ID работы: 1847520

Девочка с косичками

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Ночь. Где- то в дали слышен скрип металлических качель, в разбитые окна задувает неприятный прохладный ветер. Поежившись, я натянула шерстяную накидку на плечи, и окинула большую спальню глазами. Это была не та спальня, где должны обычно спать девушки моего возраста, это даже не так спальня, где спят молодожены. Огромную пустую комнату заполняли лишь железные кроватки, застеленные белыми накрахмаленными простынями. На каждой кровати спокойно спал ребенок, возрастом не больше девяти лет. Послышался скрип половиц. Внизу живота что- то неприятно заныло от страха, я сглотнула подступивший к горлу ком, и расправила плечи. У двери показался силуэт высокого крепкого мужчины. "Я люблю тебя" - отчаянно прошептало что-то внутри меня, но я предпочла промолчать. Некогда белая выглаженная рубашка была окрашена в неприятный коричневатый цвет впитавшейся в него крови, кое-где виднелись свежие бурые пятна. На лице демона был кровавый отпечаток маленькой ладошки. - Сколько в тебе любви, сколько в тебе преданности, моя маленькая, сладкая рыбка...- Сладко прошептал мужчина приближаясь. Зеленые глаза сверкнули в темноте, показалась безумно- довольная улыбка. "Я люблю тебя" Его руки по локоть в свежей крови. Он словно пропитан этой теплой жидкостью. Волосы растрепанны, запачканы, язык скользит по губам, пытаясь слизать с подбородка подсыхающую кровь. Я расставляю руки, словно пытаюсь защитить спящих детей. "Я люблю тебя" - Пожалуйста, - шепчу я,- умоляю тебя, не надо! Он приближается улыбаясь. Совсем близко. Демон слышит, как гулко бьется мое сердце, кажется, будто оно комом встало в горле, не давая мне вздохнуть. От него пахнет кровью, смертью и всем самым дорогим, что было у меня когда- либо. Горячие влажные пальца касаются моей щеки, оставляя на ней липкие следы, он убирает прядь моих волос за ухо. Безумная улыбка не покидает его лица. Никогда. Пробивает на дрожь. Натягиваю накидку на грудь, придерживая ее правой рукой. Демон кладет руку мне на сердце, пачкая белую ночную рубашку. Я закрываю глаза и дрожу. У меня трясутся ноги, руки, все тело покрывается гусиной кожей. " Я люблю тебя" - Хватит, - прошу,- я сделаю все, чего ты хочешь? Меня? Я согласна, ты ведь знаешь, на все согласна, только хватит, остановись, умоляю тебя... По моим щекам катятся слезы, он гладит мое лицо, пачкая еще сильнее, одна рука перемещается с груди на шею, потом затылок, гладит волосы. Беру его руку, подношу к губам, и осторожно слизываю кровь с пальцев, ладони. Рот наполняется неприятно- соленой металлической на вкус слюной, перемешанной с кровью. Секунда, и я ощущаю острую пощечину, падаю на пол, прижимая руку к правой щеке. Он стаскивает с одной из кроватей маленького мальчика, и тащит за собой туда, откуда пришел. - Не смей! Не смей!- Верещу я ему вслед, - умоляю тебя, хватит, прошу! Прекрати делать это! Я сижу на полу, перепачканная кровью, и плачу навзрыд. Все тело содрогается от тугой боли застрявшей где- то внутри. Я не смогу с этим смириться, я не хочу с этим мириться... - Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Вскрикиваю три раза, и ухожу в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.