ID работы: 1848268

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Завершён
128
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог. Каждому свое.

Настройки текста
- Ты потрясающе выглядишь! – с восторгом проговорила Мин А. – И все здесь такое роскошное! Даже слишком. Чжу Ри просто восторженно глазела по сторонам. Ха Ни же могла только улыбаться. Вся церемония прошла как во сне. Она замужем! Замужем за любимым человеком. Она самая счастлива девушка на свете. А на излишнюю роскошь ей плевать. Пусть Дже Кен порадуется. А они ей потом отомстят. Ей ведь все это тоже предстоит. - Ты такая красивая, что я сам себе завидую, - прошептал ей на ухо, подошедший Джи Ху. - А я себе уже не завидую, - отозвалась Ха Ни. – Смирилась с тем, что отхватила последнего свободного парня из F4. Доктор Юн улыбнулся. Теперь можно было сказать, что все мечты сбылись. Он женат на любимой девушке. У него снова есть семья. Его друзья счастливы. - Давай сбежим? – предложил Джи Ху. - Дже Кен нас убьет! Она так старалась все красиво сделать. - Ву Бин ее утешит, - пообещал доктор Юн, оглядываясь. – А я уже устал от этих шумных людей. Ха Ни кивнула. Она тоже устала. Взявшись за руки, они пробирались к выходу. Где и были остановлены грозной Ха Дже Кен. Которую, впрочем, быстренько обезвредил жених. Уж он-то знал, как утихомирить свою невесту. Молодожены выбрались на улицу. Посмотрели друг на друга и пришли к выводу, что им необходимо переодеться. Пришлось заехать домой. Где было решено прогулки всякие отложить. Поскольку Джи Ху посмотрел ей в глаза и Ха Ни поняла, что никуда не хочет. И вообще, у них первая брачная ночь! Джи Ху пришел к такому же выводу, расстегивая свадебное платье. Оказалось, что снять с девушки свадебный наряд, это целое искусство. Джи Ху пришлось изрядно помучиться, пока он путался в крючочках, пуговках и завязочках. - Не бойся, - прошептал он, осторожно избавляя девушку от вороха шелка и кружев. Ха Ни было не по себе. Так далеко они ни разу не заходили. Настолько обнаженной перед ним она еще ни разу не была. Это было так волнующе и неловко одновременно. Джи Ху судорожно сглотнул, любуясь свой прекрасной женой облаченной только в кружевное белье и чулки. - Я не боюсь, - прошептала она, заливаясь краской. – Я просто… Никогда… - Знаю, - ободряюще улыбнулся он, снимая пиджак, а затем и рубашку. Ха Ни смутилась окончательно. И она притворялась. На самом деле было страшно. Неизвестность пугает. Хотя, теоретически она знала, что должно произойти. Но теория это одно, а практика ей только предстояла. Джи Ху все это отлично понимал. Поэтому не торопился. Осторожно донес до кровати и опустил на шелковое покрывало. Медленно и обстоятельно целовал, не пропуская ни миллиметра нежной кожи. Ха Ни постепенно расслаблялась, оставляя позади страхи и сомнения. Вместо них появлялось что-то новое. Она даже не заметила, когда он снял с нее бюстгальтер. Но зато прекрасно почувствовала, когда его губы коснулись напрягшегося соска. Ха Ни глухо застонала от неожиданно острого, но приятного ощущения. А Джи Ху между тем перешел к другой груди. Девушка непроизвольно выгнулась, подаваясь навстречу его губам. Джи Ху вполне заслуживал ордена за терпение. Поскольку сдерживаться было невероятно сложно. Она была настолько притягательна и сексуально, что приходилось все время напоминать себе, что спешить не стоит. Да и некуда. У них много времени впереди. - Джи Ху, - со стоном выдохнула девушка, когда его руки скользнули вниз. - Все хорошо, - отозвался он, избавляя их обоих от остатков одежды. – Расслабься. Ха Ни честно постаралась расслабиться. Это было непросто. Не смотря на то, что ей и самой хотелось большего, чем поцелуи, она оказалась не готова к недолгой, но довольно сильной боли. - Тихо-тихо! – успокаивающе прошептал Джи Ху, замирая и давая ей возможность привыкнуть к новым