ID работы: 1847520

Девочка с косичками

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Каролина сидела в пустой темной комнате. Прижимая разбитые коленки к груди, она даже не всхлипывала тихо плача. На левой щеке красовался багровый рубец, из разбитой губы сочилась кровь, а тело невыносимо ныло. Прошло ровно три дня с тех пор, как она умерла от тифа. Прошло ровно три дня с тех пор, как она стала принадлежать своей любви полностью и безвозвратно. Из груди вырвался судорожный вздох, девочка вздрогнула и сжавшись в комок тихо зашептала: - Я Каролина, я красивая Каролина, я невероятная Каролина, я самая- самая… С тяжелым скрипом отворилась дверь, и в темной комнате сверкнули глаза Дьявола. Каролина поспешила подняться ему навстречу. Она стояла, гордо расправив плечи, без единого остатка своего былого величия, без единого намека на порочное девичье кокетство. Она была полностью опустошена. Ее высушили, словно пустыню. Дьявол с некой ухмылкой разочарования посмотрел на опустошенную девочку, разглядывая в ней жалкие ошметки ее девичьей красоты, что стремительно угасала в жарких подземельях Ада. Не осталось ничего, от той приторно-сладкой гимназистки, с острыми коленками, длинными смоляными косами и нежным ртом. Но что-то теплилось внутри нее. Что- то настолько терпкое, и желанное Дьяволу, что он был готов разглядывать это в ней столетиями. Он не мог оставить мыслей о том, что хочет. Он хотел ее. Вначале согласие, затем тело, а после душу. И даже тогда, когда ее душа в его цепких руках, некая жадность все-же заставляла Дьявола переживать за свою прелестную пленницу. Была ли Каролина первой, или же последней? Нет. Она была той, до которой счет сбился уже раз триста, а после нее он собьется вдвое больше. Каждая из девочек имела свое, неповторимое значение для искусителя, но ни с одной из них не хотелось играть так долго. Каждый раз, словно первый. Он растягивал удовольствия и мучения, принося больше приторной боли, принося больше упоительного наслаждения. Каждое прикосновение отдавалось тяжелой плетью на ее теле, но она молчала. Она знала свою вину. Виновата ли девочка пятнадцати лет в том, что полюбила самого Сатану? Виновата ли она в своей нежной наивности, в своей привлекательной целомудренности, виновата ли в том, что Господь отвернулся от нее. Как бы Кара не старалась, прощения ей не будет. И она осознавала свой грех в своей первой страсти к мужчине. Но виновата ли она в том, что первым мужчиной к ней явился Дьявол? Можно ли винить птенца за то, что он выпал из гнезда и разбился? Нельзя. Ибо это не имеет ни намека на справедливость. Но Каролина винила себя, и только себя. Расправив плечи, она подошла к мужчине, пытаясь пристально смотреть ему в глаза. «Не теряй своего кокетства, Кара, иначе он усомнится в твоей любви.» Девочка шептала сама себе обвинения и подсказки. Она не пыталась выбраться, сбежать, вымолить отсрочки, ей просто хотелось прекратить боль. Есть ли любовь любовью, когда ты в плену? Есть ли плен плох, ежели он твоя клетка? И она действительно наслаждалась каждым болючим мгновением рядом со своим любимым. И она действительно теплила все свое горячее чувство внутри, передавая его нелепо влюбленным взглядом. Был ли в Аду кто- то, влюбленнее ее? Взгляды сотен женщин, не могли выразить той любви, что выражала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.