ID работы: 1850118

Ты - мой!

Слэш
R
В процессе
635
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 159 Отзывы 167 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
POV Армина.        Перед тем, как пойти на вечернее собрание, я проверил, делает ли задания Эрен или пытается халтурить, но к счастью, он на самом деле решил взяться за ум. Напомнил, что ему еще нужно сделать доклад по домоводству, только тогда, я смог со спокойной душой оставить его одного. А то мало ли, приведет опять Леви или еще кого. Честно говоря, утром Эрен меня очень сильно удивил. Как так вообще получилось, что Леви согласился на предложение Эрена переночевать у нас. Сколько бы я не пытался это проанализировать, я не мог найти причины. Спросить у Леви я не рискну, пусть теперь я у него и в подчинении, лучше уж вообще не вспоминать о сегодняшней ночи. Нужно притворится, что ничего не было. Если Леви сам заговорит про это, только тогда можно вспомнить, но самому эту тему не поднимать. - Разрешите? - постучал я в дверь, и дождавшись, когда мне ответят, открыл дверь. К моему удивлению в комнате находился только Эрвин и Леви. Первый почему-то был удивлен, а Леви махнул мне рукой, подзывая к себе. - Ты не говорил, что он придет сегодня, - заметил Эрвин, поглядывая на меня. Видимо, вечернее собрание не такое уж и обязательное, так как тут только я и Глава с Замом. - Простите, но Леви сказал мне прийти вечером, - произнес я, подходя к Леви. - Я не смог спросить утром, ты рассказал? - обратился ко мне Леви. Не смог спросить? А, ну да, там же был Эрен, он не стал бы при нем спрашивать. Знал бы он, что Эрен и есть тот парень, было бы забавно понаблюдать за его реакцией. - Да, он сказал, что подумает, - ответил я. Если бы Леви узнал, что парень, с которым он начал немного общаться, оказался тем, кого они ищут, как бы он себя повел? Стал бы отговаривать его от участия в этом плане или же наоборот подталкивал согласится? - Может скажешь его имя? - попросил Эрвин. - Простите, но нет, когда он решит, Вы узнаете об этом первыми, - только и ответил я. Может если бы Эрвин был бы сам, я бы рассказал про Эрена, но так как тут Леви, то имя от меня они не услышат. - Хорошо, пусть будет так, - посмотрев на меня, сказал Эрвин, - Леви, значит с сегодняшнего дня первый этаж на тебе, можешь даже взять с собой Армина, пусть привыкает, но, постарайся в этот раз без рук, - обратившись к Леви, дополнил Эрвин. - Если они опять устроят за кем-то слежку, не могу ручаться за свои действия, - нахмурившись, ответил Леви, - новичок, не страшно тебе будет патрулировать первый этаж жилого корпуса? - обратился ко мне Леви. Патрулировать первый этаж? Подождите-ка, он хочет, чтобы я помогал ему спасать несчастных первогодок? Да я ведь сам несчастный первогодка. Кого я смогу спасти? - Страшно, - честно признался я, скрывать нет смысла, так как Эрвин уже однажды меня спас. - Значит, будешь привыкать. Нужно будет сказать Пиксису, чтобы давал тебе больше силовых заданий, чтобы в случае чего, ты смог себя защитить, - оглядывая меня, произнес Леви. Пиксису? Это ведь не преподавателю по физкультуры? Нет, нет, нет, я же не переживу. - Не стоит, я не переживу, - испуганно ответил я, представляя, что может мне задать Пиксис. - Леви, не стоит пугать новичка, - укоризненно произнес Эрвин, явно сдерживая смех, а вот мне совсем не смешно! - Армин, все будет куда хуже, в шесть вечера теперь у тебя и Марко будет маленькая тренировка с Леви.        