ID работы: 1847181

О.С.И.Н.А. - новое поколение АНБУ

Naruto, Halo (кроссовер)
Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава седьмая

Настройки текста
После инцидента прошла неделя, за которую Сабаку-Но выделили двухэтажный дом, а Наруто стал частым гостем в их доме, принося с собой от еды до оружия и инструментов. Сейчас Узумаки был в кузне, выковывал спицы для боевых вееров, изредка подбрасывая уголь в топку. Кто-то неожиданно кашлянул позади него, заставив парня выхватить раскаленную спицу и выставить на предполагаемого противника. Но стоило узнать в «противнике» старшую Сабаку-но, Наруто тотчас же убрал спицу обратно. — Прошу прощения, мне стоило сначала постучаться, — извинилась перед парнем девушка, на что тот поднял раскрытую ладонь перед ней. — Не стоит извиняться, я просто увлекся и не уследил за обстановкой, — сказал парень, вновь принимаясь за работу. Темари встав сбоку от него, наблюдала за его работой. — Что ты делаешь? — спросила Темари. — Кую спицы для боевых вееров по заказу из страны Железа, — ответил Наруто, опуская очередную спицу в воду, затем отойдя от горна начал смешивать лак со стальной крошкой. Как только масса стала однородной, парень принес заготовленную бумагу для вееров и начал наносить первые слои лака. Бумага почернела и пропиталась лаком, затем прошло несколько минут, после Наруто сложил бумагу, разложил ее и нанес следующий слой и так раз за разом, пока материал стал крепким как бамбук. После Узумаки соединил спицы и приклеил их к бумаге, и так повторял эти действия, пока партия вееров не была готова. — И это все? — спросила Темари, следившая за каждым его действием все это время. — Нет, сейчас отдам маме на их укрепление печатями, а после отправлюсь к послу страны Железа и сдам заказ, — ответил Наруто, складывая веера в ящик. — Я помогу, — сказала Темари, тоже складывая оружие в ящик. — Спасибо, — поблагодарил девушку Наруто, улыбнувшись на все тридцать два зуба. — это хорошо, что есть такие заказы, и главное главенство Конохи не требует процентов. Сказав это, Наруто плюнул через плечо и постучал три раза по доске ящика. Темари увидев действия парня, решила не заострять на этом внимание и продолжила складывать оружие.

***

Собрав ящик, Наруто взял его ручки и понес в дом. Темари шла рядом с ним, разговаривая о разном. — Наруто, ты осмотришь мой веер? — спросила парня Темари, на что кивнул и ответил. — принеси сегодня вечером, заодно угощу чаем, — и улыбнулся. От этой улыбки у Темари стало так легко на душе, словно заново родилась. Вскоре они дошли до дома, где попрощались и разошлись в разные стороны. Войдя в дом, Наруто поставил ящик на пол и посмотрел в окно, провожая взглядом Темари, но вскоре его внезапно обняли со спины и хитро сказали. — а я все вижу, — после поцеловали в щеку. Наруто, повернув голову, увидел свою улыбающуюся мать, а позади нее Цунадэ и Джирайю. Мигом покраснев, парень попытался вырваться из цепких руки матери, но видно этому было не суждено и он сдался. — Мой мальчик вырос, — все так же хитро сказала Кушина, на что саннины покивали, а Джирайя почесал воображаемую бороду. — Мам, пожалуйста, не начинай, — еще гуще покраснел Наруто, пока Цунадэ не взяла его на руки как маленького. — Кушина, не стоит делать поспешных решений, правда, Наруто? — спросила у крестника Сенджу, на что тот покивал головой как болванчик. — и что ты принес? — Я сделал тэссэны для самураев из страны Железа, — ответил парень, — осталось только укрепить их печатями. Мама, поможешь? — А то как же, — сказала Кушина и взяла ящик, унося его в гостиную. Наруто спрыгнул с рук Сенджу, побежав вслед за матерью. Саннины же пошли на кухню пить «чай».

***

— Темари, ты чего такая веселая? — спросил у сестры Канкуро, когда она вернулась домой. Темари ничего не отвечая поспешила скрыться из поля зрения брата в своей комнате, но Канкуро все же решил добится ответа сестры. — Мальчика какого-нибудь встретила, да? — еще раз спросил Канкуро, заставив Темари застыть на месте. — Или того парня, Наруто. Кажется его так звали. — А тебе какое дело Канкуро? — спросила брата Темари, начиная злиться, сжимая кулаки. — Да никаких. Просто зачем моя сестра решила обратить внимание на этого слабака? — сказал Канкуро, явно видя гневное лицо сестры. Темари хотела было ударить наглеца, но перед ней предстала преграда из песка. Канкуро же поежился от окруживших его песчаных кольев и Гаару, вышедшего из кухни, в руке которого был топор для мяса. — Не лезь куда не просят, Канкуро, иначе чего-нибудь лишишься, — сказал Гаара, когда на его лице исказилась улыбка маньяка. — Прошу прощения!!! — заорал Канкуро и выбежал из дома. Как только тот скрылся, Гаара убрал весь песок обратно в бутыль-тыкву и вернулся на кухню. Темари, пришедшая в себя от произошедшего, вошла на кухню и увидела Гаару, рубящего мясо с костью. — Гаара, зачем же так пугать Канкуро? — спросила Темари, подойдя к Гааре. — Наруто сильный человек с добрым сердцем, который не позволит другим страдать, — сказал Гаара, отложив топор в сторонку. — И слушая как Канкуро его назвал, я не мог поступить иначе. — А ты можешь рассказать о нем побольше? — спросила Темари, положив руку на плечо брата. Тот лишь улыбнулся, о чем-то думая. — Нет, не могу, это личное, — ответил Гаара, на что Темари слегка расстроилась. — если хочешь узнать его побольше, спроси его сама. — Ну это могу сделать позже, — сказала девушка, улыбнувшись и пошла в сторону своей комнаты. — Темари, если Наруто станет твоим парнем, то я буду только рад, — сказал Гаара, не оборачиваясь. — И ты туда же! — сказала Темари и убежала в комнату.

