ID работы: 1846361

Смерть епископа

Джен
G
Завершён
5
автор
rimlanini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Это ничего не меняет- сказал шеф. Николаус со всей силы ударил по столу. Невыносимая боль...Такой боли он еще никогда не чувствовал... *** Она знала, что именно так и случится. Да, она была не просто в этом уверенна, она точно знала это! *** Мужчина проводил осмотр. Он внимательно оглядывал тело епископа и делал все необходимые записи, как вдруг дверь открылась. - Николаус Кемистон - прокричал мужчина, подняв в воздух свое удостоверение. - Я веду осмотр - подняв бровь, сказал доктор. - Данные нужны срочно! - ответил Николаус, делая вид, что исполняет приказ. - Разве в деле уже не разобрались? - с удивлением спросил доктор Харисон, как гласил бейджик. - Нет, вы не правильно поняли! - с раздражением сказал Николаус. Его терпение кончалось. - Хорошо, хорошо - испугавшись резкого тона офицера, пробормотал Харисон. Он пододвинул свои записи Николаусу и поспешил вернуться к работе. Да, а он уже думал, что вернется домой по раньше. Николаус быстро пробежал глазами записи. "Предполагаемый рост убийцы - 1,70." Николаус переписал эту запись в блокнот...Роза была небольшого роста...Он это понял потому что девушка была его выше всего на голову...1,50...Да, ее рост должен был быть именно таким... "Этого мало!"- подумал Николаус, осматривая записи с самого начала. Он должен был что-то упустить, но что?! *** - Судебное заседание пройдет завтра! - услышала она страшные слова офицера - Вы можете взять себе адвоката. "Бессмысленно" - подумала девушка. Она прекрасно знала, что против нее слишком много улик....И попросить о помощи кого-то было равносильно тому, чтобы сломать жизнь ещё одному человеку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.