ID работы: 1848268

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Завершён
128
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неоправданное насилие или Парни, парни, парни...

Настройки текста
К Джи Ху она не переехала. Как-то они сошлись на съемной квартире для нее и отца. Впоследствии Ха Ни об этом сильно пожалела. Поскольку в гости повадились ходить все, кому не лень. Включая Сын Чжо и Джун Гу. Второго она еще как-то терпела. Ну, потому что он ничего от нее не требовал. Да и вообще, он многое для нее сделал. Просто она не ценила. А вот первый начинал ее бесить. - Ты отстанешь? – сорвалась на откровенную грубость Ха Ни. – Не нужен ты мне! Я давно люблю другого! И даже замуж за него собираюсь! - Ха Ни, перестань говорить глупости! – не поверил Сын Чжо. – Кому ты… Он замолчал. Только девушка его прекрасно поняла. Кому она нужна?! Прежняя наивная Ха Ни обиделась бы. Плакала бы. Но эта новая О Ха Ни, прошедшая столько всего, что надменному красавчику даже не снилось, только плечами пожала. - Тебе лучше уйти, Сын Чжо, - проговорила она. Кому она нужна?! Джун Гу, например. Он-то ее регулярно навещал. А еще ее любит самый потрясающий мужчина в мире! Мужчина, который точно знает, что она терпеть не может розы и у нее аллергия на тюльпаны. Который никогда ничего от нее не требовал. Хотя больше других имел на это право. В общем, своим упрямством Бэк Сын Чжо добился только того, что Ха Ни стала ценить своего доктора еще больше. Джи Ху теперь казался и вовсе идеальным. - Ха Ни, ты… Договорить бывший возлюбленный не успел. Вернулся отец в компании Джи Ху. О Ги Дон почти зятем был доволен. Любой отец желает для любимой дочери самого лучшего. А этот молодой доктор действительно любил его Ха Ни. Со всеми ее странностями и тараканами. Более того, сумел этих самых тараканов разогнать, обнаружив под ними настоящий талант. Теперь обожаемая дочка становилась на ноги и была начинающей писательницей. Узрев у себя дома Бэк Сын Чжо, мужчина растерялся. Не место ему здесь, хоть и сын его лучшего друга. Но из-за него Ха Ни столько страдала. - Опять ты! – устало вздохнул Джи Ху, опережая будущего тестя. – Парень, ты реально достал! Вот что тебе от моей невесты нужно? Сын Чжо смерил его странным взглядом. До него не сразу дошел смысл фразы. А О Ги Дон сориентировался быстрее, увезя дочь подальше от парней. Благо размеры квартиры позволяли немного отстраниться от конфликта. Почему-то мужчина точно знал, что молодые люди должны разобраться сами. И уж точно Ха Ни лучше этого не видеть. У молодых людей разговора не вышло. Слишком уверенный в себе Сын Чжо был через чур несдержан в заявлениях. В итоге разговор они продолжали за дверями квартиры. И даже подъезда. Ну, просто Джи Ху решил, что бить его будет без свидетелей. За что? Ну, хотя бы за то, что Сын Чжо дважды назвал Ха Ни инвалидом и раз пять влюбленной идиоткой. Доктора это очень сильно разозлило. Ха Ни подобного точно не заслужила. А потому Сын Чжо огреб и за «инвалида» и за «дуру». Впрочем, Джи Ху тоже досталось. Парень оказался достаточно спортивным и тренированным. Да и ничего это их размахивание кулаками не прояснило. Каждый остался при своем. - Ты умеешь удивить! – вздохнула Ха Ни, прикладывая лед к скуле Джи Ху. – Зачем?! - Достал он меня! – честно признался Джи Ху. - Полегчало? – уточнила девушка. - Он все равно ничего не понял, - вздохнул доктор. – Редкий случай упрямства. - Я его больше не пущу, - пообещала Ха Ни, готовая на все, лишь бы он успокоился. Джи Ху только кивнул. Она понимала его так же хорошо, как и он ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.