ID работы: 184927

Je suis avec vous

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Примечание автора: Если хотите можете не читать, это просто пояснение, почему Гермиона странно ведет себя в 4 главе. Гермиона шла по темному коридору, пропахшему сыростью и гнилью. Подземелье. Позади пожиратель тыкал ей палочкой в спину, а перед глазами мелькали ржавые прутья решеток, покрывшиеся плесенью стены, маленькие камеры, в которых можно сделать не больше десяти шагов. — Добро пожаловать, — оскалился незнакомец, открыв перед ней дверь, казалось, самой грязной темницы. Резким движением он толкнул ее туда, поморщившись, словно коснулся слизня. Не удержавшись на ногах, гриффиндорка упала, чуть не ударившись головой о каменную стену. Окон не было поэтому, когда пожиратель ушел, стало совсем темно. Прижавшись спиной к холодной стене, Гермиона прижала ноги к груди, уткнувшись в них носом. — Только не плачь... Не смей! — приказала она себе, чувствуя, как в глазах предательски защипало. Сколько так просидела, сколько находится уже здесь, Гермиона не знала. Но когда тело затекло, девушка поднялась на ноги и тут же пошатнулась. Воздух вокруг накалился словно в пустыне, голова кружилась… Снова вдалеке показался мерцающий огонек, он все приближался и приближался, в его свете гриффиндорка увидела уродливое лицо мужчины. Почти вся правая часть превратилась в месиво, множественные ожоги, раны, которые уже было невозможно залечить даже заклинанием, и на этом фоне виднелся покрасневший глаз. Гермиона подавила в себе порыв отойти и попытаться спрятаться в дальнем углу маленькой камеры. Она выпрямилась и прямо посмотрела на пожирателя. — Ну здравствуй, — маг взмахом волшебной палочки отворил дверь, которая с громким скрипом еле-еле поддалась. — Что забыл в этой дыре приближенный самого Лорда? — девушка скрестила руки на груди. — Пришел на грязнокровку посмотреть? — ненавистно выплюнула она, следя за каждым движением незнакомца. — Видишь это? — он провел пальцами по своему лицу и сделал шаг вперед. — Знаешь кто это сделал? Твой дружок Поттер! — на его губах заиграла усмешка. — И вот представился случай отомстить ему через тебя! — мужчина одним рывком преодолел оставшееся расстояние между ними и прижал не успевшую отреагировать Гермиону к холодной каменной стене. Зафиксировав ее руки за запястья над головой, пожиратель наклонился к ее губам так, что между ними оставался какой то сантиметр. — Прошел слушок, что ты ему не просто «друг». Девушка до сих пор старалась сохранять самообладание, ведь что она сможет сделать против вооруженного убийцы. Но ее нарастающую панику скрыть было все труднее, и наконец она не выдержала. — Отпусти меня! Даже если ты «это» сделаешь, вряд ли я вернусь к Гарри живой! — крикнула гриффиндорка. — Так что лучше убей сразу! — голос срывался на визг, а ноги стали ватные, и она еле-еле на них стояла. — Заткни пасть! — рыкнул мужчина, закрыв ей рот ладонью. Но тут он вдруг отпустил ее и потянулся за палочкой в кармане мантии. Гермиона быстро вывернулась и, проскочив мимо него, выбежала из камеры. Спасибо всем сражениям, которые она перенесла за этот год и не только. Пожиратель видимо не торопился ее догонять. Он медленным шагом направился за девушкой, всего лишь одно легкое движение и из волшебной палочки вырвался перламутровый свет, который тут же растворился в воздухе. На первый взгляд показалось бы, что пожиратель просто не умеет колдовать, но это же абсурд! Но, увидев Гермиону, убеждаешься в обратном! Гриффиндорка бежала по коридору, темный силуэт врага уже скрылся из виду, но вдруг она почувствовала жар, который обжег ее изнутри. Девушка остановилась, оперевшись рукой на стену, дыхание участилось, а внизу живота словно сжался комок, голова пошла кругом, в глазах двоилось. Все это было очень похоже на… — Этого не может быть! …на возбуждение… — Ну как ощущение? Нравится? — Грейнджер даже не заметила, как к ней приблизился мужчина. — Да пошел ты! — процедила она сквозь зубы. Жар все нарастал, сейчас волшебница словно стояла в огне, но, почувствовав руку, которая легла ей на талию, она отшатнулась. — Даже под действием твоего заклятия, я не буду этого делать! — Сомневаюсь… — только и успел сказать мужчина, как послышались чьи то шаги. — Что здесь происходит?! «Какой знакомый голос, где-то я его уже слышала...» Сознание померкло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.