ID работы: 1848268

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Завершён
128
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подробности биографии.

Настройки текста
- Он такой классный! – восторженно проговорила Чжон Чжу Ри, рассматривая фотографию Джи Ху. Ха Ни согласно кивнула. С этим не поспоришь. Он действительно классный. - И ты правда за него замуж выйдешь? – тихо спросила Ко Мин А. Ха Ни снова кивнула. Девчонки дружно вздохнули. Повисло несколько неловкое молчание. Ха Ни к нему уже привыкла. Подруги частенько не знали теперь что ей ответить. Боялись сказать лишнее и обидеть. Ха Ни же не знала, как им объяснить, что не обидится. Она слишком счастлива для этого. - Знаешь, - неуверенно проговорила Мин А. – Бэк Сын Чжо сильно изменился… - Меня это не волнует, - отозвалась Ха Ни. Свою первую любовь она не видела с того самого раза, когда молодые люди выясняли отношения с помощью кулаков. Девушку это настолько поразило и потрясло, что она прекратила с Сын Чжо всякое общение. На звонки не отвечала. Смс удаляла не читая. Нервировать лишний раз своего доктора желания не было. А то чуткий и понимающий Юн Джи Ху, когда дело касалось Бэк Сын Чжо, отчего-то срывался и терял всякое понимание. Вот Ха Ни и решила поводов не давать. Хотя ревностью чувства Джи Ху назвать было нельзя. Нет, там крылось что-то другое. Что именно девушка выяснять не стала. В конце концов, имеет ее доктор право на тайны и плохое настроение? Он, все же, живой человек. - Но как же? – с чего-то не успокаивалась Мин А. – Ты же говорила, что никогда… - Я говорила, что когда-нибудь обязательно разлюблю! – напомнила Ха Ни. – Я разлюбила. Я встретила своего настоящего принца. Я счастлива. Мин А, к чему эти разговоры о Сын Чжо? - Просто я… - подруга смутилась. – Мне его жалко, если честно. У него даже отметки хуже стали. Ха Ни скептически хмыкнула. Горе-то, какое! Ей отчего-то бывшего возлюбленного было не жаль. Виноватой она себя не чувствовала. Потому что ничего ему не должна. Если он свято верил, что его будут любить вечно, это его проблемы. - Ой, Мин А! – махнула рукой Чжу Ри. – Какой еще Сын Чжо? Наша Ха Ни собирается замуж за Юн Джи Ху из F4. - Из чего? – переспросила Ха Ни. - А ты разве не знала?! – удивилась Чжу Ри. – Ты отхватила одного из самых завидных женихов страны. Последнего свободного, кстати. Так что, Мин А, запомни! Бэк Сын Чжо нам теперь точно не нужен. Мин А пожала плечами. Она была на стороне Ха Ни. Но Сын Чжо все равно было жалко. Парень впервые в жизни не получил желаемое. Теперь страдает. Ха Ни пребывала в некотором смятении. За все это время она биографией любимого доктора так и не озадачилась. Не то, чтобы ей неинтересно. Просто ей хватало того, что он ей рассказывал сам. А тут такое! А что это меняет, собственно? Этот вопрос остался у Ха Ни без ответа. Как только подружки ушли, девушка потянулась за ноутбуком. Надо же выяснить за кого она замуж выходит. Про F4 Ха Ни что-то слышала. Однако подробностями не интересовалась. А теперь сидела с ноутбуком в обнимку и сама себе завидовала. Это ж надо! Какой он ее доктор, оказывается. Популярный. И все вокруг знали. Одна она, как всегда. Впрочем, это все не важно. Главное, он ее любит. И она его тоже. - Я вернулся! – объявил Джи Ху, появляясь в дверях. – Ты ела? Упражнения делала? - Нет, не успела, - покаялась Ха Ни. – Сначала девчонки приходили. А потом я читала. - Что ты там читала? – вздохнул доктор Юн, забирая у нее ноутбук. – Это что? В смысле, зачем? - Интересно стало, - пробормотала девушка. – Что за явление такое F4. И какое отношение к этому имеешь ты. - Самое непосредственное, - улыбнулся Джи Ху. – Постой! А ты разве не знала? - Не знала, - кивнула Ха Ни. – Чжу Ри сегодня расписывала, какого я себе крутого жениха отхватила. Вот мне и стало интересно насколько она права. - И как? - Ну, я впечатлилась, - улыбнулась девушка. – Ты у меня такой… Хотя, я и без того знала, что ты лучший. Джи Ху вздохнул и поцеловал ее. Просто потому что захотелось. А еще появилась у него одна интересная мысль. - Пора вас познакомить, - сказал он. - Кого «нас»? - Тебя и F4. - Зачем?! - Дорогая, ты замуж за меня собираешься? – прищурившись, уточнил молодой человек. Девушка кивнула. Что за вопросы странные? - Вообще, мне давно стоило вас всех познакомить, - проговорил Джи Ху. – Просто момента подходящего не находилось. Но ребята тоже давно жаждут познакомиться с моей невестой. - А, может, подождем пока я… - девушка тяжело вздохнула. - Ха Ни, давай-ка мы позанимаемся. Потом я тебя обедом накормлю. И попутно мы все обсудим. С чего это ты вдруг опять в себе засомневалась. Ха Ни еще раз вздохнула. Как это с чего? А вдруг она его друзьям не понравится? У них-то наверняка в женах какие-нибудь девушки из хороших семей. С безупречными манерами. А она? Все эти сомнения она изложила своему доктору. - Что за фантазии? – усмехнулся он. – Ты самая лучшая! Ты просто не можешь не понравиться. Про себя Джи Ху радовался, что сомнения любимой девушки не распространяются на ее пока еще ограниченные физические возможности. Значит, действительно, пора знакомить ее с друзьями. Раньше она слишком переживала из-за своего положения. Потому он и не спешил. Хотя, ребята давно хотят увидеть девушку, из-за которой Джи Ху «весь сияет». - Я, все равно, боюсь! – буркнула Ха Ни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.