ID работы: 1848268

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Завершён
128
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тетя и другие проблемы.

Настройки текста
Она пришла неожиданно. Отец, убегая в любимый ресторанчик, впустил. Хотя, Ха Ни и сама бы впустила. В конце концов, эта женщина много для них сделала. Да и навещала она ее в больнице. Не ее вина, что Ха Ни не хотела никого видеть. Но сегодняшним визитом девушка была удивлена. - Тетя?! – выдохнула она, увидев в дверях своей спальни мать Сын Чжо. - Здравствуй, Ха Ни! – проговорила женщина, проходя в комнату. – Мы можем поговорить? - Конечно, - кивнула девушка, отлично понимая о чем, а точнее о ком, пойдет речь. Говорить о Сын Чжо не хотелось. Однако отец слишком хорошо ее воспитал. А потому она устроилась поудобнее и приготовилась слушать. Уже второй раз за неделю Ха Ни выслушивала рассказ о страданиях Бэк Сын Чжо. Несчастного мальчика жалели все. Как же он переживает бедняжечка. А она бессердечная не хочет понять его чувств. Нет, тетя подобного не говорила. Это Ха Ни прочитала между строк. Примерно тоже самое говорила ей Мин А сегодня утром. Только подружка любимая была более прямолинейна, обвинив девушку во всех несчастьях несравненного гения. Ха Ни оставалось только вздыхать. Это подругу она могла послать по конкретному адресу без особых угрызений совести. А тетю пришлось выслушивать. Было несколько неловко. Не потому что девушке вдруг стало стыдно за свою бессердечность. Просто эта добрая женщина искренне верила, что старается не только для сына, но и для самой Ха Ни. Девушка же, полностью пересмотревшая свои жизненные приоритеты еще до появления на горизонте своего невозможного доктора, не считала себя обязанной все бросать из-за того, что великий Бэк Сын Чжо вдруг решил снизойти до нее. Поздно. У нее теперь есть Джи Ху, способный понять и принять всех ее тараканов. Сын Чжо никогда не пытался даже этого сделать. С первого взгляда заклеймил идиоткой и успокоился. А теперь любит он, видите ли! - А я люблю другого! – ровным и спокойным тоном сказала Ха Ни. – И скоро выхожу за него замуж. - Но как же так? – всплеснула руками тетя. - Вот как-то так, - пожала плечами девушка. – Простите. Зря вы пришли. Не, я вам рада всегда. Только о вашем сыне говорить больше не хочу. - Ты ему даже шанса не дала. - Я целый год бегала за ним, как идиотка! – почти прошептала Ха Ни. – Я несколько недель, лежа на больничной койке, надеялась, что он придет. Хотя бы раз. Просто так. Для приличия. Я просто устала ждать. Я разлюбила Сын Чжо раньше, чем посмотрела на Джи Ху не только как на врача. Гораздо раньше. Когда поняла, что жду зря. - Он приходил, но сказали… Девушка только головой покачала. Если бы Бэк Сын Чжо действительно хотел ее увидеть, он бы нашел способ. Значит, не очень хотел. Закрыв за расстроенной женщиной дверь, Ха Ни вздохнула. Нет, виноватой она себя не почувствовала. Ну, разве только немного грустно стало. На какое-то время эта женщина действительно заменила ей мать. Терять ее дружбу было жаль. Но что поделаешь? Не бежать же теперь к Сын Чжо, потому что у него мама классная. Джи Ху этого точно не оценит. Ха Ни еще раз вздохнула и вернулась к прерванному появлением тети занятию. То есть к выбору свадебного платья. Процесс был тяжелым. Советчиков слишком много. Любимые подружки порадовали полным отсутствием вкуса. Новоприобретенные подруги разошлись во мнениях и поругались. В итоге Ха Ни осталась один на один с кучей каталогов и ворохом сомнений. Время у нее было. Ходила она все еще с трудом и на крайне короткие расстояния. Девушка отложила очередной журнал, когда в дверь позвонили. Что