ID работы: 1848268

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Завершён
128
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первое впечатление.

Настройки текста
Девушка равнодушно отвернулась к стене. Ничего нового она не услышит. Стандартный набор вопросов. Очередные бесполезные анализы и пробы. Все привычно и бессмысленно, как этот белый потолок и ее новая жизнь. - Ну, с таким настроем, вы еще долго не поправитесь! - вздохнул доктор Юн. - Издеваетесь?! - снова повернулась к нему Ха Ни. - Ах да! Предположительно я до сих пор не знаю, что не поправлюсь уже. - Звучит так, словно ты умирать собралась, - задумчиво проговорил врач. Девушка только вздохнула. Если бы она могла! Но она зачем-то выжила. Наверное, чтобы отравить остаток жизни отцу. Она и раньше-то образцовой дочерью не была. А теперь и вовсе бесполезна. Собственная беспомощность угнетала больше всего. Ха Ни ничего не могла сделать самостоятельно. Это делало ее зависимой от медперсонала. От мысли, что однажды ее выпишут и все это придется делать отцу, становилось настолько плохо. Она даже пару раз снова позволила себе плакать. Потому что любимого папу было безумно жаль. - Все ясно, - услышала она вздох доктора Юна. - О Ха Ни, так нельзя! - А как? - тихо спросила Ха Ни, гипнотизируя взглядом потолок. - Давайте без этого! Просто задавайте свои вопросы. - К тебе приходит психолог? - спросил он. - Очень странная тетенька с идиотскими вопросами, жуткими картинками и фантастическими историями, это психолог? - уточнила Ха Ни. - Эээ... Ну, да! - отозвался доктор Юн. - Значит, ходит! - подвела итог девушка. - А можно сделать так, чтобы не ходила? Она меня пугает, если честно. Юн Джи Ху вздохнул. Новая пациентка вела себя странно. Абсолютная апатия как-то уживалась в ней с чувством юмора. Штатный психолог их клиники, профессор Ким и его временами пугала. По скромному мнению Джи Ху, женщину нужно изолировать от нормальных людей. - Меня она тоже пугает, - признался он вслух. - Вас-то почему?! - не поняла девушка. - Пытается победить мои комплексы. - У вас есть комплексы?! - не поняла Ха Ни. - Ох! О чем мы, вообще? Ставьте мне диагноз и не будем отнимать друг у друга время. - Ну, у меня есть свободное время, - пожал плечами Джи Ху. - А вы очень заняты? - У меня по расписанию пересчет трещин на потолке, - буркнула Ха Ни. - Доктор, чего вы от меня хотите? - Ничего сверхъестественного, - отозвался он. - Просто понять почему ты распугала всех посетителей? Одной лучше? - Да какая вам разница? - вздохнула девушка. - Видеть их всех не хочу! Лучше бы я вправду умерла! Тогда никому не пришло бы в голову меня жалеть! И на похороны он бы точно пришел! Ха Ни резко замолчала. Что это с ней? Откуда эти внезапные эмоции? А главное, она впервые призналась, что все еще ждет. Его. О Ха Ни все еще ждет Бэк Сын Чжо. Это настолько нелепо звучало, что ей даже смешно стало. Если ему не нужна была дурочка Ха Ни, то уж Ха Ни-инвалид точно не вызовет симпатий. Только сейчас девушка в полной мере осознала, какой безнадежной идиоткой была со своими надеждами на взаимность. Наверное, все произошедшее закономерно. Судьба просто наглядно объяснила глупышке, что такие, как Сын Чжо, не ее уровень. - Вот так! - услышала она тихий голос. - Расскажите мне все. Ха Ни вздрогнула, осознав, что говорит вслух. Странный доктор тихо гладил ее по голове и что-то говорил о том, что надежду терять нельзя никогда. А он здесь, чтобы помочь. - Вы неправильный врач! - всхлипнула Ха Ни. - Какая вам разница, кого я жду? Что я чувствую? - Ну, по словам деда, я молод и глуп, - ответил доктор Юн. - Хотя,это к делу не относится. Поговорим о вашей проблеме и возможностях ее решения. - А смысл? Все в карте написано, - буркнула девушка. - Нет, серьезно! Вы