ID работы: 1848268

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Завершён
128
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мечты сбываются!

Настройки текста
- Вообще-то, я ее парень! – нахально заявил Бэк Сын Чжо, опережая девушку. Та потрясенно уставилась на него, на мгновение, разучившись говорить. Это что такое было-то?! Он только что признал себя ее парнем? Нет не то. Он только что сказал это ее доктору. - Серьезно?! – усмехнулся Джи Ху, тоже успев опередить Ха Ни. – Впервые слышу. И вижу тоже впервые. За все то время, что девушка здесь. - Так сложились обстоятельства, - отозвался Сын Чжо. Ха Ни переводила взгляд с одного на другого, чувствуя, что по-прежнему не может ничего сказать. В горле словно застыл комок, который не то, что говорить, дышать нормально не давал. - Ха Ни! – бросился к ней Джи Ху напрочь забывая про «парня» и про то, что ему сказать хотел. – Ха Ни, все в порядке? Он буквально силой заставил девушку сделать глоток воды. Ха Ни смогла вздохнуть. - Я просто… - едва слышно прошептала она. – Он не мой парень… - Это я и без того понял, - вздохнул Джи Ху. – Чего ты так разнервничалась-то? Ха Ни не ответила. Не объяснять же, что она до дрожи перепугалась, что он поверит в слова Сын Чжо. Какого черта этот гений пришел, вообще? Где он раньше был со своими чувствами? Когда она чуть ли не выла от тоски и безнадежности? Когда ждала, вопреки здравому смыслу? - Значит так! – медленно протянул доктор Юн, укладывая непредсказуемую, но обожаемую пациентку обратно в кровать. – Молодой человек, Ха Ни нужен отдых. Вам лучше уйти! Сын Чжо идиотом не был. Спорить с врачом не стал. Последних слов Ха Ни он не услышал, а потому пребывал в святой уверенности, что девушка просто в шоке от свалившегося на нее счастья. То, что он ей уже давно не нужен, парню даже в голову не пришло. - Я завтра приду, - пообещал он и покинул палату. Джи Ху покосился на закрывшуюся дверь и вздохнул. Ходят тут всякие. Проблемы создают. Как будто их без того мало. - Теперь ты, радость моя, - посмотрел он на Ха Ни. – Успокоительное колоть? Или так обойдемся? - Так, - вздохнула девушка, бросая на любимого доктора виноватый взгляд. Действительно, чего она распсиховалась? Какая ему разница есть у нее парень или нет? - Точно? – со вздохом уточнил Джи Ху. – Тогда чего мы сырость развели? Беда какая-то случилась? Может, мальчика обратно позвать? Ха Ни медленно вытерла, взявшиеся неизвестно откуда, слезы и покачала головой. - Нет. - Что «нет»? – доктор устроился на краю кровати и аккуратно вытер слезы девушки собственным платком. – Ха Ни, перестань. В чем дело-то? - Я должна была ему сразу сказать! – всхлипнула девушка. – А я растерялась. - Нет, укол, все же, нужен, - подвел итог Джи Ху. - Ты не понимаешь! – вцепилась в рукав его халата Ха Ни. – Он мне никто. Не нужен он мне. Давно не нужен. - Я понял, - доктор снова вздохнул, а потом, наплевав на все, просто обнял ее. – Парень нам никто и даром не нужен. Ревешь ты чего? - Не знаю, - призналась честно девушка, уткнувшись ему в плечо. – Не нужно успокоительного. Я сама… Сейчас… - Ох, Ха Ни, ты как шкатулка с секретами, - вырвалось у Джи Ху. – Давай сама успокаивайся. Нет у нас повода для слез! Совсем. - Просто все так неожиданно, - вздохнула она. – Почему сейчас? Почему он решил признаться сейчас, когда я… Не важно. Забудь. Джи Ху медленно отстранил девушку от себя и внимательно посмотрел на нее. Он и сам не знал, что хочет увидеть. Просто смотрел. Ха Ни смутилась от столь пристального внимания. Она понимала, что выглядит не лучшим образом. Да и вообще… Что «вообще» она додумать не успела. Потому что доктор вдруг ее поцеловал. Девушка даже не подумала сопротивляться. Зачем? Второй раз так может и не повезти. - Прости! – виновато пробормотал Джи Ху, сумев оторваться от ее губ. – Я не хотел. То есть, хотел, но не сейчас. Потом, когда… Черт! Ха Ни, я так больше не могу. Ты мне нравишься. Ты не подумай. Тебя это ни к чему не обязывает. Если хочешь, я уйду. - Куда?! – искренне перепугалась девушка, у которой все мечты сбылись разом. Правда некоторые могли бы и не сбываться. Но теперь это все казалось такой мелочью. - Куда-нибудь, - он снова вздохнул. – Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя обязанной и… - Ты мне тоже нравишься. - Что?! - Ты мне нравишься, - повторила Ха Ни. – Просто я не думала, что… Я же инвалид. - Я тебя сейчас тресну! – душевно пообещал совершенно счастливый доктор Юн. – Еще раз подобное услышу и мало тебе не покажется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.