ID работы: 1848268

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Завершён
128
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

От гения к человеку.

Настройки текста
Он оказался не готов ко всему этому. Но теперь прекрасно понимал, что чувствовала Ха Ни. Безысходность. Когда бьешься в запертую дверь, зная, что уже не откроют. Ты безнадежно опоздал. Все места заняты. Бэк Сын Чжо умел останавливаться. Последнюю набранную смс он отправлять не стал. Что-то подсказывало, что Ха Ни их не читает. У нее теперь совершенно другая жизнь. От этой мысли было больно. А к подобной боли он не привык. Впрочем, Бэк Сын Чжо никогда не имел склонности искать виноватых на стороне. Свои ошибки парень признавать умел. Не разглядел. Не удержал. Не понял. Это его и только его вина. Надо было маму слушать. Плохого она еще ни разу не посоветовала. Сын Чжо убрал мобильник в карман. Все эти размышления не имели смысла. Пора было взять себя в руки. Оценки исправить. С профессией определиться уже. Странно, но врачом Сын Чжо точно теперь быть не хотел. И это тоже говорило о том, что он обычный человек, склонный к нелогичным поступкам и решениям. Общий уровень развития и интеллект тут совсем ни при чем. Чувства, это что-то необъяснимое с научной точки зрения. И ненавидел Сын Чжо доктора Ха Ни вопреки всем разумным доводам. Это тоже было чем-то новым и неизведанным. - Да чтоб тебя, придурок! – прервал размышления парня звонкий голосок, буквально переполненный злостью. – Смотри куда прешь! Сын Чжо растерянно огляделся и понял, что оказался в эпицентре фотосессии. Это как его в этот край парка занесло? Дожил. Нет, любовь это что-то страшное. Начисто разум отшибает. - Простите! – выдохнул Сын Чжо, замерев. - Не прощу! – усмехнулась девушка-фотограф. – Из кадра уйди! У нас времени мало. Парень сделал шаг в сторону, задев при этом какую-то веревку. Та порвалась. Правая часть большого баннера, натянутого между деревьями благополучно вырвалась на свободу, не удержавшись на одной веревке. Теперь это больше напоминало гордо реющий на ветру флаг. Где-то даже красиво и величественно. Правда, попутно краем полотна зацепило девушку-модель. Та психанула, заявив, что на подобное не подписывалась. - Ты покойник! – прошептал, потрясенному собственной разрушительной силой, парню юноша-ассистент. – Точнее, мы оба трупы. - Кан Мин Сонг! – прошипела девушка-фотограф. – Ты эти веревки, где брал? У прадедушки в подвале? Ассистент нервно сглотнул и непроизвольно спрятался за Сын Чжо. Очень уж грозно выглядела девушка, невзирая на внешнюю хрупкость. Сын Чжо же отметил, что она хорошенькая. Ни чем не хуже модели. Стройная фигурка. Милое личико. Длинные темные волосы. И бесконечная ярость в карих глазах. - Ты кто такой? – гневно спросила девушка, приблизившись к нему вплотную. – Мин Сонг, вылезай оттуда и займись делом. Е Ри, прекрати истерить! Тоже мне Кристал нашлась. На твое место толпа желающих! Ассистент мгновенно бросился на борьбу с возомнившим себя флагом баннером. Моделька заткнулась, хоть и поглядывала обиженно. - Простите! – повторил Сын Чжо. - Мне твое прости… - девушка внезапно замолчала, окидывая парня задумчивым взглядом. – Молодой человек, вы никогда не хотели стать моделью? - Нет, - парень отступил на шаг. Впервые в жизни он ощутил себя кроликом, по глупости оказавшимся в логове удава. - А придется, - сказала девушка. – В качестве компенсации. Е Ри, как тебе возможный партнер? Е Ри отвлеклась от переживаний, и Сын Чжо получил еще один оценивающий взгляд. - Шикарно, - промурлыкала модель. – Лапочка такой! - Я не могу! – проговорил Сын Чжо, пытаясь собрать всю свою волю и дать красотке с фотоаппаратом достойный отпор. Он же умеет разговаривать с девушками. Но, похоже, все это время он разговаривал не с теми девушками. А с этой, видимо, разговаривать вообще нельзя. Проще сделать, как она хочет. К тому же, парень