ID работы: 1846361

Смерть епископа

Джен
G
Завершён
5
автор
rimlanini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Судья взглянул на листок и в правду нашел там это имя. - Затем сравните рост этого мужчины с ростом остальных служащих церкви - сказал Николаус. - Он - единственный, у кого рост не превышает 1,70.см! - заметил судья. - Ваша честь, это не является доказательством! - заметило обвинение. Судья перевел взгляд на Николауса. - Я еще не закончил - возразил сэр Кемистон. - Можете продолжать - согласился судья, внимательно оглядев молодого человека. - Сейчас я хотел бы вызвать сэра Винстона Брауна - сказал Николаус и дверь открылась.

***

- Мистер Браун, у вас есть второе имя? - спросил сэр Кемистон. - Нет - ответил Винстон. - Тогда я попрошу суд выдать мне документ под номером шесть - сказал сэр Кемистон, посмотрев на судью. Мужчина в сером костюме снова достал из конверта листок и положил его перед судьей. - Этот документ представляет собой копии паспорта мистера Винстона за последние десять лет и за прошлые годы. Срааните их - сказал Николаус и у Винстона побелело лицо. Судья нацепил очки на нос. - Вы сменили имя - вынес он приговор, посмотрев на мужчину - Почему вы утаили это от суда? Были ли у вас какие-то личные причины? Винстон молчал. Тогда заговорил сэр Кемистон: - Если посмотреть на старое имя и фотографию этого человека, то я могу узнать в нем своего товарища. Присяжные переглянулись. Николаус посмотрел на Винстона. - Я не знаю мотивов этого преступления, но могу лишь только предположить, что с самого начала сэр Винстон собирался подставить меня, а не Розу - сказал Николаус и Роза со слезами на глазах посмотрела на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.