ID работы: 184927

Je suis avec vous

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

4. В темнице

Настройки текста
От автора: если вы не читали "пояснение", то Гермиону привели в темницу, и какой то пожиратель наложили заклятие, после которого она стала "странно" себя чувствовать. Действие происходит в проходе между темницами. Ей снилось голубое небо, по которому лениво ползут облака, теплые лучи солнца, которые пробираются сквозь густые кроны деревьев. Так не хотелось открывать глаза и снова окунаться в мрачную реальность. Но рано или поздно придется это сделать. Она слышала биение чьего то сердца, чувствовала на шее дыхание. — Очнулась? Тихий шепот, холодные руки обняли ее за плечи и прижали к себе. — Малфой?! — девушка распахнула глаза. Они так и сидели в том темном коридоре, если его можно так назвать, но уже одни. — Отпусти, — холодно проговорила она. Странно, но парень повиновался, он поднялся на ноги. — Уходи, — тут же потребовала Гермиона. Нет, это не потому, что она злилась на него или боялась, просто внутри снова начал нарастать жар… — Грейнджер, — по лицу Драко трудно было предугадать, злится он или нет. Но ему явно надоело с ней сюсюкаться. Аристократ и подчиняется магглорожденной, как такое возможно?! — Ты понимаешь в какой ситуации находишься? — Это ты не понимаешь, — прошептала девушка. Она поднялась на ноги и посмотрела на слизеринца. — Помнится, мы не закончили одно дело, — улыбнулась Гермиона и провела пальчиком по его губам, рисуя их контур. Юноша схватил ее за запястье и дернул на себя, прижав к себе за талию. — Ты ведь знаешь, что на тебе заклятие? — горячо прошептал он ей в губы. — Да, и это заклятие зовется Драко Малфой, – на это слизеринец одобряюще усмехнулся и впился в ее губы. Он чувствовал, как девушка трепещет под его руками, как ее руки обвили его шею, притягивая ближе к себе. Он сделал пару шагов вперед и прижал Гермиону к стене, закинув ее ногу себе талию. Наконец Малфой оторвался от ее губ, услышав недовольный стон. Юноша опалил ее шею горячим дыханием, заставляя гриффиндорку покрыться мурашками. Одним ловким движением Драко развязал ленточки у нее на корсете, шелковое платье соскочило с плеч и упало на пол, открывая слизеринцу стройное тело, округленные груди. Нижнее белье тоже полетело к одежде. Одной рукой он начал поглаживать ее сосок, другой же провел вниз по плоскому животику и, пробравшись холодными пальцами в ее трусики… — Драко, хватит прелюдий, — она постучала ноготками по пряжке его ремня и расстегнула штаны, трогая его пульсирующий член через белье. — Кажется, ему там тесновато, — проговорила Гермиона с улыбкой на губах. — Заткнись, — неожиданно рявкнул Малфой. Он накрутил ее волосы себе на кулак и дернул вниз так, что ей пришлось сесть. — Снимай, — приказал он, и девушка повиновалась. Грейнджер послушно сдернула с него все «ненужное» и провела рукой по всей длине члена. Гермиона чувствовала на себе испытывающий взгляд и коснулась кончиком языка его головки. Поигравшись немного, она взяла его в рот, задав медленный, томительный ритм. Девушка словно пробовала его на вкус, наслаждалась ощущением его обжигающего члена. — Ты издеваешься? — ненавистно бросил Малфой, и тут же с силой надавил на ее голову так, что гриффиндорка чуть не задохнулась. Он начал быстро и жестоко проталкиваться в ее рот, не обращая внимания ни на протестующие стоны, больше похожие на визг, ни на слезы, которые покатились по ее щекам. Девушка просто напросто не успевала дышать, а вырваться из его стальной хватки не было никакой возможности. Вдруг Драко резко остановился, и Грейнджер тут же почувствовала солоноватую жидкость у себя во рту. — Глотай, — приказал парень, смотря на то, как гриффиндорка морщится и подавив в себе рвотный рефлекс, проглотила. Слизеринец толкнул ее на землю, и сам навис над ней, оперевшись руками рядом с ее головой. Ощутив под собой сырую землю темницы, поцарапавшись о мелкие камни спиной, Гермиона уже не хотела ничего «такого». Заклинание постепенно начало проходить, а вместе с ним и возбуждение. — Драко, хватит, — попросила она, надеясь, что Малфой остановиться. Как наивно! В его вечно холодных глазах сейчас играли какие то незнакомые ей огоньки, по коже бегали еле заметные мурашки… Нет, он ни за что не остановиться! — Не будь дурой! Что могла сделать девушка в таком положении? Она уткнулась руками ему в грудь и попыталась оттолкнуть, но это только рассмешило парня. Он сжал ее горло, тем самым перекрывая воздух. — Только дернись! — Нет! Прошу, прекрати! — бессмысленные попытки и надежды на то, что парень послушает! Он ворвался в нее резко, до конца, разрывая, даже несмотря на то, что она девственница, ему все равно, главное, что Малфой-младший получает удовольствие, а остальное мелочи. Гермиона прогнулась под ним, а ее лицо исказилось в немом крике боли. По ногам текла кровь, а этот ублюдок все быстрее и быстрее входил в нее, заставляя громко стонать, кричать, извиваться под ним, она разодрала себе спину и руки на острых, как лезвие, камушках. И больше не чувствовала ничего… кроме боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.