ID работы: 1846442

Как я встретила Гарри Стайлса!

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Русский в Лондоне?

Настройки текста
Мы пришли в квартиру (сьёмную в Лондоне). Ну знаешь ли что?......- сказала грубо, чётко, качая головой мама. -А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!- думала я.- Только не это слово "нет"- было у меня в голове. -Я согласна!! Я так давно хотела в Австралию ты не представляешь!!- сказала радостно мама. А я то забыла, что мама год назад говорила, что хочет в Австралию из-за красивого, чистого моря. Ну я радостная, начала обнимать маму и.т.п И тут звонок в дверь. Я на всех порах мчусь посмотреть кого же к нам принесло. Это был Райн. -Ты, что тут делаешь?-спросила я убирая прядь волос за ухо. -Ты забыла?- сказал он. -Что именно я забыла?- опять я ответила вопросом, на вопрос. -Сейчас пол шестого!! А ты на показ не собираешься?- спросил Райн, показывая на часы. -О, блин!! Подожди я сейчас!- крикнула я и побежала к шкафу с одеждой. Я собиралась очень быстро- это был мой рекорд. Я решила пойти с распущенными волосами так, как причёску сделать не успела. Я одела найк, а потом подумала, что не походит к моей кожаной куртке. Я одела чёрные сапоги на каблуках, о чём пожалела. У в хода ждало такси. Мы сели и на удивление быстро приехали на показ. Был показ мужской одежды, где в конце показа моделями были парни. На них одежда смотрелась классно, кроме Гарри. По нему было видно, что ему не удобно.Ему напялили сапоги которые были выше колена и шею полностью замотали белым по его словам "колючим" платком. После показа который, по моему был маленьким (15 минут, 14 моделей)ко мне подошла женщина которая делала эти наряды и спросила меня: -Как вам мой показ?- спросила Эшли (модельер). -Очень хорошо! мне понравился наряд Луи и Лиама, очень изыскано!- вежливо, как полагается ответила я. -Благодарю! -сказала она и попросила сделать совместное фото на, что я сказала: "Да, с удовольствием!" Я ходила смотрела на скучно одетых тёток! И тут ко мне подошёл очень красивый парень, который был одним из моделей. -Привет!-сказал он показав свои белоснежные зубы. -Привет!- ответила я, помахав рукой. И дальше он начал говорить, но я не поняла! Я начала искать глазами Райна, а тот в это время уплетал бутерброды и запивал их пуншом. Я не много разозлилась на него, но не в серьёз. Потом к нему подошёл Найл и тоже начал есть. -Кого ты ищешь?-спросил тот парень по русски! -Ты говоришь по русски?- с удивлением спросила я, показав на него пальцем. -Да!-ответил он. -Я просто говорил всякую чушь, на не знакомом не кому языке, а ты поверила, что я говорю по английски!! Он говорил очень хорошо по русски и без акцента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.