ID работы: 1846442

Как я встретила Гарри Стайлса!

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Соц. сети захватили меня.

Настройки текста
После чего я дала Бреду свой номер, а он мне свой. Я заходила в интернет и в разных соц. сетях у меня было много сообщений и оповещений. Естественно я переписывалась самое главное с Лерой(ЛП). Когда я упомянула про нее в интервью для журнала "OOPS!" на нее стали много обращать внимания. Лера жаловалась мне на то, что ей вечно пишут не знакомые люди. Я ей предложила "заработать" на этом. Лера стала первым создателем группы про меня в странах СНГ. Потом Лера стала продвигать и себя. Начала снимать видео, фотографироваться и на "YouTube" она стала юной звездой.После, чего ей предложили подписать контракт ( и её маме тоже нужно было подписать) на сумму 15 000$. На моих страницах стали появляться галочки. Лера приехала со своей старшой сестрой в Лондон. Я решила показать ей его, ведь я живу там уже 2 месяца.Она носила ту самую кепку которую ей подарил Найл. Она почти и не вспоминала про него, но я знала, что она хочет встретиться с ним еще раз.И поэтому я взяла её на репетицию! За рулём сидел Райн. Мы ехали через лес, что бы не встретиться фанатами.Как всегда в Лондоне шёл дождь и мы застряли на пол пути, и не из-за грязи, а из-за мистера Райна который забыл заправить бензином машину. Мы шли пешком и кепка Леры сильно намокла. Красный маркер растёкся. Она плакала, но не произносила не звука. Наконец то мы пришли. Мы опоздали всего на 20 минут и всё это время Гарри ел бананы.Лере "подогнали" переводчика. И тут Найл увидел Леру. Он сразу вспомнил девчонку которая дёрнула его за плечё! Он видит, что она улыбается, но глаза еще красные и слёзы не высохли. -Почему ты плачешь?- сказал Найл и подошёл к Лере. - Автограф который ты мне оставил на кепке он....он...растекся!- робко сказала Лера, опустив глаза в пол. -Не беда!- подмигнув ей, сказал Найл. Он достал свою футболку из сумки и все ребята оставили на нём свой автограф. Мы начали репетировать ведь до турне осталось всего 27 дней. Лера беседовала с болтуном Райном. Первая песня была not mutual love. В клипе Гарри был "влюблён" в меня, но я его не любила и только после того,как он умер я поняла, что безмерно любила его. Конечно же новая хореография. Гарри стал сзади меня, взяв за талию. Но вдруг он начал чихать!! Мы все стояли в недоумении и оказалось у него аллергия на мой шампунь, по этому мы отменили репетицию этого номера, с условием, что я сменю шампунь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.