ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
На секунду я отстранилась от него, и посмотрела в его светлые зеленые глаза. Мне всегда нравились его глаза. Что-то загадочное скрывалось в них. Знаю, это может показаться глупо, но я действительно так считаю. Мой взгляд был прикован к его. Я просто пыталась понять, правильно ли я поступаю. -Что? От моего пристального взгляда ему стало не по себе. -Нет, ничего. -Эй, ну же, Джесси, скажи мне. -Сказать что? -О чем ты думаешь сейчас? Его искренняя улыбка заставила меня задуматься над всем поверхностно. Я повернулась к нему спиной, и умостившись между его ног, положила свою голову к нему на плечо. Он лишь обнял меня за талию, и аккуратно поцеловал в щеку. -На самом деле, Гарри, я думаю, что я слишком много думаю. -В смысле? -В прямом. Мне нужно перестать так много думать. Мысли о чем угодно постоянно заполняют мою голову, и я не знаю, что мне с этим делать. -Может это поможет? Он слегка наклонил голову, и прикоснулся своими губами к моим. Я тут же почувствовала их мятный привкус. Сейчас я только чувствовала. Чувствовала его неровное дыхание, мягкое прикосновение его губ, тепло его тела. Ни одной мысли, одни лишь чувства. -Ну как? - Стайлс отстранился от меня, и я, взглянув лишь раз в его глаза, снова положила свою голову ему на плечо. -Уже лучше. -Но все же я хочу знать. -О чем? -О твоих мыслях. -Это так важно? -Да, Джесси, так важно. -Ладно, я думала о правильности своих поступков. Я приехала сюда, чтобы найти тебя, чтобы обнять, сказать, что ты мне нужен, почувствовать тебя... Но я чувствую, что это не единственная цель моей поездки. Пару раз в моей голове проскакивали мысли о том, что я хочу снова быть прежней Джесси, хочу найти себя. Я не знаю, почему именно здесь, но я так чувствую, понимаешь? Я повернула голову, и столкнулась с серьезным взглядом шатена. -Ты чувствуешь, что поступаешь неправильно? - он спросил, и я снова задумалась, но потом решила не копаться в своей голове на этот раз, только не теперь, хватит! -Нет, скорее наоборот, я думаю, что я поступаю правильно. Именно сейчас. -Против правил, малышка. Не напомнишь, откуда я это знаю? -Джесси Картер тебе это сказала - я засмеялась, и переплела наши с Гарри руки. -Нет, это ты сказала мне. Он придвинул меня к себе еще ближе, и я закрыв глаза, улыбнулась счастливой улыбкой. Гарри - единственный, кто смог мне разобраться во всем. Я убегала от него столько времени, пыталась забыть, пыталась сделать всем лучше. А в итоге испортила все больше, чем это только можно представить. Но ни Лиам, ни Люк, ни Нью-Йорк, не смогли помочь мне разобраться в себе. Понять себя. В поисках своей сущности, я не заметила, как потеряла себя. А на места все расставил человек, от которого эта помощь просто не должна была быть. Но я не понимала, сколько много он значит для меня. И только это дало ему возможность найти меня, понять меня, помочь мне и спасти. Гарри Стайлс - мой герой. Я улыбнулась своим мыслям. Впервые за столько времени они приносили пользу, а не запутывали еще сильнее. -Гарри... -Мм? -Я тебя люблю. Я снова подняла на него голову, его глаза светились ярким зеленым цветом. Он ничего не ответил, его крепкие объятия и счастливая улыбка сказали все за него. Я прижалась к нему еще сильнее, вдыхая его приятный запах. Хотелось сидеть так вечно. Я чувствовала его тепло, чувствовала счастье внутри себя. Я наконец-то нашла его. Нашла в парне, который так раздражал меня при нашей первой встрече в электричке. А он уже тогда заботился обо мне, будто знал все наперед. Я обрела счастье в парне, с которым мы и дня не могли прожить без издевательств и подколов друг над другом. Могла ли я даже подумать о том, что этот кудрявый придурок займет такое важное место в моей жизни? Могла ли я подумать о том, что он захватит мое сердце, полностью, без остатка? Могла ли я подумать, что он будет единственным человеком, который спасет меня? Нет, я не могла думать о таком. Да, я всегда знала это. Иногда мысли бывают лишние в нашей жизни. Они сбивают. Когда мы много думаем о том, что происходит с нами, о мелочах, о всем подряд, это может стать своего рода барьером для наших чувств. Вы не знаете, что чувствуете, если много думаете об этом. Нужно просто отпустить лишние мысли, и просто... просто чувствовать. Да, я не стану прежней Джесси. Больше никогда. Я более рассудительная, чем была когда-то. По крайней мере, я надеюсь на это. Хотя чего от меня можно ожидать, когда рядом сидит этот кудрявый любитель приключений? Обо мне можно сказать то же самое. Я больше не буду убиваться по адреналину, ведь теперь у меня есть другие заботы. Я пережила этот сложный период в моей жизни. Прежняя Джесси вернулась, но теперь в ней есть больше сил и уверенности в завтрашнем дне. Вот в чем различие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.