за день визитов? Ха Ни понадеялась, что это не Сын Чжо. И не девчонки с рассказами о его страданиях. К ее величайшей радости, за дверью оказались не они. А… Вот тут девушка конкретно так растерялась. - А Джи Ху нет! – пробормотала она удивленно-испуганно. - Конечно нет, - кивнул Со И Чжон, аккуратно отодвигая коляску от двери и входя в дом. - Он же здесь не живет, как мы знаем, - добавил Сон Ву Бин, запирая дверь. – Ха Ни не бойся, мы не кусаемся. - Мы теперь для посторонних девушек, вообще, не опасны, - заверил ее И Чжон. – Тем более, для невесты друга. - Так вы ко мне?! – пробормотала девушка перепугано. Все же, несмотря на все их очарование, они ее настораживали. А еще смущали. Особенно Со И Чжон. Сон Ву Бин скорее немного пугал. - К тебе! – дружно кивнули они. – У нас проблема. Нам помощь нужна. - Я могу помочь?! – удивилась Ха Ни. – Вам?! Как? - Видишь ли, дорогая О Ха Ни, - вздохнул Ву Бин. – Сейчас мы быстренько выберем тебе свадебное платье, и я больше не буду слушать жалобы Дже Кен, что ее никто не слушает. - Что?! – не поняла девушка. - Я третий день слушаю жалобы на отсутствие вкуса у Чан Ди и Дже Кен, - буркнул И Чжон. – У меня вкус есть. У меня с нервами плохо. Я понятия не имел, что Га Ыль может всерьез из ничего такую проблему раздуть. - Вы серьезно?! – ахнула Ха Ни. Она тоже не думала, что ее платье может стать чьей-то проблемой. Это было как-то нелепо. - Ага! – кивнул Ву Бин. – Они же Джи Ху женят! Так что свадьба будет на высшем уровне. - То есть? – Ха Ни решительно ничего не понимала. - А то что влипли вы конкретно! – усмехнулся И Чжон, рассматривая разбросанные по кровати и полу свадебные журналы. – Вам и свадьбу организуют и путешествие свадебное. Хотя, этим лучше мы займемся. - Все равно не понимаю, - вздохнула Ха Ни. - Ну… Как бы тебе объяснить… - протянул Ву Бин. – Мы были маленькими и злыми придурками. Но всегда держались друг за друга. А теперь мы выросли и поумнели. Только мы по-прежнему одна семья. Просто в ней нас стало чуть больше. А Джи Ху заслужил все самое лучшее. Ты не бери в голову. Просто привыкай к тому, что есть толпа народу, готовая помочь в любой беде. - Разве свадьба – это беда? – улыбнулась Ха Ни. - Ты плохо знаешь мою невесту, - вздохнул Ву Бин. – А уж в паре с Чан Ди и Га Ыль… Крошка, это будет нечто феерическое. - А если я не хочу? - А кто тебя спросит? – хмыкнул И Чжон. – Лучше расслабься и получай удовольствие. Ву Бин, нам все это не подходит! Он швырнул обратно на кровать очередной каталог и потянулся за телефоном. Несколько минут общался с кем-то. Причем преобразился так, что девушка ахнула. Парень и без того был само очарование, а тут заговорил таким завораживающим голосом, что ей только вздохнуть осталось, поняв что он имел в виду говоря о нынешней его «неопасности для посторонних девушек». - А теперь мы немного прокатимся! – объявил гончар, положив трубку. - Куда?! – снова перепугалась Ха Ни. – Я же… Я не могу… Джи Ху… - Джи Ху в курсе, - улыбнулся Ву Бин, склонившись к ней. – Миледи с вами два рыцаря. Вместе мы преодолеем любые трудности. От его тихого шепота по спине девушки прошагало стадо мурашек. Она тяжело вздохнула. С этим тоже все ясно. Девушек, когда-то попавшихся в сети к этим Казановам, стало как-то жаль. А Га Ыль и Дже Кен стали восхищать еще больше. Это ж надо таких приручить настолько, что они готовы свадебные платья левым девушкам выбирать. Видимо что-то такое отразилось у нее на лице, потому что И Чжон усмехнулся. А Ву Бин тоном строго учителя напомнил Ха Ни, что она теперь часть F4. А, значит, они помогают другу. Ха Ни осталось только смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.