Тренировка с Леви. Это даже звучит страшно. Может, все-таки привести сюда Эрена, чтобы Леви отвлекался на него? Это спасет не только меня, но и Марко. Вот вернусь к себе, обязательно поговорю с Эреном, насчет того, чтобы он вступил в Дисциплинарный комитет. - Запомни, в понедельник, четверг и субботу встречаемся на стадионе, - задумавшись, сказал Леви, и спустя некоторое время дополнил, - можешь и своего друга позвать, лишним не будет, - отвернувшись от меня, произнес Леви. Да ладно? Я ведь не один сейчас это услышал? Посмотрев на Эрвина, я увидел, как и он удивился от слов Леви. - Хорошо, - удивленно ответил я, не веря в своё счастье. Можно считать, что тренировки будут проходит спокойно, так как все внимание Леви будет сосредоточено на Эрене. Впервые в жизни, я рад, что мой друг понравился парню. Да еще какому. Интересно, сколько будет идти эта тренировка, чтобы можно было скорректировать дополнительные занятия Эрена, - простите, а сколько примерно будет идти эта тренировка? - Все будет зависеть от Вас, но, я надеюсь, что часа два, - задумавшись на секунду, отозвался Леви. Получается, с шести и до восьми вечера, может, тогда дать шанс сблизиться Леви и Эрену? - А что? Есть чем заняться по вечерам? - Да, я помогаю другу с учебой, каждый вечер сидим за учебниками, - улыбнувшись, ответил я. Если Леви сам предложит помочь с учебой Эрена, то думаю, стоит дать шанс.        На самом деле, я не хочу, чтобы мой лучший друг был по мальчикам, но, если они сблизятся, не обязательно же они начнут встречаться. Могут просто дружить. А если вдруг и начнут встречаться, то, пусть будет так. С этим ничего нельзя будет поделать. Эрена немного интересует Леви, пусть и не говорит он об этом, но по нему видно. Особенно как он смотрит на Леви. Думаю, по одному взгляду можно понять, что у Эрена есть какие-то чувства к Леви, правда он еще в себе не разобрался. Но вот Леви совсем другой, такое ощущение, что он уже все решил. Его взгляд стал более уверенным. Можно ли ему доверить Эрена? Обидеть он его не сможет, да и Эрен сможет ответить, если Леви захочет приставать к нему. Рискнуть? Не особо хочется лезть в будущее этих двоих, но, почему бы не попробовать. - Он говорил, что у него есть проблемы с каким-то предметом, - произнес Леви, неужели, Эрен ему рассказал? Интересно. - Я могу тогда попросить Вас об одолжении? Просто я даю ему поблажки, а Вы не будете, - спросил я, уже догадываясь, что мне ответит Леви. Не трудно было догадаться, что Леви скажет мне да, если Эрен ему и правда нравится. - Не уверен, что у меня будет лишнее время, - неожиданно ответил Леви, я даже удивился. Неужели, я ошибаюсь? И Эрен ему не нравится, - но, помогу, чем смогу, - продолжил он, спустя несколько секунд. Фух, я уже начал сомневаться в своей сообразительности. - Большое спасибо, - радостно ответил я. - Передай ему, что тогда после обеда, в эти же дни я буду с ним заниматься, только, с каким предметом у него проблемы? - А, ну, он сам Вам скажет, - не решился я рассказать Леви. Все-таки у Эрена проблемы не только с английским, там и математика хромает, - тогда, до завтра, - махнув на прощанье рукой, я поспешил покинуть кабинет. Что-то мне подсказывает, Эрен не будет рад. Но да ладно, справится. Конец POV Армина.        Как только Армин покинул кабинет, Леви присел, он не мог поверить в то, что сейчас случилось. - Просто, чтобы уточнить, я сейчас согласился на дополнительные занятия с другом Армина? - решил уточнить Леви, так как не мог поверить в происходящее. - Ага, - удивленно ответил Эрвин, он сам не мог поверить в то, что сейчас увидел и услышал. - Вот гадство, - выругался Леви, - я к себе, - не поднимая взгляда на Эрвина, дополнил он. - Леви, если уж так зацепил парень, не спугни.

