиры совсем подавленная. Вся уверенность и упрямство куда-то улетучились. Быстрый и ритмичный Нью-Йорк не смог заглушить мое плохое настроение. Я уже ничего не смогу сделать, он просто не хочет меня видеть, я бессильна, один только его взгляд подавлял во мне все надежды, и я сама все испортила. Но я не собираюсь себя жалеть. Никогда не жалейте себя. Если однажды что-то не получилось, нужно пробовать снова, а если не получилось опять, то тогда нужно ставить новые цели, и добиваться их. На этом нашей с Гарри истории пришел конец. Она закончится вот так. Да, все случилось совсем не так, как бы мне хотелось. Но нужно двигаться дальше. В конце концов, мы оба извлечем из этого урок. Все, что не делается, все к лучшему. Я пришла в свою маленькую квартиру совсем без сил. Открыв шторы на окне, я посмотрела вниз. Меня всегда поражал темп этого города. Все здесь так быстро и ритмично, и это так прекрасно. Люди просто не успевают думать о каких-то мелочах, не забивают себе голову, они живут, просто живут в этом быстром темпе. Я бы тоже хотела жить вот так, не останавливаясь. Но мои мысли меня же погубят. Я слишком много думаю, в этом проблема. У меня не хватает места для чувств, одни только мысли. А ведь раньше все было наоборот, и мне кажется, что тогда я была гораздо счастливее. Пора перестать быть вежливой и хорошей. Это явно не мое. Зачем мне надевать на себя маску? Я чувствую себя в ней не комфортно. Только сегодня рядом с этим кудрявым я почувствовала что-то из прошлого. Я такая, какая есть только рядом с ним. Он нужен мне. К этому выводу я пришла. Отлично, мои мысли противоречат друг другу. Стараясь ни о чем не думать, я легла на кровать и закрыла глаза. Только мир снов может заглушить все эти мысли, только он спасает меня от них... Тихий звонок в дверь доносился до моего слуха через сон. Или, может, это и есть сон? Но вот звонок все громче, и громче. Я понимаю, что это не сон, и медленно открываю глаза. Повернув голову в сторону часов, я поняла, что проспала целый день и сейчас 11 часов вечера. Кому я понадобилась в 11 часов вечера? Подождите, а кто вообще знает, что я здесь живу? Только девушка, у которой я эту квартиру сняла, и... черт, еще Чарли. Я, кажется, слишком много ему вчера рассказала. Очередной звонок в дверь прервал мои мысли. Встав с кровати, я посмотрела на себя в зеркало. Мешки под глазами, волосы ужасно запутаны. Прекрасно, просто прекрасно! Подбежав к двери, я быстро открыла ее. Но как только я это сделала, то мое лицо тут же вытянулось в удивлении, а сердце забило быстрый ритм. -Гарри ? Что ты тут делаешь? И как ты вообще узнал, где я живу? -Я даже не успел сказать "привет", а ты уже завалила меня вопросами. Он улыбнулся, но теперь я не собиралась делать это в ответ. Сколько это может продолжаться, мы решим все прямо здесь и сейчас. -Не проявляй чудеса своего знаменитого сарказма. А просто ответь на мои вопросы. -Хорошо, твой адрес дал мне один наш общий знакомый, думаю, ты догадываешься кто. -Чарли -Именно, отличный парень. -Ну а что ты здесь делаешь? -Я хотел предложить тебе покататься на скейтах -А если серьезно? -С каких это пор ты стала такой серьезной? Он показал мне за угол моей квартиры, где стояли два скейта. И я улыбнувшись ему, вышла на лестничную площадку, закрывая за собой входную дверь. Взяв один скейт из рук Стайлса, я глубоко вдохнула. Что я делаю? И что он делает? Это какое-то безумие. Я взглянула на свой внешний вид. Я не переодевалась с тех пор, как пришла от Гарри домой. Но пока я спала моя футболка успела заметно помяться. Слегка пригладив волосы рукой, я решила, что мой внешний вид не главная проблема сейчас. Проблема в том, что я не понимала сама себя, и уж тем более не понимала Стайлса. После всего, что случилось он просто предлагает мне прокатиться с ним на скейте. Может быть, я согласилась, потому что давно на них не ездила, и уже совершенно забыла как это. А может быть я согласилась, потому что просто не успела подумать. Именно поэтому мои мысли на этом заканчиваются. Как только мы вышли на улицу, я неуверенно встала на скейт, и проехав буквально пару метров, тут же спрыгнула с него. Мои ноги дрожали, я уже не так хорошо катаюсь как раньше. Я почувствовала, как шатен взял меня за руку. Все было как тогда, когда я учила его ездить на скейте. Я снова встала одной ногой на скейтборд, и оттолкнувшись другой, поехала более уверенно, но все же еще не отпускала руку Стайлса. Он ехал так же неуверенно, как и я, но вместе у нас получалось гораздо лучше. -Ну же, Джесси, где твоя настойчивость? После этих слов Гарри, я что-то почувствовала внутри себя. Будто уверенность и впрямь возвращалась. Я оттолкнулась посильнее, и уже через пару секунд вела Стайлса за собой, мои ноги больше не дрожали, я вспомнила то чудесное чувство, когда мои волосы развивает ветер, и я не чувствуют землю под ногами. Скейт - это то, чего мне так не хватало. Мы катались так еще несколько минут, после чего, остановились в каком-то маленьком кафе. Я сидела за столиком, и ждала Гарри, который пошел делать заказ. Я пыталась не думать о том, что я делаю что-то неправильно, я думала о прикосновениях Гарри ко мне сегодня, о его улыбке, зеленых глазах, кудряшках. Все это заставляло меня думать только о хорошем. Я даже забыла о том, что уже почти 12 ночи, и о своем внешнем виде. Мне не хотелось думать об этом. -Фруктово-мятное мороженое. Гарри поставил напротив меня голубенькое мороженое с разноцветными отблесками фруктов. И мое лицо озарила счастливая улыбка, я тут же схватила в руки ложку, и принялась есть свое любимое мороженое. Как же давно я не испытывала такого наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.