понимал, что виноват и вину должен искупить. Но не так же. - Можешь! – несколько хищно улыбнулась фотограф. – Ты просто создан для камеры. Снежный принц. - Что?! – не понял Сын Чжо. - Ма Ни! Джей! – проигнорировав его вопрос, девушка отвернулась. – Заверните конфетку в подходящую обертку! - Значит так! – Бэк Сын Чжо, наконец, разозлился. – Мы не договорили! Он поймал девушку за руку и развернул к себе. Она посмотрела на него с интересом. - Значит так! – повторил парень. – Я признаю, что виноват! Только это не дает тебе права вести себя подобным образом. - Синяки останутся! – отозвалась девушка, выразительно посмотрев на его руку, крепко сжимающую хрупкое запястье. - Извини! – вздохнул Сын Чжо, разжимая ладонь. - Забей! - отозвалась она, растирая пострадавшее запястье. – За несколько кадров я тебе все прощу. - Не люблю, когда меня в угол загоняют! – привычным высокомерным тоном уведомил парень. - Я тоже много чего не люблю, - пожала плечами девушка. – Когда мне съемки срывают, например. Или за руки хватают. Может, познакомимся уже? Меня зовут Ли Су Мин. - А я Бэк Сын Чжо, - ответил он. – И я не могу фотографироваться. - Вера не позволяет? - При чем здесь вера?! Просто не могу. - Почему? - Я, может, камер боюсь. - А ты боишься? - Нет, но… - А я упрямее! И на моей стороне правда! - Ты всегда такая? - Только, когда мне работать мешают. - А возможны альтернативные способы искупления вины? - Нет! Сын Чжо выдохнул и сдался. В конце концов, несколько снимков это не страшно. Он так думал. Оказалось, что быть моделью не проще, чем каким-нибудь грузчиком. Хотя нет, грузчикам легче. Их не переодевают незнакомые люди. Не мажут всякой гадостью. И не заставляют обнимать незнакомых девиц. Последнее было самым тяжелым испытанием. Обнимая Е Ри он думал о другой. Впрочем, о Ха Ни он себе думать тут же запретил. Да и обстановка не располагала к отвлеченным размышлениям. Поскольку удержать нужную позу и выражение лица было не просто. - А теперь улыбнись! – громко потребовала Ли Су Мин. – Ты умеешь улыбаться-то? И Сын Чжо улыбнулся. Е Ри рядом восхищенно ахнула. - Потрясающе! – прокомментировала Су Мин, делая несколько снимков. - Твоя улыбка, это нечто! Сын Чжо ничего особенного в своей улыбке не замечал. Он мечтал, чтобы это быстрее закончилось. Даже начал уважать партнершу по съемкам. Та делала все легко и непринужденно и не жаловалась. В результате чего, парень тоже переносил все тяготы молча. - Все! – объявила, наконец, Су Мин. – Всем спасибо! Сын Чжо не сдержал облегченного вздоха. - В первый раз всегда трудно! – доброжелательно улыбнулась Е Ри. – Привыкнешь. Сын Чжо только кивнул в ответ. Не собирался он к такому привыкать. Хватит и того, что было. Ну и того, что будет, когда фотографии увидят свет. Кстати, когда это будет? С этим вопросом он подошел к «виновнице торжества». - Расслабься, - посоветовала он. – Без твоего согласия не опубликуем. Кстати, ты согласие ведь подпишешь? - А куда я денусь-то? – буркнул Сын Чжо. – Зря, что ли, мучился? Пусть хоть мама порадуется, что я у нее такой фотогеничный. Он просто невероятно устал. Даже думать сил не было. - Давай-ка я тебя кофе угощу и домой отвезу? – предложила Су Мин, укладывая в кофр фотоаппарат и прочие необходимые профессионалу мелочи. – В первый раз действительно тяжело. Но ты просто молодец! Она очаровательно улыбнулась. Сын Чжо не увидел в предложении ничего противозаконного. К тому же впервые в жизни добровольное одиночество безумно тяготило. Оставаться один на один со своими мыслями и чувствами не хотелось. Он не умел этого. Не знал, что ему делать. И нужно ли что-то делать? А Су Мин каким-то образом сумела его отвлечь от мрачных мыслей. - А хочешь, вместе выберем самые лучшие фотографии? – предложила девушка, отставляя пустую кофейную чашку. Должен же ты первым результаты своего труда увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.