ID работы: 1848268

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Завершён
128
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

В шаге от будущего.

Настройки текста
- Что это? – растерянно спросил Ын Чжо, перебирая фотографии, забытые братом на журнальном столике. – Мама! - Ну-ка, дай сюда! – госпожа Бэк отобрала у сына фотографии. – Ну ничего себе! В отличие от ее любительских снимков, здесь Сын Чжо выглядел по-настоящему идеальным. И разным. Холодным и неприступным. Снисходительно-насмешливым. Очаровательно милым. А кое-где, даже бесшабашно веселым. (Для создания этих фотографий несчастный Мин Сонг корчил не менее несчастному Сын Чжо веселые рожицы. Правда, Сын Чжо развеселило не это. Он представил, что скажет Су Мин, если обернется.) В это момент Сын Чжо и появился в гостиной. Огляделся и понял, что попал. Ын Чжо взирал мрачно и осуждающе. Словно старший брат разрушил все его идеалы. Хотя, для младшенького все так и было. Сначала его кумир начал страдать по этой дурочке О Ха Ни. Потом учебу забросил. Теперь вот фотографируется с какой-то девицей. Блестящий образ любимого старшего брата рассыпался на глазах. Мама же наоборот, пребывала в полном восторге. - А ты не думал стать моделью? – спросила она. - Нет! – поспешно отказался Сын Чжо от такой радости. – Я лучше буду отцу в фирме помогать. В принципе, он бы на все согласился. Лишь бы мать отстала с этой бредовой идеей. - Рад слышать! – довольно проговорил господин Бэк, присаживаясь рядом с женой и отбирая у нее несколько снимков. – Как тебя угораздило? - Не спрашивай! – попросил Сын Чжо, вспоминая разъяренную Су Мин и реющий на ветру баннер. Странно, но он не жалел. Это был интересный опыт, несколько изменивший его мировоззрение. По крайней мере, теперь он знал, что девчонкам и парням с обложек слава достается тяжелым трудом. Да и с Су Мин ему общаться понравилось. А Мин Сонг был приятным парнем. Они даже нашли пару общих тем. Оказывается, ассистент обожал физику. Правда, чуть меньше, чем фотографию. - Мне пора, - объявил Сын Чжо, твердо решивший вернуться к прежней жизни. А для этого нужно исправить место в рейтинге студентов. Перестать ненавидеть Юн Джи Ху. И еще искренне пожелать Ха Ни счастья. Начать проще всего с первого. Последние два пункта вызывали сомнения. Хотя нет, Ха Ни он счастья желал. Она заслужила. А вот в университете его ждал сюрприз. Бэк Сын Чжо, в общем-то, всегда был популярным парнем. Теперь он выяснил, что это были цветочки. Сегодня у него попросили автограф. Раз двадцать. Какие-то девицы, размахивающие журналом с его фотографией на обложке. Сын Чжо и не знал, что все произойдет так быстро. - Оппа, ты такой классный! – проговорила невысокая брюнетка, неуловимо напоминающая Ха Ни. Хотя, ему сейчас все напоминали Ха Ни. Кроме Ли Су Мин. Во-первых, та была старше. Во-вторых, даже повзрослевшая О Ха Ни, не сможет так профессионально ставить людей в тупик и лишать их выбора. - Спасибо, - Сын Чжо заставил себя улыбнуться. Обижать девочку отчего-то не хотелось. Да он и раньше сознательно никого не обижал. Даже Ха Ни. Опять Ха Ни? Интересно, это лечится? - Сын Чжо! – откуда-то появился Мин Сонг. – Ты тоже в Паране учишься?! - А ты? – Сын Чжо совершенно искренне улыбнулся. - И здесь тоже, - отозвался ассистент. – Отец сказал, что у меня должна быть серьезная профессия тоже. Пожинаешь плоды славы? Мин Сонг кивнул на девчонок. - Не думал, что так все быстро. - Да редактор и господин Вон как тебя увидели так и онемели! Господин Вон требовал немедленно заключить с тобой контракт. - Эээ… - растерялся Сын Чжо. – Не нужен мне контракт. - Нуна так и сказала, - отозвался Мин Сонг. – И добавила, что фотографии эксклюзив. Так что мы можем продать тебя подороже. - Не надо меня продавать! – насторожился Сын Чжо. – Не хочу я всего этого! И, кстати, почему ты ее нуной зовешь? - Кого? - Су Мин. - А как? Она же… - Мин Сонг хитро прищурился. – Тебе понравилась Ли Су Мин? - Нет, но… То есть, да… - Сын Чжо махнул рукой. – Это не важно. Я люблю другую. А она меня уже не любит. - Что так? Сын Чжо пожал плечами. К этому моменту они нашли местечко поспокойнее и могли говорить свободно. Сын Чжо нужно было кому-то выговориться. Не маме же. А Мин Сонг внимательно выслушал. Молча. - Ничего! – проговорил после. – На ошибках учатся! В следующий раз не будешь таким идиотом. А пошли со мной на вечеринку! Нуну увидишь. - Зачем?! - Затем, что мы молоды и какое-то удовольствие от жизни получать должны! – назидательно проговорил Мин Сонг. ****** - Интересно, а нас на свадьбу позовут? – спросила Ха Ни лениво листая журнал. - Я уже сомневаюсь, - отозвался Джи Ху. Неугомонные друзья полностью отстранили их от подготовки к собственной свадьбе. А потому будущие молодожены всерьез опасались за результат. В том смысле, что Гу Джун Пе и Ха Дже Кен обожали размах. И никто их не остановит. - Это будет свадьба тысячелетия! – процитировала Ха Ни, откладывая журнал и беря из стопки следующий. – Ой, Сын Чжо! - Где? - Да вот! – девушка показала жениху обложку. Джи Ху бросил мимолетный взгляд и пожал плечами. Не волновал его Бэк Сын Чжо. - Мило, - буркнул он. - Да ну тебя! – Ха Ни отбросила журнал. – А я за него рада. Он не плохой. Джи Ху, я не хочу свадьбу тысячелетия! Я хочу обычную такую. Ну хотя бы свадьбу года там. - Я пытался! – признался Джи Ху. – Но Дже Кен, это ураган. Как только Ву Бин с ней управляется. - Ну, у него не сорвешься, - заметила девушка, подбираясь поближе к любимому доктору. Возможность двигаться, была самым настоящим подарком. Да, пока это давалось с определенным трудом. Иногда даже с болью. Но оно того стоило. Снова стать независимой. Иметь возможность совершать привычные действия. - Я тебя люблю! – прошептала Ха Ни, нежно целуя Джи Ху. - А я-то тебя как люблю! – ответил он в перерыве между поцелуями. – Ха Ни, ты вернешься в Паран? - Вернусь! – твердо сказала девушка. – И закончу! А почему ты спрашиваешь? - Да вот думаю сначала тебя куда-нибудь свозить, - проговорил доктор Юн, задумчиво. – В свадебное путешествие куда хочешь? Предлагаю Италию. - Пусть будет Италия! – согласилась она. – Я все равно нигде не было. Да и все равно мне, где быть, если с тобой. Джи Ху улыбнулся. Вот оно счастье. Ему тоже было все равно где проводить время, если рядом будет Ха Ни. И «свадьбу тысячелетия» они как-нибудь переживут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.