***

      Обрадовал ли Армин Эрена? Нет. Он не знал, как сообщить об этом Эрену. Сказать, что это обязательное условие тренировок? Эрен мог бы поверить, но как тогда уговорить Леви подтвердить это? Да и как объяснить это Микасе? Может, просто сказать, что тренировки начнутся с обеда? А Леви там сам ему все расскажет, а если и не расскажет, Эрен не сможет так просто уйти, - размышлял Армин, остановившись перед дверью в свою комнату. Просто скажу, что у нас будут тренировки с Леви, он должен этому обрадоваться, а завтра Леви скажу, что не смог рассказать Эрену, и что учебники я сам принесу, да, так и сделаю, - мысленно решив, Армин открыл дверь и удивился, так как Эрен оставался все в том же положении, в котором он оставил его. - Ты все еще за учебниками? - удивился Армин, он то думал, что стоило ему уйти, как Эрен все бросит. - А, да, нужно же выполнить то, что ты задал, - не отвлекаясь от учебника, ответил Эрен. - Удивительно, - подойдя к другу, произнес Армин, - кстати, нас пригласили на индивидуальную тренировку. - Ого, и кто же? - заинтересовался Эрен, отложив в сторону учебник, сейчас он хотел немного отдохнуть, да и Армин сам захотел с ним поговорить. - Леви, он устраивает индивидуальные тренировки для меня и Марко, и предложил привести тебя, - ответил Армин, наблюдая за выражением лица друга. - Ладно ты и Марко, но я зачем? Он точно имел в виду меня? - уточнил Эрен. - Он сказал привести друга, Леви из моих друзей знает тебя, поэтому, в понедельник, четверг и субботу после обеда у нас тренировка с Леви. - Замечательно, можно будет с ним посоревноваться, даже интересно, - воодушевленно ответил Эрен, - а раз три дня в неделю у меня будут заняты тренировками, то нагрузка в остальные дни будет сильнее? - Пока не знаю, - только и смог ответить Армин, - занимайся, я потом проверю, что ты сделал. - Окей, доклад я сделал, будешь проверять? - Давай, - согласился Армин, взяв у Эрена листы с текстом, начал читать, но не особо вчитываясь в саму суть, так как он это будет еще и слушать.

