ID работы: 1849107

Где наша не пропадала!

Слэш
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Конечно, Марволо еще предстоит как-то избавиться от компании опасного психопата, но похоже снова придется положиться на импровизацию, никаких других идей в голове не было. Выйдя из ритуального зала, он сразу увидел Крауча, который сидел в недавно перенесенном сюда кресле, чтобы точно не пропустить появление своего повелителя. Да уж, словно верный пес, дожидающийся своего обожаемого хозяина. При звуке открывающейся двери Барти вскочил на ноги, но увидев преобразившегося Волдеморта споткнулся и рухнул на пол, под ноги остановившегося мага. Кажется Марволо теперь в прямом смысле можно назвать сногсшибательным мужчиной. – Мой Лорд? – с выпученными от шока глазами просипел Крауч – Вы... Вы... Марволо с презрением окинул взглядом валяющегося на полу мага: – Барти, тебя подводит память, и кроме того, что ты разучился ходить, ты еще и забыл как выглядит твой Лорд?! – от мага отчетливо повеяло угрозой, заставившей Пса опасливо съежиться. Том мысленно поаплодировал себе, видимо от Волдеморта ему достались не только знания, но и некоторые умения. Лишь бы плохих привычек не было. Пытки это не то, чем он мечтал бы развлекать себя. – Простите мой Лорд, я просто не ожидал, что вы так быстро закончите ритуал. – Барти был все еще в растерянности, но поспешил оправдаться и подняться на ноги, чтобы почтительно поклониться своему кумиру. Больше не обращая внимания на Крауча, Марволо просто прошел мимо него в гостиную и расположился на диване. Лучше поменьше контактировать с этим психом, который как раз встал сбоку от дивана, с обожанием смотря на Темного Лорда. Марволо чуть не передернуло от отвращения, под этим пламенным взором он чувствовал себя так, будто его сейчас отчаянно хотят проглотить. Нужно убираться отсюда поскорее, пока ветер без камней, а то мало ли. – Руку! - отрывисто приказал Лорд. Барти, не колеблясь, обнажил метку, протянув руку своему повелителю. Хорошо, что знания о ней Том получил в полном объеме. Активировав метку он призвал самого подходящего на его взгляд человека. Буквально через минуту после призыва перед Марволо материализовался пожиратель, сразу опустившийся на одно колено. Да, этот человек не стал бы заставлять Лорда ждать, чтобы не вызвать сомнений в своей лояльности. Он заботится лишь о выгоде и благополучии своей семьи. С ним будет не просто, но уж очень интересно столкнуться с этим персонажем. Да и не так много удобных и достаточно надежных вариантов есть у Марволо. Хотя надежным этого человека не назвал бы даже наивный пуффендуец. – Люциус, мой скользкий друг. Как же давно мы не виделись, – нараспев протянул Марволо вместо приветствия. - 14 лет, если я не ошибаюсь. Как семья? Жена? Детишки? Как сам? Спокойно живется? Похоже даже перевоплощение в Волдеморта не сможет вытравить из него язвительность и желание поиздеваться над ближними. Крайне занимательно было наблюдать за реакцией сиятельного лорда. Не дожидаясь наказания Малфой поспешил оправдать себя, нельзя допустить чтобы Темный Лорд записал его в предатели: – Мой Лорд! Я не оставлял попыток найти способ вернуть вас к жизни. Если бы я только знал, что вы находитесь поблизости я сделал бы все... – Все, уймись. Хватит вешать мне лапшу на уши. Мне прекрасно известно, что ты ничего не делал для моего возвращения. – Марволо окинул мага угрожающим взглядом. Жаль через маску пожирателя не увидеть лица. Паникующий Малфой должен выглядеть презабавно. Услышав слова Лорда, Барти с предвкушением улыбнулся, ожидая расправы, Люциус же напряженно застыл. Не так он представлял свою смерть, но новая фраза заставила его выдохнуть от облегчения. – Но от тебя я и не ожидал, что ты бросишь все в попытках воскресить меня. Ты хороший политик, настоящий слизеринец, и мы оба знаем, что ни один слизеринец не будет рисковать, если есть возможность избежать риска. Так что от тебя требуется другое. Но помни, что мое доверие к тебе не безгранично. Из-за предвкушения мелькнувшего во взгляде Лорда, Малфой почувствовал себя так, будто повелитель только и ждет когда он оплошает, чтобы с особым удовольствие показать, как страдают те, кто разочаровывает Темного Лорда. – Все что потребуется, мой лорд – руки Малфоя слегка подрагивали от напряжения, казалось он чудом избежал смерти. Но он еще не знал какое «счастье» его ждет. – Вот и прекрасно! – хлопнув в ладони Марволо с энтузиазмом поднялся с дивана. – Вставай Люциус, хватит пол вытирать. Мы отправляемся в твой Мэнор! Поднявшийся на ноги Малфой ошалело наблюдал за крайне довольным Темным Лордом. Такого поворота разговора он ожидал меньше всего. - Барти, ты останешься здесь. Приведи дом в прежний вид, восстанови защиту, чтобы никто не подкопался, когда придут искать твоего отца. После возвращайся в старый штаб и жди вызова. Марволо решил устроить своим последователям небольшой разрыв шаблона, и немного поиздеваться над ними. Нервы ни к черту, так он хоть немного пар выпустит, пока маги в ступоре. Не дождавшись никакой заметной реакции на свои слова Том окинул Малфоя похолодевшим взглядом: - Люциус, ты слышал,что я сказал? Или тебе не нравится мысль принять Темного Лорда в своем доме? В стремлении развеять опасения Волдеморта Малфой тут же почтительно поклонился: – Ни в коем случае, мой Лорд, я буду рад пригласить вас в свой дом. – резкие перепады настроения Повелителя настораживали, но Люциус и предположить не мог, каких проблем может доставить ему обновленный Темный Лорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.