ID работы: 1848268

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Завершён
128
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданные признания.

Настройки текста
Бэк Сын Чжо рассеянно листал книгу, совсем не понимая прочитанного. В последнее время он все чаще ловил себя на мысли, что в жизни чего-то не хватает. Вчера он понял, что не «чего-то», а «кого-то». В его жизни не хватает О Ха Ни. Парень отложил книгу в сторону и задумался. Так получилось, что в тот момент, когда судьба столкнула Ха Ни с пьяным водителем и его автомобилем, семья Бэк благополучно пребывала у родственников в Китае. О трагедии Сын Чжо узнал гораздо позднее. К этому времени девушка имела на руках неутешающий диагноз и не желала никого видеть. О чем ему поведала медсестра, когда он пришел в больницу. Второй попытки Сын Чжо предпринимать не стал. Зачем? Ей и без того тяжело, наверное. А он только хуже сделает. Хотя, девушку, конечно, жаль было. Такого она не заслужила. Целый месяц Сын Чжо жил обычной жизнью. Учился. Пытался вникнуть в дела фирмы. Был, несомненно, лучшим почти в любой области. Однако, все это время его не отпускало странное чувство незавершенности. Словно для нормальной жизни нужно было что-то еще. Вчера он понял что именно. Взгляды. Слова. Улыбка. Нежность. Ха Ни. Понадобилось достаточно много времени, чтобы это осознать и принять. Она ему нравится. Это несколько шокирующее открытие заставило парня задуматься. А не поздно ли он, собственно, опомнился? Особенно с учетом всех обстоятельств. Вряд ли ей сейчас до его внезапных чувств. Но он просто обязан что-то сделать! Все эти размышления и переживания привели Бэк Сын Чжо в больницу. Минут пять он стоял у закрытых дверей палаты, впервые в жизни сомневаясь в правильности принятого решения. Отступать, однако, было не в его правилах. А потому в палату он вошел. Ха Ни повернулась на звук открываемой двери. - А, это ты! – выдохнула она, вызывая у парня недоумение своей реакцией. Он, если честно, ждал, что девушка обрадуется. Ха Ни не то, чтобы совсем не обрадовалась. Просто она Джи Ху ждала. Но тот был занят. Она же не единственная его пациентка, в конце концов. Он и без того проводил с ней все свое свободное время. А во время ночных дежурств еще и по ночам заглядывал. Дабы отобрать у девушки книгу и заставить спать. - Да, это я! – кивнул Сын Чжо, делая шаг в палату и закрывая за собой дверь. – Здравствуй, О Ха Ни! - Привет! – несколько растерянно кивнула девушка. Вот уж неожиданность. Ха Ни прислушалась к себе. Ничего. Ни особой радости. Ни восторга. Она была спокойна. Хотя, казалось бы, вот оно. Сбылось. Он пришел. - Как ты? – спросил Сын Чжо, осторожно присаживаясь на стоящий рядом с кроватью стул. - Нормально, - откликнулась девушка, про себя прикидывая к чему этот внезапный визит. Говорить с ним особо было не о чем. Не делиться же восторгом от первой удачной попытки пошевелить пальцами на ногах. Вряд ли он способен понять насколько это здорово. - Ха Ни, прости, - выдохнул Сын Чжо. – Я должен был навестить тебя раньше. Ха Ни только вздохнула. Нет, она его ждала. До последнего. Ну, если точнее, то фактически ждала она его до первого появления невозможного доктора. Потом некогда стало ждать. У нее было слишком много других переживаний. - Ты, наверняка, был очень занят, - протянула девушка, откладывая в сторону учебник. – Так что не переживай. Сын Чжо проследил взглядом за учебником английского. Она занимается? Снова посмотрел на Ха Ни. И почему он раньше не замечал, что она хорошенькая? Парень украдкой вздохнул. Но вот пришел он. И что? Им даже говорить не о чем. О чем же они раньше говорили? Хотя, раньше говорила Ха Ни. Иногда откровенные глупости. Но вот такого молчания не было никогда. Да и не смотрела она на него с такой задумчивостью. Словно размышляя, зачем он здесь нужен. - Ты занимаешься? – спросил он, кивая на учебник. - Ну да, - откликнулась Ха Ни. – Занимаюсь. Как раз к моменту восстановления определюсь с будущей профессией. А английский везде пригодится. - Ха Ни, - Сын Чжо осторожно взял ее за руку. – Я… Прости… Я только недавно понял… Без тебя все не так… Ты… Ты мне очень нравишься и мне тебя не хватает. - Ясно, - рассеянно отозвалась Ха Ни, снова увлекшаяся мыслями о Джи Ху. Смысл сказанного парнем до нее дошел не сразу. - Ха Ни? – окликнул ее Сын Чжо. Он явно ждал какой-то иной реакции на свои слова. Ха Ни озадаченно на него посмотрела. Попыталась припомнить что именно он говорил. - Что? – переспросила она. - Ты мне нравишься, - решил проявить терпение Сын Чжо, вообразивший, что Ха Ни просто от счастья соображает плохо. – Я долго думал об этом и понял, что без тебя все не так. Ха Ни, мы можем… - Постой! – попросила девушка несколько обеспокоенно. Вот, как говорится, и приплыли. Произошло чудо, и Бэк Сын Чжо ответил на ее чувства. Что ей с этим делать-то теперь? Радоваться? Что-то особой радости нет. Внутри ничего не отозвалось на его слова. Наверное, именно в этот момент Ха Ни и поняла, что окончательно разлюбила Бэк Сын Чжо. То есть, со своими признаниями он опоздал. - Что-то не так? – встревожено спросил парень. - Да все не так, - честно призналась Ха Ни. – Сын Чжо, понимаешь, прошло достаточно времени и… - Всего два месяца. - Ты понятия не имеешь, как это долго, - усмехнулась девушка. – Сын Чжо, у меня столько всего произошло и изменилось. В общем… - Не говори ничего, - в свою очередь остановил ее Сын Чжо. – Ты многое пережила, я понимаю. Ты сейчас не готова к таким переменам в личной жизни. Мы еще к этому вернемся. А пока, позволь мне тебя навещать. - Сын Чжо… - вздохнула Ха Ни. – Я… Договорить она не успела. Дверь распахнулась и в палате появился Джи Ху. - У тебя посетители? – уточнил он, бросив на Сын Чжо мимолетный взгляд. Бэк Сын Чжо доктор не понравился сразу и окончательно. Слишком молод. Слишком красив. И Ха Ни ему так улыбается счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.