***

- У меня прекрасные новости, - ворвался в кабинет Нил, даже не постучав. - Я прощу тебе грубость, если они и правда прекрасные, - обратил внимание на него Ферол, отложив документы в сторону. - Я нашел любовника Леви, и признаться честно, я удивлен, - тут же ответил Нил, и дождавшись, когда Ферол разрешит ему присесть, сел на стул напротив стола, за котором сидел Ферол. - Это и правда прекрасная новость, ты уже связался с ним? - Не получилось, так как после занятий он закрылся в своей комнате, планирую подловить его завтра на завтраке, - пояснил Нил, ожидая решения Главы. Он уже подготовил письмо, которое он подложит Леви утром, он уже представлял, как испугается Леви. - Хорошо, даю согласие, - принял предложение Ферол, - что с Вальцем? Слышал, он попал в больницу, это его Эрен туда отправил? - Нет, это был Леви, он увидел, как Вальц преследовал Эрена, думаю, из-за этого и избил его, или же Вальц что-то ему сказал. Да и он уже вернулся, ничего серьезного, - произнес Нил. - Передай Вальцу, что с сегодняшнего дня, я от него больше ничего не ожидаю, Эрена я сам заставлю участвовать, свободен.

***

       Утром Эрен проснулся сам, так как Армина в комнате не было, и надоедливый будильник был как назло передвинут на тумбочку к Армину. Возле будильника была записка, в которой говорилось, что Армин присоединится к нему на завтраке. Посмотрев на кровать, Эрен понял, что если ляжет, то встать уже не сможет, именно поэтому он направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. После этого он быстро заправил кровать, мысленно с ней прощаясь, оставалось где-то десять минут до выхода, как раз хватало на то, чтобы одеться и собрать нужные учебники. - Эрен, открывай, - раздался голос Жана за дверью. - Утро и правда не очень, так как первым человеком, кого я сегодня увидел был ты, - произнес Эрен, открывая дверь и оглядывая Жана, - доброе утро, - обратился он к Конни. - И тебе, - ответил Конни, и прежде чем между Жаном и Эреном началась перепалка напомнил, - нам пора на завтрак, а то опоздаем на занятия.        Уже находясь в столовой, Эрен сразу же направился к Армину, который махал ему рукой, и показывая на стол, завтрак другу он уже взял. - Доброе утро, я думал, что ты не встанешь, - поздоровался Армин, как только Эрен сел рядом. - Доброе, очень хотелось еще полежать, но я не мог предать твою веру в меня, да и Жан с Конни зашли за мной, - ответил Эрен, делая глоток кофе. - И как тебе собрание? - поинтересовался Жан, присаживаясь напротив Армина. - Все хорошо, дали маленькие поручения, - улыбнулся Армин, не желая рассказывать, о чем был сегодня разговор на собрании. - Главное, чтобы тебе нравилось, - отозвался Эрен, - а Конни где? - Не знаю, за мной шел, - оглядываясь, ответил Жан, - странно, он же видел, где ты сел. - Я сейчас, - произнес Эрен, смотря в одну точку. Он заметил, что Конни сейчас разговаривал с каким-то парнем. И беседа не выглядела дружелюбно. - Ваши штучки на мне не сработают, - услышал Эрен, стоило приблизится к парням. Значит, теперь они пытаются завербовать моих друзей. Убью нахрен, - подумал Эрен и прежде чем что-то сказать с ходу ударил парня по лицу кулаком. - Все хорошо? - поинтересовался Эрен, отвернувшись от парня, что еле устоял на ногах. - Да как ты посмел, - разозлился Нил, и хотел было ударить в ответ, но его остановил взгляд Эрена, его глаза говорили, что еще одно слово и он труп. - Это то, о чем я подумал? - вернув своё внимание к Конни, спросил Эрен и дождавшись кивка от друга, разозлился еще сильнее, - ты пожалеешь, что решил полезть к нему, - не скрывая злость в голосе, добавил Эрен, повернувшись к Нилу. - Что тут происходит? - вмешался Леви, поглядывая на злого юношу. К сожалению, он не заметил, что происходило тут до появления этого парня. Но раз тот так зол, то явно что-то не хорошее. - Он напал на члена Студсовета, - ответил Нил за всех, чем сильнее разозлил Эрена. - Ты это заслужил, - сделав шаг в сторону парня, произнес Эрен, он хотел было подойти ближе, но перед ним встал Леви и покачал головой, - уйдите, пожалуйста. - Нет, ты пойдешь за мной, а ты Нил, увижу тебя в компании этих парней, так просто не избежишь наказания, - смотря на Эрена, сказал Леви, и дождавшись, когда Нил покинет столовую, схватил Эрена за руку, чтобы тот точно пошел за ним. - Отпустите, я и сам пойду за Вами, - недовольно отозвался Эрен, - Вы ведь понимаете, почему я вмешался. - Я не против твоих действий, но в следующий раз постарайся не на глазах у всех учащихся, - ответил Леви и остановился только тогда, когда они вышли на улицу, - или ты хотел, чтобы внимание Нила было направлено на тебя? - Лучше на меня, чем на моих друзей, - все так же недовольно ответил Эрен, он не хотел разговаривать с Леви. Толку с этого? Леви не мог ему помочь. Вот кто и мог ему помочь, это был Эрвин. -Вот ты идиот, - разозлился Леви, - слушай, перестань геройствовать, скорее всего твоего друга по ошибке приняли за моего любовника, вот и решили прибрать его к своим рукам, - предположил Леви, стараясь успокоиться. Он злился скорее не на самого парня, а на его мышление. Как будто он сам никому не нужен, и никто о нем переживать не будет, - сам прочитай, - протянув записку, продолжил парень. Знаешь, Леви, я надеялся, что вкусы у тебя будуть чуть получше, но так как это твой первый партнер, не буду судить. Как ты понял, я знаю кто твой любовник. И да, он теперь полностью в моем подчинении, если не хочешь, чтобы он пострадал, оставь на своем столе пустой лист с подписью. P.S Прости, что перешел на "ты", я ведь знаю, как ты любишь, когда к тебе обращаются на "Вы". Но знай, при личной встречи я буду обращаться к тебе на "Вы". - Это... Подождите, они решили, что Конни ваш любовник? - прочитав, спросил Эрен. Он был удивлен, с чего вообще могли решить, что Конни любовник Леви, с тем учетом, что они никак не общаются. А точно ли не общаются? - Думаю да. Не бери в голову, мне нужно наказать тебя, за нападение на заместителя главы Студсовета, - сказав это, Леви задумался. Нужно, так нужно. Вот только он защищал друга, что объясняло его действия, - а, ладно, иди на занятия, если будут спрашивать, то твоё наказание я скажу после, - продолжил Леви, и не дожидаясь ответа, направился обратно в жилой корпус. - Легко сказать, не бери в голову, я хочу со всем этим закончить, и чем быстрее, тем лучше, - в слух произнес Эрен, и направился в корпус, где будут идти занятия. Возвращаться обратно в столовую не хотелось. Чтобы все смотрели на него. Эрен понимал, почему разозлился Леви, но он считал, что поступил правильно. Пусть лучше сразу знают, на что он способен. Возможно это и отпугнет Студсовет. Но как же он ошибался.

