ID работы: 1847520

Девочка с косичками

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Милостивый Господь, спаси это невинное дитя, ибо оно преданно служило тебе всю свою жизнь и завещало тебе душу свою. Аминь. Светловолосая медсестра тихо шептала молитвы над кроватью Каролины. Вот уже как три недели девочка была больна тифом. *** - Скажи, милая, насколько ты предана мне? Насколько ты доверяешь мне? Отдаешь ли ты мне всю себя? - Дьявол провел рукой по черным волосам девочки. - Я полностью преданна тебе. Кля... Честное слово. - А ты отдашь мне свою жизнь? Каролина на секунду замешкалась, ее господин не любил колебаний. Готова ли она действительно отдаться ему? Впервые девочка осознала, что это более не игра. - Я отдам. - Зачем-то ответила Кара, и поняла что пропала. Теперь она пропала безвозвратно. - Тогда поцелуй меня. - Прошептал Сатана и из уголков его рта потекли алые струйки крови. - Ты помнишь, каков на вкус грех, Каролина? А хочешь ли ты попробовать на вкус всего меня? Тогда, целуй! Неведомая сила толкнула девочку в объятья Дьявола. Да и что оправдываться? Она сама, по своей воле потянулась в его цепкие руки, сама коснулась горячих губ, сама слизала с них кровь, сама стала целовать его. *** - Господи, дай здоровья этому ребенку. Она еще так мало пожила, так мало видела, прошу, быть милостивым! - О ком вы молитесь? - Слабо спросила Каролина, а потом зашлась тяжелым кашлем. Медсестра удивилась. - О тебе, моя милая девочка, - женщина поспешила протереть капельки крови у губ девочки, - Господь услышит, и поможет тебе. Каролина засмеялась. Ее заразный смех быстро сменился кашлем, теперь она запачкала кровь свою рубашку и простыни больничной койки. - Не берите грех на душу, тетушка, Господь отвернулся от меня, - девочка задумчиво глянула на отвратительно- белый потолок, затем поморщилась и прикрыла глаза, - он отвернулся от меня, потому-что я отвернулась от него. Я осмелилась полюбить другого. Медсестра возмутилась: - Ох, дитя, у тебя, верно, жар, говорить такие глупости, можно только в лихорадке! - Она тут же коснулась лба Кары. - Ну я права, ты вся пылаешь! - Я уже горю в адском пламени. - Прошептала гимназистка, и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.