ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-Фруктово-мятное мороженое. Гарри поставил напротив меня голубенькое мороженое с разноцветными отблесками фруктов. И мое лицо озарила счастливая улыбка, я тут же схватила в руки ложку, и принялась есть свое любимое мороженое. Как же давно я не испытывала такого наслаждения. -Гарри, спасибо, это так вкусно. -Я знаю, малышка, наслаждайся. Я подняла голову, и посмотрела на него удивленно. Он назвал меня "малышкой". Я никому не разрешила себя так называть, кроме него. И это звучало, как бальзам для моих ушей. -Зачем ты все это делаешь? Я отложила мороженое, придвинулась чуть ближе к нему, он сделал то же самое. Из-за маленького размера столика, мы были слишком близко друг к другу. Наши носы практически соприкасались. -Разве не понятно? Я тоже не могу без тебя, Джесси. -Как я могу не раздражать тебя после всего того, что я сделала? -Ты раздражаешь меня больше, чем это вообще возможно, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту. После этих слов, он аккуратно прикоснулся своими губами к моим. В моем животе тут же завязался тугой узел. Как же я давно хотел почувствовать это. Но это нельзя было назвать полноценный поцелуем, так как я почти сразу отстранилась и посмотрела в его сияющие зеленые глаза. -Гарри, мы не должны... -Черт, Джесси, мы должны. Впервые за все это время мы должны. Я встала из-за стола. Я не хотела уходить, но не знала, что делать дальше. -Я хочу домой, Гарри. -Хорошо. Мы пришли довольно быстро. Я видела грустный взгляд Гарри, видела его потухшие глаза и усталый вид. Мы стояли на моей лестничной площадке, пока я не открыла дверь в свою квартиру. -Спасибо за вечер, Джесси. -Гарри, постой - я окрикнула его, когда он уже собирался уходить, он повернулся и посмотрел на меня - Останься.. -Что? -Останься со мной, пожалуйста. В ту же секунду я почувствовала, как сильные руки Стайлса сжимают мою талию, а его горячие губы накрывают мои. Мы зашли ко мне в квартиру, и он тут же прижал меня к двери. -Я ужасно скучал по тебе, малышка - сквозь поцелуй проговорил он, и я улыбнулась, и отпрянула от него. -Гарри, я скучала по тебе тоже, честное слово. После этих слов я прижалась к его груди, и он крепко сжал меня в своих объятиях. И нам больше ничего и не нужно было. Мы просто держались друг за друга, и не хотели это прекращать. Мне было приятно ощущать его силу, его тепло, его самого. Я ждала этого так долго. -Джесс... -Что? -Знаешь, ты ушла и забрала с собой весь воздух, мне было больнее, чем тогда с Райли. -Прости меня, Гарри. Мне так жаль. Я правда... -Я люблю тебя, малышка, очень сильно люблю. Я отодвинулась на секунду от Гарри, и посмотрела в его светлые глаза. Лучезарная улыбка не сходила с его лица, а на моем застыло удивление, или даже скорее шок. Мой мозг отказывался верить в то, что это был не очередной глюк. Ритм моего сердце сильно увеличился, я сама не заметила, как сжала руку Стайлса слишком крепко. -Что? - мой глупый вопрос звучал так тихо и неуверенно, что я даже не уверена, услышал ли это Стайлс. -Ты слышала. Он засмеялся, и снова обнял меня, крепко прижимая к груди. Я лишь уткнулась носом в его шею, и вдыхала этот родной и самый любимый запах его одеколона. А потом мы просто сидели на моей кровати, держа друг друга в объятиях так сильно, как это только возможно, отдавая друг другу все тепло, что у нас было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.