ID работы: 184936

Канда и яой

Смешанная
NC-17
Заморожен
190
Alor бета
Annet Storm бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
*** POV Аллен *** Аллен сидел на подоконнике и смотрел в окно. Сердце жгло: боль, предательство, как он от всего этого устал... За окном дождь плачет вместо Уолкера, выталкивая всю боль и печаль за него. Почему Юу? Неужели тебе нужен был только секс? Я не верю! Я же помню твои нежные поцелуи, любящий взгляд, твои ласки... Я уже хочу любить. Я хочу ненавидеть. Хочу, но не могу... Как мне тебя ненавидеть Юу, когда ты единственный кто понимал меня, понимал как никто другой? Я думал, что жизнь наконец-то решила подарить мне счастье. И в очередной раз жестоко ошибся. Приходили обеспокоенные Лави и Ленали, я им все рассказал и попросил уйти. Приходила Роад, но я даже не впустил ее. Уже три дня ты на миссии. Но хочу увидеть тебя. А еще больше хочу проснуться и понять, что все это кошмар, сон, иллюзия моего сознания, и увидеть тебя, спящего рядом. С губ невольно срываются слова: "Я люблю тебя, Юу. И всегда любил". *** POV Канда *** Я уже давно нашел чистую силу, но я не хочу возвращаться. Не хочу видеть боль и ненависть в твоих глазах. Я не готов к этому. И я оттягиваю возвращение: каждый день тренируюсь с утра до ночи. Сегодня - не исключение. Я еле дошел до душа. Теплая вода смывает усталость, и я невольно вспоминаю нашу ночь. Твои стоны, твои губы, руки, твой вкус… Сейчас эти воспоминания приносят боль. Выйдя из душа, Юу остановился у окна и присел на подоконник. Полная луна и темное небо, усыпанное звездами. Тусклый свет луны - как твои волосы, такие же красивые. Я люблю тебя, Аллен. Слезинка скатилась по щеке, на губах печальная улыбка и слова: "Я всегда буду любить тебя, Аллен" *** конец POV *** Через два дня Канда вернулся с задания. Выходя из кабинета Комуи, его резко прижали к стене неслабо приложив его по голове. Юу зашипел от боли. -Ты что делаешь, ублюдок? – прикрикнул на него Лави, сдавливая плечи мечника. -О чем ты, Кроль?- надменно спросил Канда, сбрасывая руки друга со своих плеч. -Ты же знаешь, что Аллену и так тяжел. Так зачем ты все еще больше усложняешь?- уже спокойно спросил Лави. -Ближе к делу, Кроль. Время не казенное,- раздраженно смотря на рыжика, предупредил Юу. -Зачем ты воспользовался Алленом? -Захотелось. -Ублюдок! Не подходи больше к нему, понял?! - Лави больно ударил Канду по лицу. Удары продолжали сыпаться, Юу почти не сопротивлялся, потому что понимал: бьют за дело. Книгочей выдохся, встал с Юу и ушел. Все смотрели на него с ненавистью и презрением. Канда ожидал такого поворота событий, и ему наплевать на других. Но взгляд Аллена он так и не поймал. Внезапно Юу дали пощечину. Открыв глаза, мечник увидел Ленали в слезах, которая тут же убежала. Канда решил, что больше этого не вынесет, поэтому заперся у себя в комнате. Плюхнувшись на кровать, мечник уловил едва ощутимый запах Уолкера. Подняв глаза, он посмотрел на лотос: лепестков осталось так мало. Хорошо, что кроме Комуи никто не знает, что означает этот цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.