ID работы: 1846361

Смерть епископа

Джен
G
Завершён
5
автор
rimlanini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- У вас не было никаких указаний на то, чтобы что-то расследовать. Вы должны были просто позвонить нам в случае чего-то подобного, мистtр Кемистон - сквозь зубы проговорил полицейский. - Больше такого не повторится, сэр - проговорил Николаус скороговоркой. - Следующий раз?! Вы сняты с этого задания! - разозлился шеф. - Есть сэр! - не протестуя ответил Николаус. Он знал, что так больше шансов на то, что шев передумает. Николаус вышел из комнаты. Было какое-то странное ощущение. Он мог в первый раз за время службы отдохнуть, но...Ему этого не хотелось. Тайна тянула его. *** Девушка сидела возле иконы Исуса. По ее щеке бежала слеза...Нельзя плакать перед иконой... *** Монета полетела вверх, блеснула на солнце и упала обратно на ладошку...Мысли путались...Он был слишком глуп, чтобы понять это дело...Нет, ну правда, он был просто офицером! Офицером, которого знали все... *** - Нужно проверить всех служащих - послышалось за дверью. Она знала, что это когда-то случится! *** У них было все: отпечатки пальцев, след от ботинка и даже волос на полу...И все это указывало на нее. - Роза Пенвелин, на вас указывают все улики. Мы вынуждены вас задержать - проговорил полицейский, нацепляя на нее наручники. *** Николаус прочитал заголовок и застыл на месте. Это не может быть Роза!

***

- Ее подставили! - крикнул, открывая дверь на распашку Николаус. - Я бы тоже хотел в это верить - с искренним сожалением сказал шеф. - Вы просто хотите закрыть дело! - прокричал в ответ Николаус. - Все улики против нее, понимаешь - посторался как можно мягче сказать шев. Он прекрасно понимал чувства парня. Такая прекрасная девушка... - А где орудие преступления?! - осенило Николауса. Шеф задумался. На минуту Николаусу показалось, что еще не все потеряно, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.