ID работы: 1847409

Проклятая любовь

Смешанная
R
Заморожен
19
Теомат бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 74 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Архарх шагами мерил свой тронный зал. К нему на аудиенцию явились семь военных генералов. Близилась война. Если в ближайшее время удастся захватить Карак и прилегающие к нему земли, то можно будет вздохнуть спокойно и насладиться жизнью с молодой женой и практически вселенским могуществом. Что Вормия пала, у правителя не было никаких сомнений. Радость и ликование переполняли демона. Краем уха слушая монотонный бубнеж одного из генералов, он даже не старался вникнуть в суть слов. - Ваше Величество, что вы скажете на это? - На Архарха выжидающе смотрели семь пар глаз. - Что уставились, олухи?! - Заревел правитель, - Чего вам?! Без меня ничего решить не можете?!       Шестеро из присутствующих нашли чем себя занять, чтобы не попасть под горячую руку. Кто-то начищал пуговицы на мундирах или стряхивал соринки, кто-то увлеченно смотрел в окно, увлеченно наблюдая за несуществующими птицами. Только один из демонов, самый молодой, такой же темноволосый красавец, как и сам правитель, смотрел в глаза своему оппоненту. - Маркус, только потому, что ты мой брат, тебе позволено так себя вести, - сквозь зубы процедил Архарх. Демон улыбнулся и смерил старшего брата презрительным взглядом. - Арх, - так правителя называл только Маркус, прекрасно зная, что его это бесит, - премного благодарен, но что нам делать с разведчиками Карака? - Убить! Короткое слово - один приговор для всех. - Кхе-кхе, - прокашлял Маркус. - ЧЕГО?! - вне себя от бешенства завопил Архарх. Маркус засмеялся, любил он доставать своего венценосного братца. - Там одна девушка есть. Ее тоже убить? Или ты попробуешь ее разговорить? Все собравшиеся демоны плотоядно загоготали. - Пошли все вон!!! - заорал правитель, - А ты, выскочка, - он указал пальцем на брата, - останься. Тоже примешь участие в пытке.       Все генералы бросились врассыпную. Боясь попасть под горячую руку правителя, они тут же растворились в воздухе. - Свечку подержу что ли? - хихикнул демон. - Попридержи лучше свой язык, братец, - рявкнул Архарх, - приведи эту девку. Маркус, весело посмеиваясь, исчез по поручению правителя. «Так-так... В Караке уже перевелись мужчины, что даже женщины пошли воевать... Это просто замечательно. Еще бы стереть с рожи братца его мерзкую ухмылку. И почему ему так нравится меня доставать?»

***

      Джей стоял на ступеньках перед родовым замком, пытаясь побороть неведомо откуда взявшийся страх. Снова и снова прокручивая в голове единственный вопрос: «Зачем я здесь?» Хотя пора, наверное, перестать бегать от этого разговора. Тем более не зря ведь говорят, что повинную голову меч не сечет. Парень взялся за кованое железное кольцо и постучал в дверь. Гулкий стук в дверь был подобен действию кислоты на оголенные нервы. Джей постоял некоторое время – тишина. «Глупо было сюда приходить. Никто меня здесь не ждет».       Парень развернулся и пошел к воротам. Обида застилала глаза, а ведь в слова отца: «Независимо от обстоятельств, поступков и слухов ты навсегда останешься моим любимым и единственным сыном. И я буду ждать тебя каждый день, и молиться о твоей душе и счастье» так хотелось верить. Но раз не судьба, тогда и жалеть ни о чем не стоит. Джей прошел уже половину пути, когда входная дверь распахнулась. Парень повернулся на шум открывшейся двери. На пороге, опираясь на трость, стоял отец, рукой утирая бежавшие слезы. - Сынок…       Джей подбежал к отцу, крепко его обнял и не верил, что все это время он мог просто прийти домой. В любой день, в любое время его ждал самый главный человек в его жизни. - Прости меня, отец, - шептал парень, еще крепче обнимая старика.

***

      Архарх с упоением маньяка-садиста наслаждался перепуганной девушкой-пленницей. Она была еще почти ребенком, не больше семнадцати лет от роду. Рыжие волосы были заплетены в косу, темные, почти черные глаза, смотрели на правителя с первобытным и диким ужасом. Девушка дергалась и пыталась высвободиться, но слуги крепко удерживали ее. Как она попала в плен и почему, узнать у нее не удалось. Увидав орудие пытки, она запричитала в голос. Это было нечто похожее на ложе с двумя валиками: один в изголовье, а другой в ногах, на которые намотаны веревки, в движение их приводило движущее колесо. Да и Архарху было все равно, кто она такая, за что попалась. Сейчас он хотел зрелища и развлечений. Слуги крепко связали пленницу и тут же ушли. Хорошо вышколенные, они знали, что хозяину не стоит мешать в таких делах. В комнате остался только Маркус, который сидел на подоконнике и наблюдал за действиями брата. - Арх, - хохотнул демон, - ты вообще в курсе, что это спальня… Тут спят обычно, а у тебя здесь дыба, как-то странно, не находишь? Правитель начал закипать. - Мой дрожащий братец, заткнись. Я не спрашиваю, чем ты занимаешься в своих покоях, будь и ты добр помалкивать в моих.       Архарх привел в движение валики, и веревки натянулись. Девушка закричала, даже не столько от боли, сколько от осознания, чем все закончится. - Ты бы ей глотку заткнул, Арх, - лениво потягиваясь, отозвался Маркус. – Уши закладывает от ее криков. Правитель ничего не ответил. - Я все скажу, все!!! – захлебываясь в слезах, кричала девушка. - Милая, - елейным голосом отозвался Маркус, - брату неинтересно ничего. Все закончится как всегда банально, так что не проси о сострадании.       Казалось, что девушка не поняла, о чем говорил демон, да и не слушала его совсем. Архарх еще несколько раз покрутил колесо. Веревки натянулись как струна, суставы захрустели, а девушка завыла как раненый зверь. Для Архарха ее крики были подобны музыке, демон находился в состоянии транса, ничего не замечая вокруг. Не реагируя на колкие замечания ненавистного братца. На месте этой неприглядной девки он хотел видеть совсем другую – принцессу Анабель.       Еще пару вращений – суставы трещат. Крик и слезы - просто песня для его сердца. С остервенением правитель крутит ручку, кожа трещит и начинает лопаться. Девушка замолкает, теряя сознание, но демону не до этого. Дикое возбуждение овладевает им. Второпях скинув с себя одежду, правитель разорвал подобие платья на девушке и, навалившись на нее всем весом, вторгся в ее почти бездыханное тело.

***

      Утром все пленники были повешены на центральной площади, а Архарх собрал свою армию и двинулся на Вормию. Заполучить такой лакомый кусок территории было крайне заманчиво, как и Анабель в качестве новой игрушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.