ID работы: 1846047

Не жизнь, а ад

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснулась я от того что меня кто- то зажимал. Еле зазлепив глаза, я была в шоке это был Джастин и ЛЕВА, что за фигня?! Что он тут делает?! "Нужно срочно валить, если проснется Джастин и увидет эту картину, то будет плохо Лёве. Я решила встать и пойти спуститься вниз. Но как вы думаете?! Я с грохотом повалилась вниз. Тут же проснулся Джастин, а за ним и Лева - что тут произошло ?!- в один голос спросили они - я упала, хм, Лёв, а что ты сдесь делаешь?!- спросила я - Ну вообще-то я обычно ночую здесь.- ответил ЛЁВА - ясно,короче я хочу есть пошлите кушать- сказала я состроив щенячьи глазки - пойдем- сказал Джастин и взял меня за руку, Лева на это только отвратительно посмотрел и пошел за нами. Погода была замечательная и мы с Джасом решили по обливаться водой. Я Переоделась в купальник, а Джастин одел плавки, мы бегали бесились, потом к нам присоединились остальные. Вообщем через 2 часа мы устали и пошли греться в баню.. И на этом ничего не закончилось -Джастин, давай поспорим?! - я - В смысле ?- он - Если я просижу дольше тебя в бане, то ты уговоришь моих родителей поехать в Канаду, а если выиграешь ты, то.... - говорила я -если выйграю я, то ты расскажешь всем, что мы встречаемся и поцелуешь при всех- сказал он - хорошо - ответила я Мы сидели уже достаточно долго, угадайте кто выйграл ?! Ну это была ничья, так как никто не собирался сдаваться , мы согласились на ничью. Но оба желания должны быть исполнены. И так, вот и моя речь: Вы все наверное хотите узнать, кто для меня Джастин? Джастин- мой парень. Встречаемся мы с ним довольно-таки давно.- говорила я - Ну наконец ты призналась- сказала мама - ГОРЬКО - крикнул кто- то Джастин прильнул к моим губам, мне ничего не оставалось делать, как ответить на поцелуй. Потом я покрасневшая молча куда- то отправилась Но меня догнал кто-то.... - Почему ты ушла?- спросил Лёва - Я просто захотела прогуляться, а что?- спросила я - Хм, так значит вы с Джастином вместе?- спросил он - Да- ответила я - ммм, понятно- грустно ответил он и ушел Ну а что мне оставалось делать? Бросить человека , которого я люблю и встречаться с человеком, с которым мы друг друга ненавидели, так?! Я не собираюсь расставаться с Джастином. Я решила взять плед и полежать на травке . Постилив плед я улеглась и просто смотрела на облака. Но видимо минут через 30 я уснула, потом я почувствовала, что меня кто- то несёт.. - мм, я что уснула?- сонно спросила я, чтобы узнать кто это, ну а разлеплять глаза не хотела - милая, это я- ответил Джас "фух "- подумала я и опять уснула Джастин принес меня в ту комнату где мы ночевали вчера и положил меня на кровать. Он думал я сплю , но на самом деле я слушала его разговор по телефону -да, скутер привет- сказал он -.......- что - то сказал ему он, на что Джас ответил : - я не могу, нет, я сейчас далеко и в следующее куда я поеду это будет Канада, я должен познакомить Надю с родителями. - ....- что- то сказал ему Скутер - Ладно, через недельку буду- сказал Джастин и быстро сбросил Потом лег и обнял меня за талию, так , что по всему телу побежали мурашки. Так мы и уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.