ID работы: 1847520

Девочка с косичками

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Мне очень-очень больно, - прошептала Каролина, прижимая коленки к груди. Дьявол присел рядом, и ласково потрепал ее по голове. - Когда это закончится? - Утирая слезы, спросила девочка. - Никогда, любовь моя, - мужчина коснулся губами ее затылка, - ты ведь это понимаешь, Кара? - Останови это, умоляю тебя. Я же была хорошей, я же заслужила. Прошу...- Гимназистка зашлась сильным кашлем. - Ты сама прекрасно знала, на что шла, моя милая. - Дьявол погладил ее спину. - Я не прошу спасти мне жизнь! Не мучь меня, просто убей уже скорее. - Кара подняла подол белой ночной рубашки, и утерла им кровь с подбородка. - Мне не нужна твоя смерть, птичка...- Дьявол встал с ее постели, и отошел к больничному окошку. По щекам девочки покатились слезы. Некогда румяное, жизнерадостное дитя теперь походило на увядающий цветок. Ее кожа стала бледной, губы потрескались, глаза стали воспаленными и красными, она была слаба, и от нее более не веяло той полнотой жизни, которая переполняла ее раньше. От задирчивой девчонки с длинными смоляными косами остался лишь опустевший, высохший сосуд. Болезнь слишком быстро сжирала ее, ибо Дьявол не позволял лекарствам помочь. - Я проклята. - Прошептала девочка. - Я проклята с того самого момента как полюбила тебя. С того самого момента, как познала твою милость. С того самого момента, когда ты взял меня впервые! Я признаю все свои грехи, все свои пороки, недостатки! Я не отказываюсь ни от одного из содеянных мною гадостей и подлостей! Я смею искать оправдание в любви, что руководила мной, и плевать, примешь ли ты мои оправдания, ибо они беспочвенны. Я жертвовала ради тебя! Я буду жертвовать ради тебя! Ты ведь этого хочешь? - Каролина, из последних сил схватила лежащие на тумбе ножницы, и одним махом обрезала толстую черную косу, висящую у нее на груди. Дьявол безмолвно замер. - Если ты хочешь жертв, то ты точь-в-точь такой же как и Господь! Вы оба требуете жертв, устанавливаете правила! Да черт с тобой, гори в огне, или же ступай по земле, мне плевать! В случившемся, в содеянном, во всем виновата я, ибо я дура! Слышишь, Дьявол, дура я! Сатана смотрел на заплаканную девочку, которая снова зашлась сильным кашлем, из ее рта брызгала кровь, пачкая белую постель, а перед ней, на белой простыне лежал обрезок смоляной косы, Дьявол дотянулся до него, и взяв в руки, сказал: - Ты только что лишила меня последней причины любить тебя, Кара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.