ID работы: 1846442

Как я встретила Гарри Стайлса!

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Договоры и свиданки.

Настройки текста
После долгих репетиций мы с Лерой вернулись домой и начали смотреть телек, как обычные подростки! Мама с сестрой Леры, Аланой нашли общий язык, и мило беседовали на кухне. Лере не терпелось следующей репетиции, чтобы снова увидеть ребят, но больше всего ей хотелось увидеть Найла. Она тоже ему понравилась, хоть и разговаривают они с помощью Майкла( переводчика Леры). А у меня, как и у любой фанатки был свой кумир(Гарри). Я пообещала, что ни в коем случае в него не влюблюсь. И так и есть я не влюблена в него! Мне нравится Бред, мы с ним около месяца общаемся, и с каждым разом он мне нравится всё сильнее и сильнее. Один раз мы пошли гулять, а Лера хотела пойти с нами, ведь ей нечего делать. А я вспомнила, что в зоопарк привезли новых зверей и ребята собрались туда пойти. Они пригласили меня, но я отказалась сказав, что пойду гулять с другом. -Ало!-раздался голос после 2 секунд молчания. -Ало, Зейн?- спросил Райн. -Да, это я!- произнёс Зейн. -Тут Диана спрашивает, вы в зоопарк сегодня идёте?- спросил Райн снова. -Да, а что? Диана тоже пойдёт?- с восклицанием спросил он. -Нет, она идёт со своим дружком Бредом в парк!- сказал громко Райн и продолжил:- У неё подруга скучает одна, может она пойдёт с вами?- спросил он. -Минуточку!- Зейн отдалился от трубки и, что-то сказал ребятам:-Да она может пойти с нами! Скажите, то бы в час была готова!-сказал Зейн. -Спасибо!-ответил Райн. -И, что?- с недоумение спросила я. -Да, она может пойти с ними, я сейчас позвоню Майклу.- сказал Райн и начал набирать номер. -Пойду обрадую её.-вскочила с дивана я, и направилась к комнате Леры. Лера обрадовалась и начала готовиться. У нас у обеих "свидание"!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.