ID работы: 1846361

Смерть епископа

Джен
G
Завершён
5
автор
rimlanini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Было темно. Кто-то шел вдали. Его шаги раздавались в темноте, прерывая тишину мирного города... *** Кто-то громко закричал. Николаус резко проснулся. Он быстро накинул пальто и бросился на крик... Посередине комнаты сидела Роза. Из ее глаз шли слезы. Все ее тело дрожало...Николаус подбежал к девушке. Он хотел успокоить ее, но та лишь указала пальцем в глубь комнаты. Только сейчас Николаус заметил епископа...Его голова лежала на столе и сначала можно было подумать, что он просто заснул, но приглядевшись поближе он увидел струйку крови, медленно стекающую с его головы. Николаус подошел к Розе. Он взял ее за руку и вывел из комнаты. - Ты сможешь дойти до спальни? - спросил он с беспокойством посмотрев на девушку. Роза медленно кивнула. Кажется, она была не в состоянии даже сдвинуть ногу, настолько она была шокирована. Николаус еще один раз оглядел девушку. Он хотел остаться с ней, помочь, успокоить, но как бы ужасно это не звучало, у него не было на это времени. Нужно было осмотреть труп. Николаус закрыл дверь, отвернулся и закрыл глаза. Немного успокоившись, он открыл глаза и снова оглядел комнату. Окно открыто. Это он заметил сразу. Но было оно открыто раньше? Возле окна, на полу, были видны слабые отпечатки ног. Все записи епископа валялись на полу...Были открыты дверцы шкафа...Все слишком просто...Так просто, будто все это сделали специально, для отвода глаз... Николаус медленно обошёл комнату и осмотрел все еще раз...Слишком просто...Теперь он был просто уверен, что все это подстроено. Никто не оставил бы так много следов... В дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.