ID работы: 1847520

Девочка с косичками

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Красивая, черноглазая женщина надела на Каролину белую фату, поправила платье и опустилась перед девочкой на колени, дабы сделать самое главное: С серьезным видом, неизвестная дама приподняла подол, и проверила, хорошо ли закреплена на ногах обувь. Нежные ножки девочки были запечатаны в железные сандалии, крепившиеся тугим браслетом, сдирающим кожу на голени. Их стелька была покрыта мелкими остриями, так что Кара ходила в буквальном смысле по ножам. На шее у нее висело тугое ожерелье из битого стекла, которое то и дело терзало едва зажившие раны. Женщина одернула подол белого платья, и прихлопнув невесту по плечу, приказала ей двигаться. За долгое время девочка уже выучила наизусть дорогу, тянувшуюся через темные штольни, глубоко под землей. Каждый день, словно в Лимбе, она проделывала одно и то же: надевала бело платье, фату, украшения что увечили ее, и шла по темным коридорам, на встречу к своему мужу, чтоб в очередной раз выйти за него замуж. - Кара, милая моя, - Дьявол нежно поцеловал ее в щечку, оставив на месте легкого прикосновения багровую рану, - ты немного перепачкалась, моя птичка... - Прошептал он, указывая на алые пятна на подоле и корсете платья. - Закончим поскорей, умоляю. - Еле сдерживая слезы от боли попросила Каролина. И эта их церемония длилась намного дольше, чем обычно. Под невестой уже образовалась густая, кровавая лужа, на запах которой из подземелья собралось множество тварей, толпящихся у каменных ворот в зал. Девочка знала, как только они уйдут, чудовища набросятся на эту лужу в жажде человеческой крови. - Скрепим же наш союз, любимая? - Дьявол усмехнувшись приблизился к девочке, и опустив голову слизал кровь, что текла из ее раны на шее. - К черту эти побрякушки, ты и без них прекрасна! - Демон сорвал с нее стеклянное ожерелье, и девочка облегченно вздохнула. - Кара! О, моя сладкая Кара, ты восхитительна без всех этих глупостей, - напевал Дьявол, ослабляя корсет, что практически не позволял дышать, - ты прекрасна, моя милая Каролина, пусть об этом знают все! - Вместо того, чтоб как обычно, отвести ее в свои покои, Демон рванул корсет, и тот с треском разошелся по швам, демонстрируя всем присутствующим на свадьбе бледное тело невесты покрытое багровыми синяками и глубокими порезами жадных когтей. - Пусть все видят твое превосходство!- Сатана подтолкнул девочку к каменному алтарю, на котором было несколько свечей, неудачно оперевшись Кара обожгла кисть. - Не так, пожалуйста, не так! - Умоляюще шептала она, глотая крупные слезы. - Сейчас, душа моя, я возьму тебя, перед всеми этими выродками низшего мира, сейчас я покажу им, как твоя нежная красота тает в моих руках, я покажу им как ты бываешь покорна, и благодарна... Дьявол провел длинным языком по шее девушки,оставляя на ней длинный порез, острыми когтями впился в ее бедра, раздирая мягкую плоть. Девочка тихо вскрикнула, вцепившись тоненькими пальчиками в каменную столешницу алтаря. - Я твоя, я твоя, - шептала Кара, - только твоя, но если это произойдет здесь, я стану и их тоже. Не раздавай меня всем, ты ведь хочешь меня только для себя...- продолжала девочка, надеясь, что ее это спасет. - Ты можешь умолять меня вечно, дитя...- Дьявол рассмеялся, и огладив ее узкие бедра, резко ввел один палец. Девочка громко застонала, и откинулась на алтарь, продолжая умолять. Сатана навис над ней, прикоснулся к острыми грудкам, впалому животу, провел пальцами по нежному измученному личику, нежно поцеловал в шею и сказал: - После такого, я даже прикасаться к тебе не хочу... Быстро вынув палец, он развернулся на каблуках и исчез, гости, один за другим последовали примеру Господина. Оставшись в каменной зале одна, Кара притянула к себе остатки платья, и укуталась в него, прикрывая наготу, и пытаясь согреться. На лужу ее крови не сбежались низшие твари, на лужу ее крови прибежали только черные крысы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.