ID работы: 1846047

Не жизнь, а ад

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром все собрались уезжать. Мы с Джастином быстро собрались и решили прокатиться. Недалеко от нашего дома находились 2 памятника погибшим в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ. И мы доехали туда, было очень трудно, так как это находилось на горе. Но мы с Джасом всегда найдем неприятности на наши попы^_^ нас все обыскались и когда мы приехали получили от родителей . Потом мы поехали домой , через 3 часа мы были дома. Спросите почему так долго? Мы сидели в гостях у Лёвы. Сегодня мне надо в поликлинику сдавать анализы, чтобы поехать во Всероссийский Лагерь- Орлёнок. Туда я ездил почти каждый год. Постоянно в один лагерь- Стремительный . Джастин отвез меня в поликлинику и пошел со мной, чтобы я не боялась. Короче я сидела в очередях часами, это капец. Всё это время мы с Джасом фоткалась, такие забавные фотографии получились. Через часа 3 мы всё-таки поехали домой. Как ни странно дома были все: мама, папа, сестра, 2 брата и жена старшего брата. Недолго просидев и так и не поев мы решили сходить в кафе. В то самое кафе в котором мы познакомились. Когда мы сели за столик к нам подошли мои знакомые и начали пищать. К счастью они меня не узнали, потом бы бесили, расспрашивая о Джастине. Через час мы вышли из кафе и решили сходить по магазинам, так сказать шоппинг. Но я не люблю жить за чужой счёт, поэтому в каждом магазине я говорила, что мне ничего не нравилось. Но в последнем магазине(моём самом любимом) мне очень понравилось платье, Джастин заметил это. - Покупаем- сказал Джас/ -Нет, оно мне не нравится. - Я куплю его для себя- сказал Джас поняв, что я не хочу "жить за его счёт" - я серьёзно, не стоит..-убеждала я Джастина. - Хорошо, тогда завтра сюда прилетят мои стилисты и через неделю накупят тебя одежду, которая обязательно будет нравиться тебе- серьёзно говорил Джас -Не надо. Я и сама могу купить тебе одежду.- старалась как можно серьёзней говорить я. - Ладно иди в машину, я сейчас приду- сказал он и я послушно пошла в машину. Наивная- всё, что я могу сказать. Через 10 минут пришёл Джас с огромными пакетами. - Вау, ту купил Джазмин и Джексону гостинцы?- наивно спросила я -ДААА, именно им- сказал Джас и начал смеяться. - а что смешного- надув губки спросила я - не обижайся,но это всё для тебя- сказал он. -не стоило, я же тебя просила-говорила я - Но всем девушкам нравилось, когда я им покупаю вещи или что-нибудь другое.-сказал Джас -Но я не они, или я такая же?- я -Нет ты другая, прости- он -Ладно, я не обижалась. Поехали домой мерить для тебя вещи буду.- с улыбкой сказала я, чтобы не расстраивать его. Мы приехали домой и я перемерила очень много вещей. Что отняли много сил. Часов в 11 мы легли спать ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.