ID работы: 1848689

Числа или Одна жизнь на двоих

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Семь.       Семь раз Лидия таскала Айзека на концерт своей любимой музыкальной группы. Айзек был удивлен. Он мог предположить, что Лидия скорее пригласит его на концерт какого-нибудь известного скрипача, чем на выступление рок-группы.       Шесть.       Шесть раз Лидия получала СМС-сообщение от мужа с текстом: «Милая, задерживаюсь на работе. Не жди». И шесть раз пыталась серьёзно поговорить с Айзеком, прежде чем…       Пять.       …Прежде чем Айзек сдался и признался, что готовит для Лидии сюрприз к их пятой годовщине свадьбы.       Четыре.       Четыре недели Лидия провела в больнице после того, как подхватила пневмонию во время их с Айзеком путешествия в горы. Айзек постоянно находился рядом с женой, а малышка Джози была отправлена к родителям Лидии в Бейкон-Хиллс.       Три.       Тремя крестниками обзавелась семья Лейхи после того, как у их друзей – семей МакКолл и Стилински – появились дети. Маленькие Джеймс, Рози и Алекс очень часто навещали своих крёстных родителей, которые всё же решили перебраться в город*, поближе к родным и друзьям.       Два.       Два месяца Лидия уговаривала Айзека сменить место работы, потому что он постоянно пропадал в командировках. Айзек отнекивался, ссылаясь на то, что работа очень хорошая и высокооплачиваемая, до тех пор, пока Лидия не высказала один из самых убедительных аргументов.       Один.       Это была фраза: «Нашим детям нужен нормальный отец, а не тот, который на работе бывает чаще, чем дома. Да-да, Лейхи, не смотри на меня так! У нас будет ещё один ребёнок!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.