***

       Перед классической литературой, Эрен молча принял свою сумку, которую принес Армин, на благодарность Конни ответил улыбкой и занял самую последнюю парту, и когда рядом захотел сесть Армин, Эрен лишь покачал головой, давая понять, что он хочет побыть один. Но Армин занял так же последнюю парту, но другого ряда, и всю литературу смотрел на Эрена. Он не мог понять, что же такого сказал ему Леви, что тот сидит мрачнее тучи, и даже умудряется что-то записывать. При это ни разу не посмотрел на Армина, все внимание было сосредоточено на преподавателе.        На домоводстве, Эрен впервые заговорил, так как он читал доклад, Ханнес решил послушать его сначала, а потом дополнить то, что не расскажет Эрен. - Знаешь, что, Армин, я согласен участвовать в плане Эрвина, - заняв вместо своего места, место рядом с Армином, произнес Эрен, - в случившимся с Конни есть и моя вина, он, наверное, в шоке. - Эрен, почему ты думаешь, что мы не можем постоять за себя? Ты рассказал о том, что тут творится, думаешь, они не подготовились? - тихо поинтересовался Армин, радуясь, что его друг решил заговорить. - Не хочу, чтобы Вы пострадали, - тихо ответил Эрен. - Конни не в шоке, он был удивлен, - произнес Армин, записывая новую тему, что сейчас озвучил Ханнес, - давай поговорим у себя, не хочу заработать внеплановый доклад.        На физкультуре Эрен смог выплеснуть весь свой гнев, так как им позволили позаниматься с боксерскими грушами. Пока Эрен занимался с грушей, Армин отпросился у Пиксиса, сказав, что ему нужно выйти, он направился к Леви, который наблюдал за их занятием. - Что Вы ему сказали? - остановившись напротив Леви, поинтересовался Армин. - Ничего. Как будто я в это поверю, - подумал Армин, но в слух сказал, - не наказывайте его, я буду за ним следить. - Я не буду его наказывать, если только этого не потребует Ферол. К сожалению, этот случай его явно заинтересует, - ответил Леви, - я сам буду за ним следить, не думаю, что он станет тебя слушаться. - В этом Вы правы, тогда, я пойду дальше заниматься. - Я увидел, что ты не очень спортивен, будем это исправлять, готовься, - посмотрев Армину в глаза, произнес Леви и заметив, как парень испугался, усмехнулся. Этот год явно будет веселее предыдущего.

***

POV Эрена.        Дождавшись конца физкультуры, я не сказав Армину ни слова, направился в кабинет Дисциплинарного комитета, надеясь, что Эрвин там один. Не хотелось, чтобы другие знали, что я приходил к нему. Постучавшись в дверь, я ждал, когда мне хоть кто-нибудь ответит. - Да, заходи, - услышал я и открыл дверь. К счастью, в комнате был только Эрвин, - Леви, ты разобрался со случившимся? - не поднимая голову, поинтересовался Эрвин. - Простите, но я не Леви-сан, - произнес я, - я друг Армина, он говорил Вам обо мне, - дополнил я, прежде чем Эрвин спросил бы, кто я такой и что я тут делаю. - Так это ты, - встав с места, ответил Эрвин и указав на стул, произнес, - присаживайся. - Спасибо, - присев на стул, я продолжил, - Вы знаете, для чего я тут, но, я хотел бы поставить свои условия. - Внимательно слушаю. - Никто не должен знать, что именно я участвую в Вашем плане, даже члены Дисциплинарного комитета, Армин не в курсе, что я тут. Но я сказал, что дам своё согласие. Так же, я прошу спасти меня из этого ада, - попросил я. - Хорошо, я согласен с твоими условиями, как тебя зовут? - Эрен Джагер, - представился я. - Тогда, ты даешь согласие Студсовету и дальше будем ориентироваться на то, что тебе они будут рассказывать, так? - уточнил Эрвин. - Если я сразу же соглашусь после стольких отказов, не будет ли это выглядеть подозрительно? Леви-сан говорил, что за мной должен прийти Глава, я хочу дождаться его, - услышав мои слова, Эрвин задумался. Я на самом деле считаю, что дать неожиданно согласие будет странно выглядеть. А если за мной придет Глава, то он будет угрожать чем-то посерьезнее отчислением, вот ему и можно согласится. - Ты уверен в своем решении? - спросил Эрвин, и только я было хотел ответить, как в кабинет зашел Леви. - Неужели, ты сам решил его наказать за случившееся? - увидев меня, удивился Леви. - Да. - Это моя работа, Эрвин, - подойдя к нам, ответил Леви, странно поглядывая на меня, - ты можешь идти, когда я решу, как тебя наказать я сообщу, - попытался прогнать меня Леви. - Тогда, я пойду, - вставая с места, ответил я, - Эрвин-сан, я уверен, - ответил я на вопрос.        Я на сто процентов уверен в своем решении. Не хочу, чтобы в этом участвовал кто-то из моих друзей. А еще, не хочу, чтобы в этом участвовал он. Если, они именно для этого собирают на него компромат. Лучше уж это буду я, идиот, как он меня назвал, но не Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.