ID работы: 1848268

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Завершён
128
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Ха Ни отчаянно нервничала. Легко сказать, не бойся! Кто она такая-то? Девочка из ниоткуда. Да еще и инвалид. И Джи Ху она совсем не подходит. И его друзья решат так же. - Ты издеваешься?! – с нескрываемым раздражением спросил доктор Юн. – Нет, я знаю, что воображение у тебя хорошее. Кстати, о воображении. Ты контракт подписывать будешь? Девушка вздохнула. Вчера ей предложили выпустить книгу. Сборник детских сказок. И она до сих пор была этим ошарашена. - Не знаю, - пробормотала Ха Ни. – Джи Ху, давай без друзей? - Не хочу я без друзей! Я к ним как-то привык за двадцать лет, - усмехнулся Джи Ху. – Ха Ни, прекращай нести чушь! Откуда эти комплексы идиотские? Ты красива, умна и без пяти минут известная писательница! Прекращай придуриваться. - Скажешь тоже, - пробурчала Ха Ни. – Писательница я известная. И кто чушь несет? - Дорогая, а ты критику и отзывы читала вообще? – Джи Ху тяжело вздохнул и присел на корточки перед коляской. – Временами ты невыносима, О Ха Ни. Но ничего, я выносливый. Так что если бунт мы закончили, то напоминаю, что через полтора часа у нас гости. - Я не могу! - А я уже не спрашиваю, - широко улыбнулся доктор Юн и поцеловал любимую девушку в нос. – С тобой лучше не спорить. - Просто будешь делать все по своему? – прищурилась Ха Ни. - Ну, мне важно твое мнение, - заверил Джи Ху. – Но не в этот раз. F4 намного больше, чем ты в гугле прочитала. Мы – семья. Так что я должен познакомить любимую девушку со своей семьей. Ха Ни решила не спорить. Он прав. Что она завелась-то? Все же хорошо. Она его любит. Он ее тоже. И плевать, что кто подумает и скажет. Они счастливы. И контракт она обязательно подпишет. Да и на ноги скоро встанет. А друзья Джи Ху оказались совсем не такими, как она себе с испугу напредставляла. Вполне себе милые и обаятельные люди. Что сами парни из знаменитой четверки. Что их жены. Ну то есть, двое были женаты. Тот, что Гу Джун Пе. И тот, что Со И Чжон. Их жены Чан Ди и Га Ыль были очень милыми и простыми девушками. Они очень быстро нашли общий язык. Впрочем, с невестой третьего друга, Сон Ву Бина, тоже было легко общаться. Просто ее было слишком много. Ха Дже Кен словно была переполнена энергией. И она всячески старалась этой энергией делиться. При этом отчаянно игнорируя собственного жениха. - А я читала твою сказку, - улыбнулась Га Ыль, как-то мрачно поглядывая на Дже Кен. – Она всерьез верит, что он опять первым извиняться придет? - Не знаю, - вздохнула Чан Ди, проследив за взглядом подруги и повернулась к Ха Ни. – И когда свадьба? - Чья?! – растерялась та. - Ваша, - уточнила Га Ыль. - Наша… - Ха Ни вздохнула. – Не знаю. Я пока только пытаюсь вставать и… К алтарю я пойду сама! Сказано это было решительно и возражений не предполагало. - Вот это наш человек! – радостно улыбнулась Чан Ди. – Знаешь, я рада за сонбе! Он как никто заслужил счастья. Ха Ни улыбнулась в ответ. Вечер прошел очень хорошо. Она как-то сразу почувствовала себя своей в этой компании. Девушке подумалось, что как только ей кажется, что счастливее она уже быть просто не может, происходит еще что-то хорошее. Иногда Ха Ни сомневалась, что всего этого заслуживает. Но не жаловаться же на избыток счастья. А потому она просто решила жить и радоваться жизни. - Да подойти ты уже первая, - предложила Ха Ни оказавшейся рядом Ха Дже Кен. Та тайком бросала тоскливые взгляды на жениха. - И он решит, что все по его будет?! - А что он прямо вот такой жуткий тиран? – не поняла Ха Ни. - Нет, но… - А тогда пусть верит, что все по его будет. - Ты права! – буквально расцвела Дже Кен и ушла мириться. - Вот видишь! - раздался голос Джи Ху. Любимый подкрался неожиданно. Ха Ни даже вздрогнула. - Напугал! – буркнула она. - Прости, родная, - Джи Ху поцеловал ее в висок. – Я не хотел. Но признайся, что все оказалось не так страшно! Девушка с улыбкой кивнула. - А рядом с тобой совсем не страшно, - добавила она. – Если только ты не подкрадываешься! Джи Ху, они такие классные. И ты такой замечательный. И я… - Горько!!! – закричал внезапно Со И Чжон. За что огреб подзатыльник от супруги с напоминанием, что свадьбы еще не было и требованием вести себя прилично. На что всемирно известный гончар заявил, что здесь все свои. С тоской в голосе вспомнил времена, когда обожаемая жена смотрела с восторгом и слово лишнее сказать боялась. Схлопотал еще один подзатыльник, но стоял на своем. - Горько!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.