ID работы: 1847520

Девочка с косичками

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ускользнувшая от внимательных глаз гувернанток, Каролина довольно ухмыляясь направлялась на задний двор гимназии, где за зданием бассейна ее ждал обожатель. Девочка на секунду остановилась, недовольно скривившись почесала правую коленку, на которой красовалась рана с запекшейся кровью, угрожая оставить шрам на нежной коже. Да и сколько этих шрамов было на ее теле? Нет, не тех, что со страстью оставлял Дьявол, а тех, которые она зарабатывала честным трудом, играя в женский футбол, вскарабкиваясь на только позеленевшие деревья, путаясь в кустарниках ежевики, прячась от подруг. Однажды зимой, Каролине удалось сломать руку, когда она съезжала с высокой снежной горки на собственной заднице, тогда она не могла конспектировать занятия почти три недели и сидела пялясь в окно, ожидая своего воздыхателя. Будучи натурой весьма романтичной и эмоциональной, девочка предпочитала про себя называть Дьявола "воздыхателем", "посетителем", "обожателем", все это казалось ей забавным любовным приключением, но любовью тут и не пахло. В округе точно стоял тухлый запах банальной взаимовыгоды. - Ну, я пришла. - Каролина стояла на невысоком парапете, который сейчас их разделял. Сатана глянул на девочку и усмехнувшись присел на одно колено и поправил съехавший гольф, попутно касаясь пальцами разбитого колена. - Что ты принес на этот раз? - Нетерпеливо поинтересовалась гимназистка. В ответ на это, мужчина коснулся кисточки ее косички, доходившей почти до бедер, Дьяволу безумно нравились ее длинные смоляные косы, в которые гувернантки заботливо вплетали белые ленты. Каролина же постоянно вредничала из- за длинных волос, жалуясь на неудобство во сне и играх, и намеревалась их обрезать, но одного слова ее "обожателя" было достаточно для того, чтоб она поняла что делать этого не нужно. - Эй, ты слышишь меня? - Строго проговорила девочка, подойдя еще на шаг. Дьявол поднял на нее глаза и улыбнувшись протянул ей пакет со сладостями. Расплывшись в довольной ухмылке, девочка быстро вырвала пакет из рук мужчины, и усевшись на парапет стала выбирать из кулька конфеты. - Знаешь, чего я хочу в следующий раз? - Спросила Кара, как называл ее он, с набитым ртом. - И что же, моя милая? - Я никогда не пила вина. Мне будет жутко интересно его попробовать!Принесешь? - Ты слишком много требуешь, - Дьявол внимательно глянул на наглую девочку,- Кара, не забывай, что мы играем в мою игру и по моим правилам. Пару минут Каролина молча поедала конфеты, делая вид, что обиделась, но на долго ее не хватило: - Анна ездила к бабушке в деревню на несколько недель, хочешь знать, что произошло? - Улыбалась она, мотыляя ногами. - Ну расскажи уж. - Сатана заботливо протер кончики ее губ от шоколада. - Там есть мальчишка один, Томас, он двумя годами старше нее, так вот, Анне стало очень с ним интересно, ведь у нас тут мальчишек нет совершенно! И вот, в один день, он уговорил ее показать ему то, что у нее под юбкой, взамен на его прелести. Анна так испугалась и смутилась, глупая девчонка! Она даже не знала, что делать с этим! Ты представляешь себе! - Каролина прикусила нижнюю губу, и посмотрела на собеседника, внимательно изучая его реакцию. - Твоя дурочка Анна, будет примерной женой своему мужу, не то, что ты. - Сатана сладко улыбнулся. - Ах, невеста ведь должна быть девственницей, ну что за предрассудки, вот скажи мне? - Девочка нахмурилась, и отложила кулек с конфетами. - Это не мои правила, милая, но это овладевает людьми куда быстрее чем я думал. - И мною овладело? - Кара пододвинулась ближе к мужчине. - Ты очень падка на грехи, принцесса.- Дьявол неторопливо притянул ее к себе, провел длинными пальцами по худым щекам, немного вдернутому носику, губам. Каролина, будучи послушной, обхватила большой палец губами, медленно лаская его языком и заглатывая глубже. - Умница. - Шепнул Сатана, и чмокнул ее в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.