ID работы: 1849247

Борода

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Fluffy Doll бета
DragonLiar бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд 4

Настройки текста
Песня в начале:"EVO – Так тебе и надо (Руки Вверх! cover) :)" В итоге Гарри снова остался вечером дома один на один с телевизором, как назло, ничего, кроме «высокоинтеллектуальных» ситкомов, не показывали. Книги читать не хотелось, приставка тоже не манила к себе. - Эх, так и умру молодым, ожидая его как Хатико… - устало произнес он, выключая ненужный ящик. Тут до его ушей начала доноситься музыка, вернее, что-то похожее на музыку. Сначала раздалось что-то похожее на сирену, после громкий вопль и слова на незнакомом языке. Приятный мужской голос резко оборвал чуть ли не животный крик. «Клубная музыка восьмидесятых в рок-обработке?!» - Гарри силился вспомнить хотя бы один пример похожей песни, но на ум ничего не приходило. А это время барабаны играли как сумасшедшие. С непривычки у парня даже заболела голова. Быстро сообразив, откуда доносится шум, он припал к дверному глазку. Ничего необычного он там не увидел, но что-то ему подсказывало, что такую музыку Миссис Грей слушать точно не будет. Он вышел из квартиры и подошел к двери. Сердце бешено билось о грудную клетку, норовя выпрыгнуть из неё, ноги и руки почему-то дрожали. «И чего я так разнервничался, будто на сцене Икс-Фактора? Это же просто девушка. Соседка. Я поздороваюсь и попрошу сделать потише», - мысленно успокаивал он себя, крутя на пальце кольцо, подаренное Луи на годовщину отношений. Переборов страх, он легонько постучал в дверь, но её никто не открыл. Приложив чуть больше сил и настойчивости, он продолжал стучать. Минуты через две Гарри уже ломился в дверь, без устали колотя по ней обеими руками. Набив уже костяшки докрасна, парень опустил одну руку, разжав пальцы, и вдруг кольцо соскользнуло с одного, со звоном падая на пол. - Вот же! Хорошо, хоть далеко не упало, – тихо обрадовался он, садясь на корточки, чтобы поднять кольцо. Тут дверь неожиданно открылась. Гарри поднял голову и сразу же покраснел до корней волос. Над ним возвышалась девушка с полотенцем на голове и еще одним, намотанном на голое тело. Так уж вышло, что последнее по длине еле прикрывало бедра, и Гарри снизу открывался чудесный вид. Девушка наконец опустила голову, ничуть не удивившись сидящему парню, чья голова была на уровне края полотенца. - Пиздатое знакомство, - безэмоционально произнесла она. От таких слов Гарри покраснел еще больше. - П-простите! – голос сорвался на визг, - э-это не то, что Вы подумали! Я-я не извращенец! – он быстро поднялся, хотел сказать, зачем он сюда пришел, но все слова вылетели из головы. - Я-я…- Гарри вспотел, ноги предательски дрожали, а шестеренки в голове ничего умнее чем, - я пришел попросить у вас соли, - не выдали. Бровь девушки саркастически выгнулась, и сама она усмехнулась. - Сейчас принесу, - улыбнулась она и ушла вглубь квартиры. У Гарри появилось время прийти в норму. Он сильно ударил себя по щеке, попрыгал на месте, проработал в голове все слова, как перед ответом на экзамене. Девушка снова вышла, но теперь со стаканом соли в руке. - Держи, - сухо произнесла она с натянутой улыбкой, вытягивая руку вперед. - Спасибо, - Гарри неловко улыбнулся, беря из рук стакан. Девушка была немного ниже него, поэтому он смотрел сверху. Но и тут судьба решила поиздеваться над ним. Полотенце размоталась и упало вниз, как бывает у многих. - Вот блин, - разочарованно сказала девушка, наклоняясь за ним, нисколько не стыдясь своей наготы. Когда она поднялась, Гарри уже и след простыл. Она удивленно похлопала глазами, громко засмеялась и скрылась за дверью. А Гарри спрятался за своей, как за стеной, мысленно проваливаясь в Тартар и ниже. - Господи! За что мне это?! – он возвел глаза к потолку, съезжая по стенке. А музыка тем временем сменилась и теперь пели The Platters – Only you. Гарри сначала покраснел, а потом засмеялся в голос. - Вечер не так уж и плох, - он встал и снова посмотрел в глазок, но ничего не увидел. Отворив дверь и оглядев её, заметил лист приклеенный на жвачку. «В следующий раз просто залезь через окно, оно всегда открыто, и сделай музыку потише. Ханна». -Ханна…- просмаковал Гарри, улыбаясь, - значит, «Ханна»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.