ID работы: 1846206

Бывают в жизни огорченья...

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Астия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 114 Отзывы 414 В сборник Скачать

1. Ничто не предвещало?

Настройки текста
      Банька была хороша, девки еще лучше. Компания из четырех мужчин и четырех девиц определенного поведения весело отдыхала в бане хозяина загородного дома. Все мужчины относились к сливкам бизнес-общества крупного города К***, что недалеко от столицы родины.       В комнате отдыха был накрыт неплохой стол, куда после парной и душа устремлялась вся компания. Здесь были лавочки, пара кушеток для отдыха и пять кожаных кресел под разные нужды отдыхающих.       В одно из таких кресел и уселся Макар Игоревич, в простонародье просто Колун, за фамилию Колумнов и сильнейший хук справа, самый молодой из этой компании. В свои тридцать один с хвостиком Колун умудрился подмять под себя весь легальный рынок металла в городе.       За нелегальный отвечал его хороший друг и соратник в проделках школьных времен Кружарик, в реальности Андрей Кружевникин, усевшийся на кушетку слева. Упомянутая личность упорно и с озорством обхаживала томную брюнеточку из эскорта, которая никак не решалась расстаться с последней деталью одежды. Если три веревочки на бедрах, именуемые стрингами, можно назвать одеждой. Процесс уговоров-торговли явно нравился обоим.       Напротив на второй кушетке уселись Вася Дрын и Коля Трясун. Мужики чуть за пятьдесят, один худой жилистый верзила, второй полноватая, но не обрюзгшая тушка ехидства и въедливости. Почему Дрын, и так понятно, а вот Колю так прозвали за умение развести любого. Причем до такой степени, что найдешь в кармане копейку, про которую и сам забыл, чтобы Трясуну отдать. Если эти двое языками зацепятся, фиг растащишь. Может, они так оргазм получают, зачем им девки, хохотнул про себя Макар. Но нет, оба затащили себе на колени по девочке и поглаживают, мнут тела эскортовские, словно домашних кошек, при этом не прекращая разговор.       Сколько можно о работе?       Макар стряхнул с себя сонную одурь и хотел было влезть в диалог, как из душевой пришла его «девочка». Рыжая фигуристая красавица с третьим размером груди. Еще в парилке Макар намекнул ей на их ночные игрища и выразил свои пожелания. Девушка оказалась понятливой, сговорчивой, профессионалкой, не только задержалась в душевой, но и подготовилась. Об этом Колуну намекнуло кольцо от пробки меж ягодиц, мелькнувшее перед его лицом, когда рыжая провокационно потянулась за виноградом на той стороне стола.       И ночь была... феерической...       Очередной феерической птицей обломинго! ***       При воспоминании о произошедшем в груди Макара сразу вскипала лава гнева, и так же быстро остывала, оставляя за собой чувство опустошения. Потому что это был его контрольный выстрел. Любимый типаж женщины, любимая поза сзади, любимые игры с не тем отверстием. Все то, что он позволял себе изредка в качестве бонуса после битвы за крупные контракты. Выстрел попал в цель и осечка была лишь одна. С его организмом.       Нет, поначалу всё стояло, очень даже. Потом как-то постепенно стал пропадать запал, нижний дружок смягчался и сонливость накатывала волнами. Хотя! Хотя возбуждение не пропадало, а мозг требовал свою порцию эндорфинов в виде оргазма.       Через полчаса девушка стала проявлять признаки недоумения. Спустя еще час кропотливой работы, смены поз и ракурсов предложила пару таблеточек. Бизнесмен гордо отказался и пытался все-таки завершить начатое собственными силами. В итоге, пока коллеги по бизнесу наслаждались ночью продажной любви, Макар с Лидой, так звали эскортницу, сидели на кухне гостеприимного дома. Пили чаек с коньячком для успокоения и трепались о жизни, мол, бывает и хуже для поднятия мужского настроения.       Лида оказалась хорошим психологом, тактичным собеседником и даже с медицинским образованием по части урологии. Именно она объяснила общие причины случившегося провала и настоятельно, чуть ли не силком уговаривала Макара отправиться к врачу. В его-то возрасте это мелкая проблемка легко решаема, лучше не запускать, и т.д. и т.п.       К утру Колун сдался и клятвенно заверил уже Лидочку, что сегодня поедет к врачу. На том и расстались. Никто из мужиков ничего не узнал о такой ночной промашке бизнес-коллеги. Хорошая девушка Лида умела держать язык за зубами. Макар решил обязательно ее отблагодарить впоследствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.