ID работы: 1848689

Числа или Одна жизнь на двоих

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      От автора: в этой части главными героями выступают дети Айзека и Лидии.       Семь.       Поездку в Диснейленд Лейхи подарили своей дочери Джози на седьмой день рождения. Джози была очень рада и не прекращала благодарить родителей за то, что исполнили её мечту.       Шесть.       Шесть различных имён подобрали сыну Айзек и Лидия. Они долго спорили, каким из них всё же назвать мальчика, пока Джози не сказала: «Я хочу, чтобы моего брата звали Сэм».       Пять.       Пятеро ребят – Джози, Сэм, Джеймс, Рози и Алекс – очень часто собирались вместе у кого-нибудь дома. Они были настоящими сорванцами, то и дело влипали в какие-то неприятности, но при этом нисколько не удивляли своих родителей*.       Четыре.       Четыре года было Джози, когда появился Сэм. Девочка всячески помогала Лидии во всем, что касалось малыша. А Лидия очень гордилась тем, что им с Айзеком удалось привить дочери такие качества, как доброта и забота ещё в раннем возрасте.       Три.       В третьем классе была Рози, когда Алекс Стилински впервые пригласил её на танец. Это произошло на праздновании дня рождения Лидии. Сама миссис Лейхи, в этот момент танцевавшая со Скоттом, нашла глазами Стайлза и улыбнулась ему. Стилински улыбнулся в ответ**.       Два.       Два раза Джози приходилось оставаться с маленьким Сэмом одной дома, в то время как родители посещали важные мероприятия. Лидия очень волновалась в такие моменты, пока Айзек не успокоил её одной фразой.       Один.       Это была фраза: «Милая, с ними всё будет хорошо. Джози любит Сэма и очень хорошо справляется. И я уверен, через какое-то время она станет отличной матерью».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.