ID работы: 1848268

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Завершён
128
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сомнения и разногласия.

Настройки текста
Ха Ни в один прекрасный день поймала себя на мысли, что у нее очень насыщенная жизнь. Кажеться, девушка вела более активный образ жизни, чем в то время пока была здорова. И главное, она все успевала и у нее все получалось. Потому что в те моменты, когда ей казалось, что ничего не выйдет, появлялся обожаемый доктор. - Ты можешь! – говорил он и улыбался. И не справится Ха Ни не позволяла совесть. Как можно обмануть его доверие? Он же так старается. И так ее любит. Просто за то, что она есть. Дни уже давно перестали быть серыми и безликими. Слишком много всего происходило. Она уже могла самостоятельно садиться. Могла пошевелить ступнями. Встать, правда, пока не получалось. Однако Джи Ху в один голос с физиотерапевтом утверждали, что это дело времени. А еще в ее жизни был доктор Юн, внезапно ставший ее парнем. Это было непривычно. Любить, зная, что все взаимно. Джи Ху умел удивлять и радовать. Да что там? Он просто был лучшим. И Ха Ни с уверенностью могла сказать, что счастлива. Если бы не Бэк Сын Чжо, который не мог принять тот факт, что его внезапные чувства уже никому не нужны. Ха Ни честно старалась донести до него эту мысль. Только он так же усердно ее игнорировал. - Я его скоро бить начну, - вздохнул Джи Ху в один из вечеров. – Зайка, как на счет того, чтобы выписаться? - И куда я денусь? – уточнила девушка, но опомнилась. – Не надо никого бить! - Как куда? – удивился доктор. – Ко мне. Отца твоего тоже заберем. Я спешу, да? - Я даже не знаю, - призналась Ха Ни. – Это все неожиданно. Вообще, все. Я просто… - Дедушка будет рад. Дедушку Джи Ху она видела один раз. Совсем недавно. Он приходил в гости. К ней. Попросил внука ему не обижать. Серьезно так попросил. Ха Ни так же серьезно пообещала, что не будет. Это было не сложно. Как его можно обидеть? Он же такой… Для того, чтобы охарактеризовать возлюбленного Ха Ни не хватало слов. Джи Ху был необыкновенным. А еще доктор Юн-старший заверил девушку, что выбора у нее нет. Будет ходить как миленькая. Здесь она тоже возражать не стала. - Джи Ху, я… - Ты опять в чем-то сомневаешься? - Нет, просто не готова к подобному повороту! - Я же тебя не замуж зову! Меня просто бесит этот твой Сын Чжо. - Он не мой! – буркнула Ха Ни, неожиданно для самой себя обидевшись, что замуж ее не зовут. Вот почему-то зацепили ее эти слова. Вот разумом она понимала, что ничего такого он не сказал. Но было до жути обидно. Ха Ни сама себе удивлялась. С чего бы? - Ха Ни? – позвал Джи Ху. – Ты чего это? Он всегда умел определять перемены в ее настроении. - Ничего, - отозвалась девушка, опасаясь признаваться в собственной глупости. - И все же? - Все нормально. - По-твоему, я идиот? - Нет, конечно! Но все нормально. Я просто… Я не… Не знаю я! - Ты невозможна! – в который раз восхитился Джи Ху. – Ну не хочешь так переезжать, давай поженимся! - Что?! - А что? Я все равно никому тебя не отдам! Так какая разница когда? - Но я же… - Ха Ни невольно посмотрела на свои ноги. Джи Ху вздохнул. Иногда действительно хотелось сказать пару нехороших слов любимой девушке. Нет, он сам виноват. Поспешил с признаниями. Она сейчас слишком уязвима и неуверенна в себе. Но у него есть оправдания. Пара полоумных поклонников. И если безнадежно влюбленного бывшего одноклассника было как-то жаль. Парень просто старался поддержать Ха Ни, давно ничего от нее не требуя. Этим напоминал доктору его самого в пору влюбленности в Гым Чан Ди. То второй просто бесить начинал. Самоуверенный придурок. Явился практически на все готовое. Где он раньше был? Нет, Джи Ху не ревновал. Его просто отчаянно злили попытки отбить у него девушку. - Ха Ни, ты обещала! – напомнил доктор. – Слушай, не хочешь, не надо. Я тебя ни к чему не принуждаю и… - Хочу, - вздохнула девушка, чувствуя, что они опять подходят к старой теме. Ему плевать, что она пока еще не встала на ноги. Она ему ни чем не обязана. И все в таком духе. - Хочу, - повторила Ха Ни. – Но только к алтарю я хочу пойти, а не в коляске поехать. - Ладно, подождем со свадьбой! – согласился Джи Ху. – А с выпиской и переездом? Хочешь, я квартиру вам с отцом сниму? - Джи Ху, ты и без того много делаешь! - Хочу, могу и делаю! Надо же мне тебя как-то радовать! Это, вообще, не обсуждается! У тебя два варианта, в общем! Девушка вздохнула. В моменты, когда Джи Ху точно знал, что прав, переубедить его было сложно. Да что там? Невозможно. - Я оба обдумаю, - проговорила она. – А третьего нет? - Нет! - А если я хочу здесь остаться? - А ты хочешь? - Нет! - О Ха Ни, временами ты совсем невыносима, - вздохнул доктор, целуя любимую пациентку. – И зачем тогда спорить было? - Ну, ты меня замуж звать не хотел! – вырвалось у Ха Ни. - Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.