ID работы: 1849247

Борода

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Fluffy Doll бета
DragonLiar бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд 3

Настройки текста
Следующий день прошел идеально. Ну, почти идеально. Первая половина уж точно. Луи, заглаживая свою вину перед Гарри, полностью посвятил день своей второй половинке. Утро кудрявого началось с пролитого кофе в постели, контрастного душа в ванной и поисков разбросанных накануне вещей. После они собрались в магазин, где накупили продуктов на месяц вперед, прекрасно осознавая, что в ближайшие дни добрая часть купленного будет уже съедена, а если они еще и позовут друзей, то запасы кончатся до выходных. По дороге они отрывались по полной, зная тайные тропы, где их никто не увидит, шутили, дурачились, иногда целовались. В общем вели себя как обычная пара. Уже стоя на пороге дома, пока Луи пытался достать ключи от квартиры, Гарри вспомнил вчерашний инцидент. - Лу, ты хоть раз видел наших соседей? – спросил он, не отрывая взгляда от противоположной двери. - Ну, да, милая старушка с тремя котами, а что? НАШЕЛ! – он победоносно покрутил ключ в руке и вставил в замочную скважину. - Да нет, - Гарри улыбнулся, - Я не про Миссис Грей, а про девушку напротив, - с кухни раздался грохот и Луи, с лицом увидевшего призрака, медленно выплыл в коридор. - Мне послышалось, или ты сказал «девушку»? – голубые глаза стали серыми, в уголках появились морщинки, а зрачки сузились, и само тело напряглось. Сейчас парень был похож на тигра, готовившегося к прыжку. - Ну, да, она там с мужиком каким-то… - Гарри указал на дверь и мимолетно посмотрел на Луи. Осознав ситуацию, он успокаивающе поднял руки. - Так! Спокойно, я сейчас все объясню, только не включай режим «сучки»! - Ну, валяй!- Луи скрестил руки на груди, встав в позу. «Ну, я же просил не включать...» - мысленно простонал Гарри, закатив глаза. - Вчера, пока я дожидался тебя, произошел небольшой инцидент, и я случайно «познакомился» с соседкой… – он ненадолго задумался. - Ну, знакомством это назвать сложно. Она просто упала на меня, а мужик отнес её домой. Луи наморщил лоб, переваривая полученную информацию. - А! Понял, про кого ты! - щелкнул он пальцами. Глаза снова засияли и на лице появилась привычная улыбка. – Я видел её пару раз. Высокая такая, с темными волосами? - Да, – Гарри облегченно выдохнул. «Миновали бури» - подумал он. - Я сначала её за фанатку принял, но, на удивление, она не визжала и не пыталась запрыгнуть на меня… – Луи окунулся в воспоминания. - А давно она переехала сюда? - Недели две, - Луи пожал плечами, - но, может, больше. Мы даже не поговорили толком при встрече, появился здоровенный шкаф и она с ним ушла… - неожиданно карман его штанов завибрировал. Луи удивленно посмотрел на экран, но, едва он прочитал имя звонившего, его лицо сразу же исказила неприязнь. - Да, Эль,- устало произнес он, - ЧТО?! Снова? – закричал он, - Нет. Ничего. Просто я Гарри обещал сегодня в футбол поиграть… - уже по этим словам Гарри понял, что на сегодня счастья хватит. Он прошел вглубь квартиры, в пол-уха слушая разговор Луи. «Понятно, и сегодня придется коротать вечер в компании с Бриджит Джонс, - думал он. - Может, Зейна позвать в консоль порубиться? Но он, скорее всего, с Перри… Найл? Нет, пусть с родственниками побудет, он давно дома не был. Лиам? Нет. Он вообще в поход с семьей ушел... - Хаааазз! – голос Луи вырвал его из мыслей. - Да-да, что? – Гарри посмотрел на расстроившегося парня. - Прости. Я хотел провести этот день с тобой, – Луи опустил голову, шаркая ногой по полу. – Но этот модест перекрывает мне кислород… - Брось, Лу, я понимаю, – Гарри прижал его к себе. - Ничего страшного, я найду, чем заняться. - Когда уже закончится этот гребанный контракт! Уж тогда-то мы… - Луи сильнее сжал парня и долго-долго целовал. «Все будет, Лу. Все ещё будет. Потерпи немного», - думал Гарри, лежа на диване и обнимая парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.