ID работы: 1849107

Где наша не пропадала!

Слэш
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Аппарировав вслед за Люциусом в Малфой манор, Марволо немного удивился. Неужели спустя столько лет после исчезновения Темного Лорда никто не закрыл для него доступ? Впрочем это сейчас его не особо волновало. Все, что ему хотелось, после столь насыщенного дня, это принять ванну и уснуть. Да и не очень комфортно он себя чувствовал в одной мантии и с босыми грязными ногами посреди роскошного холла. - Приветствие дорогой Нарциссы отложим на завтра. Проводи меня в комнату и можешь быть свободен – пытаться вести себя как скромный и примерный гость Марволо даже пытаться не будет. На это не было никакого желания, да и ни один пожиратель не поверит в скромность Волдеморта. - Конечно мой Лорд, я прикажу домовику показать вам комнату. – по щелчку пальцев Малфоя рядом появился домовик, с безграничным обожанием во взгляде смотря на своего хозяина – Милли проводи Лорда в гостевые покои в правом крыле. С этого момента ты будешь прислуживать Лорду Волдеморту, выполняй его приказы. - Милли все сделает, хозяин. - И еще Люциус, мне необходима нормальная одежда. Ходить оборванцем нет никакого желания, сразу Поттера вспоминаю. – Марволо с отвращение отряхнул рукав мантии, хотя толку от этого никакого. - Как прикажете, мой Лорд, я позабочусь об этом. – пообещав выполнить требование Малфой с почтением откланялся. Удивительно, что Волдеморт решил этим озаботиться. В последние годы своего «правления» Лорда совершенно не интересовали подобные проблемы. Но пусть лучше он приказывает обеспечить ему должный комфорт, чем возвращается к пыткам и террору, которые так любил раньше. Хотелось бы верить, что вернулся харизматичный лидер, а не безумный убийца. *** Опустившись в горячую ванну Марволо с наслаждением прикрыл глаза. Хотя назвать этот бассейн ванной явное преуменьшение. Малфой не скупился для своего Лорда. Апартаменты были просто роскошными. Все оформлено в теплых, приятных глазу тонах, без лишней роскоши. Просторная спальня с великолепной кроватью, достаточно большой кабинет, в котором можно было, как заняться бумажной работой, так и посидеть на диване, в компании гостя. И очень большая ванная, в которой можно так приятно расслабиться и прийти в себя. Это же просто сумасшествие, а не день. Умереть и воскреснуть, но только вот в чужом теле. Хотя после ритуала никакого неприятия не было, видимо душа окончательно прижилась в этом теле и стало гораздо проще воспринимать себя мужчиной. Не было никакого стремления вернуть свою прошлую жизнь. Да и воспоминаний о ней почти не осталось. С этим нужно просто смириться и наслаждаться новой жизнью. Ну насколько это получится, после всего, что натворил его предшественник. По настоящему преданных сторонников нет, кроме парочки откровенных психов; репутация глубоко в говне; желающие уничтожить его – считай все волшебники Британии. Ну что же, значит необходимо восстановить свое «доброе» имя. Марволо аж самому стало смешно от этой мысли. Хорошо, что в этот момент он просто мылся, а не выбирался из бассейна, а то точно бы рухнул от смеха. Проще сразу утопиться, чем пытаться обелить имя Темного лорда. Слишком много проблем. Придумать достоверную причину, от чего Лорд сошел с ума, причем такую, чтобы действительно оправдать его. Еще и воскрешение. С этим тоже проблема, запрещенная магия. Хотя, если подумать, никто же не видел смерти Темного Лорда, значит можно сделать вид, что он и не умирал. Прекрасно! Марволо удовлетворенно улыбнулся, и тут же с недовольством тряхнул головой. Нет идея плохая. Поттер же видел его воскрешение, значит и вся школа уже знает. Как же все сложно. Закончив с водными процедурами Марволо пошел в спальню, на ходу вытирая волосы. Желания искать одежду для сна не было никакого, так что он просто развалился на мягкой кровати давая телу долгожданный отдых. *** На утро Марволо с удовольствием потянувшись в кровати стремительно поднялся и сразу направился в ванную. Он прекрасно выспался, и ощущал поразительную ясность в мыслях, приятно было наконец-то отдохнуть. Ополоснув лицо Марволо задумчиво окинул взглядом свое отражение. Вполне возможно ему удастся уйти от амплуа Волдеморта, сменить себе имя, и жить, как совершенно другой человек. Он и забыл, что после ритуала его внешность изменилась, и теперь он выглядит, как привлекательный мужчина 25-30 лет. Мягкие волнистые волосы, прямой аккуратный нос, и никакого красного блеска в глазах. Нет ничего, что указывало бы, на его связь со змееподобным монстром, которого видел Поттер. Очень удачно, что никто кроме Малфоев и Крауча не знает, что он Темный лорд. Нужно будет позаботиться о том, чтобы так и оставалось. Подняв себе настроение, данной идеей, Марволо привел себя в порядок и одев черный костюм с мантией, найденный в шкафу вызвал домовика: - Милли! С громким хлопком домовик появился рядом - Что желает гость хозяина? - Где сейчас Люциус и Нарцисса? - Хозяева на завтраке, в главной столовой, Милли может проводить гостя. – Не нужно, подай на меня завтрак, я присоединюсь. – манор Марволо помнил довольно неплохо, раньше Волдеморт был здесь частым гостем. - Как прикажет гость, Милли все сделает. – поклонившись несколько раз, чуть не ударившись головой об пол, домовик с хлопком исчез. Пора позавтракать и загрузить немного Люциуса. Есть несколько полезных дел, которые нужно реализовать. Да и Нужно показать Малфоям, что он уже не тот Волдеморт, которого кроме власти и крови мало что волновало. Пришло время завоевания доверия своих первых сторонников. Переполненный энтузиазма Марволо направился в главную столовую, предвкушая интересное начало нового дня. Дела не ждут! Да и Малфоям не стоит давать скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.