ID работы: 1847520

Девочка с косичками

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Каролина сидела за школьной партой у окна. Ей было безумно скучно. Худощавая женщина в синем ситцевом платье пыталась рассказать девочкам что- то о современной истории Англии, но у нее это получалось крайне не удачно. Вообще, большинство гувернанток в гимназии Кара считала недалекими женщинами, лишенными мужского внимания, а значит и основного счастья в жизни. Познав в свои пятнадцать с небольшим таинство мужской ласки, гимназистка зазнавалась, считая всех окружающих напыщенными дамочками, не привлекающими мужчин. Каролина же, не останавливалась на одном Дьяволе. Зная, что ее обожатель всегда рядом, она нарочно выскакивала навстречу булочнику, который привозил в гимназию хлеб и молоко вместе со своими сыновьями, которым было около двадцати. Девочке до безумия нравилось теребить подол платья, немного приподнимая его, позволяя двум парням любоваться ее острыми коленками и худыми лодыжками. Иногда она гладила одну из своих длинных смоляных кос, поворачивая голову немного правее, освобождая тонкую шею от накрахмаленного воротничка, показывая тонкие венки и основания хрупких ключиц. Никто не спорит, что мужчинам нравится наблюдать за женщинами, которые умеют предлагать себя, но Каролина, которой до шестнадцати лет было еще четыре месяца, делала это с особым искусством и шармом. Неловкие и острые движения имели некое редкое обаяние. Навеивая сладость целомудрия ее тела, трепетную нецелованость бледных губ, светлую непорочность в синих глазах и конечно- же, ту нежную наивность, что она источала всем своим образом. Ни один из братьев не знал, что она целовалась с другим под лестницей в кухню, и даже позволяла трогать свои коленки. Ни одна из гувернанток не видела в ее чистых глазах ни капли той грязной порочности, что обитала в ней на самом деле. И только он, наблюдая за ней денно и нощно, знал всю правду о черноволосой девчушке. В маленькое ушко он шептал страшные ругательства за ее грехи, он брал ее за каждый грех,овладевал ею, и просил грешить еще .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.