***

Наруто радостный шел вечером домой, после легкого перекуса в Ичираку. Заказчик был доволен работой, забрав ящик «металлических дубинок» и заплатив круглую сумму. Свернув на очередную улицу, ему на встречу вышла Ино из цветочного магазина, которая тут же его заметила — Наруто, — окликнула парня Яманака и подошла к нему. — Привет. — Здравствуй, Ино. Как дела? — поприветствовал девушку Наруто. — Пойдешь со мной на свидание? — спросила Ино, на что тот лишь покачал головой. — Но почему? Ты ведь говорил что любишь меня. — Вспомни, Ино, кто все время отказывала мне и давала от ворот-поворот? — спросил ее Наруто, на что Ино понурила голову и отвела взгляд. — Вот именно. А когда я оказался в больнице, в тебе вдруг проснулись чувства ко мне. Что же, там где проснулись, что-то погибнет взамен. — Наруто, я… — Ино хотела было сказать что-то, но сдержалась, поняв смысл его слов. — Но ты всегда будешь моим другом детства, — сказал красноволосый, положив ладонь на плечо девушки, затем пошел дальше.

***

Добравшись до дома, Наруто сел на ветку дерева, наблюдая за уходящим за горизонт Солнцем. Легкий ветерок обдувал его лицо и теревибил листья, заставляя их шелестеть друг об друга. Вдруг порыв ветра сбивает юношу с ветки, и тот падает лицом вниз на землю. Рядом с ним раздался легкий смех, который Наруто узнал сразу. — И тебе доброго вечера, Темари, — сказал Наруто, встав с земли, стряхнув с себя пыль. — Пойдем мастерскую. Наруто развернулся и пошел в сторону кузницы, ведя за собой Темари. Подойдя к кузне, он вошел внутрь и прошел дальше встал перед следующей дверью. Темари проследовав за ним, не понимала зачем он встал перед дверью как статуя. Она взялась за его плечо и легонько потормошила. — Ой, прости, задумался малость, — сказал Наруто и отворил дверь. — прошу в мою обитель. Наруто жестом руки пригласил девушку войти первой, на что та сделала реверанс, после чего оба посмеялись. Темари войдя в помещение, огляделась вокруг. Много разным инструментов, деталей, чертежей и неизвестного ей оружия и подойдя к одному из них, она хотела дотронуться до него. — Прошу не трогай его, — сказал Наруто, от чего Темари тут же одернула руку. — он пока не доделан и жутко не стабилен. Буквально вчера он сгорел, стоило мне до него дотронуться. Я конечно заменил сгоревшие и некоторые нестабильные детали, но не хотелось бы взорвать тут все к чертям. — А что это? — спросила Темари. — Меч, лезвие и питание которого является чакра пользователя, — ответил Наруто, массируя подбородок, — но пока все безрезультатно. Ты пока присаживайся на диван. Наруто указал на диван, стоящий позади рабочего стола, а сам вытащил из мини-холодильника пакет сока и вазочку с печеньем. Поставил все это на стол, он вытащил из одного из шкафов чистую чашку, куда налил сок для гостьи. Темари сев на диван, поблагодарила за угощение и взяла из рук парня чашку с соком, отдав ему свой веер. Осмотрев внешние спицы из дерева, Наруто раскрыл веер и положил его на рабочий стол, затем включил лампу-лупу и начал осматривать внутренние спицы и бумагу, пока Темари попивая сок, дожидалась результатов осмотра ее оружия. Прошло пара минут, Наруто выключил лампу-лупу, сложил веер и развернулся к Темари. — Итак, твой гунсен* в полном порядке, но через пару лет придется менять, — сказал Наруто, потирая переносицу. — лак в нескольких местах потрескался, крепление спиц немного расшатано, а так все в полном порядке. — Ты можешь починить? — спросила девушка, на что тот покачал головой. — Я конечно могу заменить крепление, но с лаком тут ничего не сделаешь, — ответил Наруто. — Новый слой наносить нельзя, это может привести к деформации полотна, что приведет к разрывам бумаги. Могу конечно смастерить новый гунсен, но у меня сейчас отсутствует чакропроводящая древесина, так что сделать его сейчас не представляется возможным. — Прошу, как только у тебя будут необходимые материалы, сделай мне новый веер, а я потом заплачу, — попросила парня Темари. — С сестры своего друга я денег не возьму, но веер сделаю будь спокойна, — сказал Наруто и улыбнулся. Темари же забрала веер и поблагодарила парня за помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.