ID работы: 1847520

Девочка с косичками

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он зовет: - Пойдем со мной. – И ты идешь. Он просит: - Люби меня. – И ты любишь. Он приказывает: - Боготвори меня. – И ты боготворишь. Он шепчет: - Греши со мной. – И ты грешишь. Ты разливаешься рядом с ним лужей нежного тепла и покорности, ты поддаешься ему, ты выгибаешься под ним. Ты любишь. Ты любишь большие, немного шершавые ладони, длинные пальцы, которые раздирают тебя каждый раз, и заставляют кричать тебя снова. Ты прогибаешься под ним, упиваясь вязким теплом своего греха. Он поглощает тебя, выпивает все твое тепло и всю твою непорочность и святость. Он ломает вдребезги остатки твоего наивного детства, отнимает последнюю веру в чудо и шепчет: - Греши со мной. – Показывая такую сладкую дорогу в сам Ад. Он ведет тебя по тонкой черте опоясанной огнем, он сталкивает тебя в пропасть полную кипящей лавы. Она густая, вязкая, ты захлебываешься в ней, но просишь не останавливаться. Ты видишь грешников в котлах, они зовут тебя грешить с ними, но твой порок принадлежит только ему. Ты в его власти. Они тянут к тебе руки, касаются плеч, волос, проводят языками по хрупким ключицам и зовут с собой. Ты все сильней сжимаешь его руки, боясь, что тебя отнимут. Ты пропитываешься ним, принимая в себя жар всей вселенной. Ты становишься звездой, самой яркой и великой, ты затмеваешь Солнце. Тепло разливается по всему твоему телу, оно просачивается на простыни сквозь кончики пальцев и волос. Ты чувствуешь, как внутри все горит, это грех сжигает тебя. Испепеляет в тебе невинность, рушит все хрустальные замки, что строила ты своей добротой. Отныне ты грешна, покрыта коркой застывшей лавы, что обожгла тебя. И ты гаснешь, превращаешься в черную гущу пепла, ты грешна. Ты грязна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.