ID работы: 1846442

Как я встретила Гарри Стайлса!

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Зоо и парк.

Настройки текста
Лера уже была готова, а я только одевала джинсы. -Ты, что пойдёшь в штанах?-спросила Лера и показала пальцем на джинсы, которые я только одела. -Да, а что? На улице не тепло!-ответила я. -Ты, ведь на свидание идёшь, надо юбку одеть!- сказала она и достала розовую юбку из шкафа. -Вот эту?-спросила я у нее и подняла левую бровь. -Да, а что? Она милая!- сказала Лера и начала рассматривать юбку. -Ты хоть меня в ней видела?- сказала я и показала пальцем на себя. -Нет, но я думаю выглядеть будет мило и даже очень красиво!- сказала она и положила юбку рядом с моей рукой. Ну, что я примерила юбку и смотрелось ужасно, но я нашла под неё черные лосины в цветочек. Было мило я одела ботинки и вышла в месте с ней издания. - А вот и Майкл!-сказала я и показала на него. -Осталось дождаться парней.-вздыхая сказала Лера. А за мной уже пришёл Бред. -Пока, Лер! -сказала я, помахав ей рукой. -Пока!-расстроенным голосом сказала Лера.Ей не пришлось долго ждать, как появились мальчики. Она в месте с Майклом сели в машину с тёмными окнами. А в это время я шла за ручку в месте с Бредом. Мы болтали о всём, что видели, о светофоре, машинах, зданиях. Вобщем так мы незаметно дошли до парка. Выбрали красивую и чистую скамью и укутавшись моим красным пледом стали смотреть на небо. А Лера ходила по зоопарку. Остановившись около гориллы, Луи начал корчить рожи. После, чего ему сделали предупреждение, что бы он не злил обезьян. Найлу хотелось посмотреть на верблюда. Он, Лиам, Лера и Майкл пошли к верблюдам. Но потом Найл пожалел, что пошёл туда. Верблюд харкнул ему в грудь и испачкал новою футболку. Больше всего был впечатлён Гарри, он просто обожает зверей. После, чего мы все отправились в McDonald’s и отлично перекусили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.