странный. - Это я знаю, - доктор улыбнулся совершенно потрясающей улыбкой. Даже Ха Ни проняло, хотя, ее давно ничего не волновало. Но эта улыбка завораживала, вызывая отчаянное желание улыбнуться в ответ. Удержаться она не смогла. Джи Ху поздравил себя с первым успехом. Небольшим, но все же. И да, он прекрасно знал, что странный. И врач, наверное, неправильный. А эту девочку ему вручили, как абсолютно безнадежную пациентку. Просто подготовить ее к выписке и дальнейшей жизни с ограниченными возможностями. Объяснить, что для нее шансов на выздоровление нет. Доктор Юн подарил пациентке еще одну ободряющую улыбку. То, что при одном и том же диагнозе у разных людей разные шансы на выздоровление, он прекрасно знал. Зависело это, к сожалению, вовсе не от физических особенностей организма. От финансовых возможностей. Конкретно этой девочке все достижения современной медицины были практически недоступны. Получив в ответ еще одну, хоть слабую, но такую светлую улыбку, Джи Ху внезапно решил, что просто обязан попытаться вернуть ей веру в себя. ****** - Доктор Юн, вы уже закончили? - в коридоре Джи Ху догнала одна из медсестер. - А мы вас на чай позвать хотели. Ответить Джи Ху не успел. - Тен Ми Ра, вам заняться нечем? - раздался суровый голос главного врача. Медсестричка вздрогнула и скрылась, бросив на парня многообещающий взгляд. Джи Ху вздохнул. Иногда казалось, что ничего не измениться. Он не стремился быть обаятельным и милым. Никого не очаровывал. Однако, женщины неизменно что-то в нем находили. Местный персонал просто с ума сходил только от факта, что в их обычной больнице работает Юн Джи Ху из F4. Женская часть всячески пыталась ему угодить. Мужская откровенно ненавидела. Мол, и чего богатенькому мальчику дома не сидится? Джи Ху было плевать на тех и на других. Он прекрасно знал, чего хочет. Занять однажды место деда. Стать таким же хорошим врачом, как и он. А для этого нужен был опыт. Вот его он и получал в этой небольшой клинике. В общем-то, особой необходимости заходить так далеко, не было. Однако, Джи Ху проявил редкое даже для него упрямство, решив начать трудовую деятельность с нуля. Дед только головой покачал, хотя, решением внука втайне остался доволен. Друзья не поняли, но готовы были поддержать даже, если бы он собрался в Африку. Ву Бин бы даже с ним поехал. Присмотреть, если что. Да-да. Даже после того, как они все закончили учебу и определились с дальнейшим будущим, F4 по-прежнему оставались F4. Лучшими друзьями, готовыми прийти на помощь друг другу. - Доктор Юн, как наша пациентка? - спросил главный врач, подходя ближе и прерывая размышления молодого доктора. - Неужели все настолько безнадежно? - вырвалось у Джи Ху. - Вы историю болезни не читали? - Читал, но... - парень вздохнул. - Есть же методики.... - Доктор Юн! - оборвал его главный врач. - Я понимаю вам это сложно понять, но иногда у людей просто нет денег на все эти «методики». И здесь мы ничего сделать не можем. Потому что в бюджете больницы их тоже нет. А пациентов таких у нас предостаточно. Голос мужчины буквально сочился ядом. А между строк его речи ясно читалось предложение оставить данное медицинское учреждение. Профессор Тан всей душой ненавидел таких вот богатеньких мальчиков, от безделья занимающих чужие места. - Ясно, - пробормотал Джи Ху, проигнорировав ядовитый тон и намеки начальства. - А если средства будут, ей можно помочь? Он и сам не знал, что его в этой девочке зацепило. Хотя, это же его главное хобби, помогать девушкам, попавшим в беду. Так что, ничего странного в этом нет. - Решили совершить доброе дело? - смерил его странным взглядом профессор. - Что ж попробуйте. Даю вам полную свободу действий. Джи Ху кивнул, непонятно чему радуясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.