ID работы: 184936

Канда и яой

Смешанная
NC-17
Заморожен
190
Alor бета
Annet Storm бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
На утро невыспавшийся Юу, шел в столовую. Оказалась даже лояльный ко всем Джери, презирает мечника. Он сидел, медленно поедая собу и тут случилось то чего неожидал никто. -Ты все такой же не культурный, Баканда,-тяжело вздохнул Аллен и сел напротив мечника. -В чем проявляется моя не культурность, Мояши?- сдерживая в себе порыв прижать мальчика к себе, огрызнулся Канда. -Не здороваешься -С кем? -Со всеми -А когда такое было, чтобы я со всеми здоровался? -Вот я и говорю, что ты все такой же некультурный -А что должно было меня изменить? -Микстура Комуи-сана -Ты самоуверенный, Стручок -Аллен я, ДураКанда -На драку нарываешься? -А силенок хватит?- после этой фразы, Аллену в нос направился кулак мечника. Уолкер поймал кулак и тут же началась драка, как раньше. Закончилось все тем, что в этом бою полегли четыре Комурина, которые смело пытались остановить дерущихся и разрушено пара стеночек. Аллен и Юу восстанавливали разрушенные стены, тихо переругиваясь. Юу был благодарен Уолкеру за восстановление прежних отношений,но он знал, что со стороны мальчика ему нужна ненависть. Внезапно сердце стало медленнее биться, воздух закончился, заставляя упасть на колени и схватиться за сердце. -Канда? КАНДА?! ЮУ!!!-как сквозь воду слышался голос Аллена. И мечник потерял сознание. *** Аллен сидел в специально отведенной палате. Маленькая белая комната, белый пол, белые стены, белая дверь и кровать, на которой лежал мечник. В палату зашел Ли, не замечая Волкера. -Десять лепестков. Канда, ты должен был раньше сказать, а теперь...- Комуи поставил подсвечник с почти опавшим лотосом. Аллен не понимающе смотрел на подсвечник. -А что означает этот подсвечник?-спросил экзорцист, внимательно смотря на Комуринщика. Смотритель вздрогнул и обернулся: -О чем ты, Аллен-кун? -Не лгите мне,-тихим голосом сказал Волкер -Этот подсвечник... Лотос, когда он полностью увянет Канда умрет,-сказал Комуи и покинул палату. Белые стены стали вдруг давить на Аллена, к глазам подступили слезы. Подойдя к кровати, он сел рядом с головой мечника. -Так вот почему ты бросил меня? Глупый Юу... -Ты не должен был узнать,-послышался слабый голос -ЮУ!!! -Не кричи, глупый Стручок -Почему ты не сказал мне? -Не хотел причинять тебе боль Аллен поцеловал Юу. Страстно, пылко. Поцелуй со вкусом слез. -Я люблю тебя,Юу. И всегда любил -Я тоже,- прижимая к себе напарника, сказал Канда. *** Они так вдвоем и уснули. Именно в этот момент их и застал Ли, ему очень не хотелось нарушать эту идилию, но надо. Комуи осторожно потряс мечника за плечо. -Ммм... Комуи, чего надо? -Канда, это первый приступ? -Да -Ты уверен? -Да -Были какие-то страности? -Да, Муген стал хуже меня слушаться -С каких пор? -Месяц -Месяц... И ты молчал? Юу виновато отвел взгляд, а смотритель глубоко вздохнул. -Хорошо, я что-нибудь придумаю. НО! Если опять что-то страное произойдет скажи мне,понял? Мечник только кивнул. На том и порешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.