ощущениям. Ха Ни крепче обняла его, немного подаваясь вперед. Боль ушла, сменяясь более приятными ощущениями. И ей нравилось чувствовать его внутри себя. Нравилось знать, что она только его. Джи Ху нежно коснулся губами ее губ, осторожно начиная двигаться. Это не было похоже ни на что. Казалось, что у него тоже все впервые. А возможно так и было. Потому что Ха Ни была действительно его женщиной. Единственной и неповторимой. А что еще нужно для счастья? ****** - Бэк Сын Чжо, и как это понимать? – нахмурилась Ли Су Мин, наблюдая на пороге фотостудии слегка растрепанного парня с охапкой красных роз. - А что в цветах непонятного? – улыбнулся Сын Чжо. Ох, как ему нравилось выводить ее из равновесия. Для этого требовалось много усилий. - Зачем они? - Ну как?! – изобразил удивление парень. – Ты не знаешь, почему мужчина дарит женщине цветы?! - Почему мужчина женщине дарит, знаю, - буркнула Су Мин, злясь на саму себя. – А почему ты мне опять букет притащил? Девушка вздохнула. Парень оказался упрямым. Сколько она не объясняла ему, что на пять лет старше и вообще ему не подходит. Он не слушал. Только однажды обронил, что один раз свое счастье уже проморгал. Второго раза не будет. - Су Мин, прекращай, - улыбнулся Сын Чжо. – Я не обижусь и не уйду. Так что собирайся лучше! У нас свидание. - Я не… - Су Мин! - …пойду… - Су Мин! - …с тобой… - Су Мин! - …нику… - Нуна!! - Как ты меня назвал?! – она, наконец, его услышала. - Ну, я бы предпочел называть тебя своей девушкой, - небрежно заметил Сын Чжо, проходя в студию и устраиваясь на стоящем у стены диване. – Но ты отчего-то против. И что мне делать? - Сын Чжо, ты совершенно невозможен! – возмутилась Су Мин, невольно любуясь своей находкой. – И, кстати, ты серьезно намерен заключить этот дурацкий контракт. - Ну, если они так меня хотят, словно в Южной Корее симпатичных мальчиков больше нет, - широко улыбнулся Сын Чжо. – Даже все мои условия готовы принять. - А у тебя их много? - Вообще одно, - парень внимательно посмотрел на нее. – Я буду работать только с тобой! - Сын Чжо! - Су Мин? - Чего ты добиваешься? - Тебя! - Это невозможно! - Кто такое сказал? - Я старше тебя, - вздохнула Су Мин. - Всего на пять лет, - пожал он плечами. – Это не аргумент. Я тебе совсем не нравлюсь? - Ты… - Только взгляда не отводи! – предупредил Сын Чжо. – Ответь честно, глядя мне в глаза. Я тебе совсем не нравлюсь? - Ты… - Су Мин замолчала. – Ты мне… Нравишься ты мне, черт бы тебя побрал! Доволен? - Очень! – заверил ее парень. – Ли Су Мин, ты пойдешь со мной на свидание? - Нет! - Хорошо, - пожал он плечами, поднимаясь. – Поступим иначе. Он решительно подошел к ней и подхватил ее на руки. - Ты что творишь?! – возмутилась девушка. - Беру ситуацию в свои руки! Я тебе нравлюсь, так? Ты мне не просто нравишься, я от тебя без ума. Так что смирись! - Бэк Сын Чжо, я тебя убью! - Умру счастливым! – объявил он, вынося ее из студии. - Я сама могу идти. - Но не туда, куда нужно. - Хорошо, пойду я с тобой на свидание! – сдалась Су Мин, которой, если честно, безумно нравилось ее положение. - Отлично! – улыбнулся Сын Чжо, поставив девушку на ноги и притянув к себе. – И зачем было так упрямиться? Он внимательно посмотрел ей в глаза, а потом осторожно поцеловал. Нет, в этот раз он своего счастья не упустит. Вряд ли ему повезет еще. - Слушай, я тут подумал, - проговорил он чуть позже. – А нужен ли мне теперь этот контракт? - Ну, если фотографировать тебя буду только я, то подписывай, - задумчиво проговорила Су Мин. – И, кстати, красавчик, я жутко ревнива! - А я такой собственник, - протянул Сын Чжо, счастливо улыбаясь. – А еще я высокомерный и самовлюбленный гений. В общем, просто склад недостатков. - Не мог сразу предупредить?! - Ты бы сбежала! А теперь уже не сможешь! - Теперь уже и не хочу, - призналась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.