ID работы: 1846442

Как я встретила Гарри Стайлса!

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. То, о чём я и мечтать не могла!

Настройки текста
Наш совместный клип набрал на "YouTube" 223 000 000 просмотров!!! После чего, мне предложили отправится в тур по Австралии. Естественно в месте с мамой!! Я была в шоке! Просто не верила, что это может быть со мной! Я была просто в ахуе!!! -Так ты согласишься?- спросил меня Райн, потрепав мою голову. -Не знаю!- тихо ответила, я. -Как это ты не знаешь? Не говори ерунды! Станешь популярной!!- с улыбкой сказал, Райн. -Надо, что бы мама согласилась! Да и хлопот много!- почти шёпотом сказала, я. - Боже мой, ты что не можешь маму свою заболтать? Я знаю ты любишь поболтать!!- сказал, Райн, корча рожи. - Да, конечно я хочу стать популярной и т.п., но я не знаю, что мне сказать маме?! И как мне это сказать?-уже громко сказала,я. - Ты так говоришь, как будто ты беременна и не знаешь, как об этом сообщить маме!!- почти серьёзно сказал, Райн, до сих пор корча рожи. -Тебе уже 25 лет, а ты всё ведёшь себя, как маленький!!??-грозно спросила,я у Райна. -За это мне и платят!- с ухмылкой ответил, Райн. -Да? А я думала ты тут переводчиком работаешь, а не клоуном!- сказала я и повернула за угол, направляясь в "Офис Google". -Да, и тем и тем работаю! А еще и техничкой подрабатываю!- сказал он провожая меня до офиса.-Зачем тебе туда?- спросил Райн, с недоумением в глазах. -Мне предложили сделать пару фоток, для оформления сайта, я ведь теперь "звезда"- с сарказмом произнесла, я! Я захожу в здание где всё оформлено очень стильно и модно! Райн, всё еще переводит мне все слова, ведь я полностью не владею языком. Но уже у меня наметились успехи в этом деле!! Мы очень долго шли по огромному коридору и мы встретили kate clapp и Maria Way. Это было так странно, когда ты берёшь афтограф и одновременно афтограф берут у тебя!! Мы сделали совместное фото ( Нас фоткал Райн) и потом я фоткала его с ними. -Ты их знаешь?-спросила я у Райна когда мы уже отошли от них. -Нет!- произнёс Райн по вертев головой. - А зачем ты с ними фоткаешься тогда?- снова спросила я. -Прост!- просто сказал он. Наконец мы нашли фото студию! Райн сразу же прыгнул на кожаный диван и занял его всего. Всё прошло удачно и я отправилась за мамой которая находилась в это время в ТЦ! Я хотела сообщить маме о предложении продюсеров! На, что мама ответила.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.